ID работы: 3416186

- Мне плевать на твою любовь.

Гет
R
Завершён
664
автор
Размер:
123 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 677 Отзывы 212 В сборник Скачать

Здравствуй, штаб

Настройки текста
      Они шли по коридору, точнее он шел и вез девушку на коляске, она улыбалась и увлеченно отвечала капралу. Парочка поднималась к кабинету Смита, чтобы хотя бы напомнить о том, что девушка должна была приехать именно сегодня. Не успев добраться до кабинета пару метров, на Леви и Микасу наткнулась Ханджи. Встреча была весьма радостной для Зое и темноволосой, и утомительной для Ривая. Первое, что сделала Ханджи — это накинулась на Аккерман с распростертыми объятьями. Конечно же, она была до невозможности рада ее видеть. Прошел целый год с небольшим! Тем более, ученая знала о письме Микасы к Леви. Однако сейчас она видела их весьма счастливыми, а, значит, все наладилось. Конечно, напоминать о скверной бумажке она не стала. Когда, наконец, приветствия Зое закончились, она просто исчерпала запас хороших слов, они направились в кабинет Смита. Направлялись уже втроем: Зое вприпрыжку с ярко-выраженной радостью, сероглазая с брюнетом шли не торопясь, и мило беседуя о чем-то своем.       Дверь открыла Ханджи, и мужчина аккуратно ввез девушку внутрь. Смит не обратил внимания на пришедших, он был занят оформлением разных документов. Леви, с легкой улыбкой на губах строго посмотрел на Эрвина, а Зое, чтобы напомнить о своем существовании прокашлялась в кулак. Блондин, не поднимая головы, сказал: — Ханджи, это ты. Кратко рассказывай, зачем пожаловала, — спокойно приказал главнокомандующий, беря в руки еще одну бумажку. — Смит, твою мать, подними уже голову! — грубо отозвался Леви, которому надоедало тянуть время и ждать пока этот Эрвин соблаговолит поднять светлую головушку. Но, слава богу, на словах капрала мужчина поднял голову с одобрительной улыбкой и окинул всех присутствующих доброжелательным взглядом. — Аккерман, честно признаюсь, рад снова видеть тебя в наших рядах, — с усмешкой произнес блондин, уже вставая со своего места, и, неспешным шагом подходя к брюнету и девушке. Микаса улыбнулась в ответ. Конечно, она тоже была рада видеть Эрвина Смита. Как-никак, он ее все еще действующий начальник вместе с капралом и майором. Не меньше она ждала встречи с Арлертом. — А ты, Леви, кажется, должен был привезти документы, — капрал протянул ему сверток бумаг. — Мне бы ты так радовался, как радуешься Аккерман, — тоже с усмешкой сказал Ривай, отозвалось странное чувство, именующееся ревностью. Смит пожал руку капралу и перевел взгляд на Зое, которая с нетерпеньем ждала, когда очередь «Здравствуй, рад тебя видеть» дойдет до нее. Однако, только взглянув на нее, он сделал шаг назад, нахмурившись и произнеся: — Нет, Зое, с тобой мы уже виделись сегодня, — однако шатенку это не остановило. Она невзирая ни на что, кинулась на Эрвина с объятьями. Блондин в очередной раз не смог остановить женщину, закатил глаза и похлопал ее по спине. Леви, привыкший к таким «закидонам» Ханджи, смотрел на Смита с жалостью. Однако же, Аккерман смотрела с ярко-выраженным удивлением в глазах, повернув голову к брюнету и набрав воздуха, пыталась спросить обо всем происходящем у мужчины, но тот, поняв ее изумление, тихо произносит: — Потом объясню, — она кивает и вновь переводит взгляд на парочку.       Зое, наконец-то, отпускает шею блондина и с удовлетворением отходит от него. — Ханджи, уже пятый раз за сегодня, я когда-нибудь начну писать тебе выговоры, — нахмурившись, произносит Эрвин и возвращается к работе, садясь за стол. — Всем спасибо, все свободны. Ривай, документов больше никаких? — он старался отвлечь присутствующих от того, что Зое устроила тут пару минут назад. — Все, что были, отдал тебе, — с усмешкой произнес Леви и повез Микасу к выходу. Зое открыла им дверь, но сама предпочла составить компанию Смиту.       Честно сказать, нетрудно было догадаться, какие отношения состоялись между Ханджи и Смитом, однако оба отрицали и тщательно скрывали все это. В общем и целом, кроме Леви, никто не знал о тайных встречах Зое и Эрвина, которые происходили чаще всего под вечер. Зое постоянно заходила к Смиту вечером, под предлогом помочь с документами, и неизвестно во сколько возвращалась. Но когда капрала мучила бессонница, он подсчитывал время и делал выводы, что не раньше шести утра. Смит и Майор находили общий язык, как ни странно поздно вечером, и ночами напролет сидели и разговаривали. Видимо, было о чем. Все это Леви умудрился объяснить Аккерман еще до того, как они зашли в его кабинет.       Однако и там она задержалась ненадолго. Девушка спешила поскорее увидеться с Армином. Где его искать у нее не было и мыслей, однако первое место, которое она решила посетить и, кстати, там же и нашла Арлерта — это была библиотека. Да, в штабе легиона разведки была небольшая такая библиотека. Ну как «небольшая»… Большая, но долго искать блондина ей не пришлось. Он стоял у одной из полок с четырьмя книгами в руках. Девушка кое-как переехала ступеньку библиотеки и, с улыбкой, взглянула на друга. Парень нахмурился, так как не нашел книгу, которую хотел найти, и немного огорченный этим, пошел к небольшому столу, на который и плюхнул эти четыре книги. Подняв взгляд к двери он, наконец, увидел долгожданную подругу и кинулся к ней с приветствиями. Через пару секунд, они уже сидели за столом и увлеченно обсуждали все, что придется. Армин рассказывал Микасе последние новости, собственно, и из его жизни тоже. Из речи Арлерта Аккерман уяснила одно: его есть с чем поздравить. Он сделал предложение той самой подруге, которую нашел себе по совету темноволосой. Избранницу звали Криста, парень рассказывал Микасе об отношениях в нескольких письмах. Свадьба их намечалась в августе. Ближе к последнему месяцу лета и он сам и его подруга достигнут совершеннолетия и законно смогут образовать семью. Все было просто замечательно, и Аккерман радовалась вместе с Армином.       Микаса поздравила блондина с такой замечательной новостью, и, поговорив еще немного, она покинула библиотеку. К этому времени уже был поздний вечер. По пути она зашла в свою старую комнатку-общагу и поздоровалась с каждой из сожительниц. Как и говорил капрал, встретили ее в штабе, как нельзя лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.