ID работы: 3416186

- Мне плевать на твою любовь.

Гет
R
Завершён
664
автор
Размер:
123 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 677 Отзывы 212 В сборник Скачать

Успех

Настройки текста
      Очередной урок, который был обязан увенчаться успехом, ведь через пару дней свадьба ее лучшего друга и там она обязана хотя бы стоять! Эти многочисленные вечера уже начинают раздражать, ведь ни малейшего продвижения не происходило. Капрал в очередной раз прижимал Аккерман к себе и как ни странно, сколько бы раз он так не делал, и как бы часто это не происходило, каждое его прикосновение делало свое дело, и Аккерман влюблялась с каждым разом сильнее, а Ривай не мог понять, почему она так улыбается. Микаса все еще не могла привыкнуть обращается к Леви на «ты», но каждый раз, когда она «выкала» он исправлял ее и постепенно она втянулась. Можно сказать их отношения перешли на новый, более близкий уровень. — Аккерман, отпускаю, не падай, как вчера, — он улыбнулся и медленно и осторожно убрал руку. — Все-все, отпускай, должна же я когда-нибудь стоять! — она зажмурилась в очередной раз, вчера она так и грохнулась с закрытыми глазами. А теперь что? — Леви, отпускай, говорю, — требовала девушка, однако капрал уже был в двух шагах от нее. — Открой глаза, — строго сказал он и темноволосая послушалась. Лишь открыв глаза, она тут же заулыбалась, счастью не было предела, она наконец-то стояла! Каждодневные мучения наконец-то закончатся, она же уже стоит! — Боже, боже, боже! Я стою! Ты видишь, да? — она хотела подпрыгнуть, но решила вместо этого шагнуть. Может небольшой порыв радости и счастья дал ей сил и убеждения, что она сможет шагнуть. Она пытается поднять ногу и передвинуть ее чуть дальше. Сделать шаг к капралу. И даже это получается! Чертов день побед! Она сделала шаг! Почти за полтора года сидения в кресле, она сделала шаг! Глаза ее горели азартом и восторгом, капрал был не меньше счастлив, рад и даже удивлен. Она смогла встать и пойти! Это слишком хорошо для одного дня, но она так мечтала ПРИЙТИ на свадьбу Арлерта. Своими ногами. Она сделала еще один удачный шаг к Риваю и стояла уже рядом с ним. — Я так рада! — прошептала она, сдерживаясь, чтобы не расплакаться. — Я тоже, — брюнет улыбнулся, — Теперь, как ты и хотела, ты сможешь пойти на свадьбу Арлерта, — он тоже говорил тихо. Он взял ее за руку и сделал еще один шаг назад, давая возможность шагнуть девушке. Она вновь попыталась сделать это и вновь получилось! Теперь она с радостным визгом кинулась к капралу и сильно, как могла, обняла его. После чего отстранившись, радостно поцеловала мужчину в губы. Вы представьте после полтора года сплошного сидения в уже ненавистном кресле снова встать на ноги! Это же сравнимо с победой в войне. И она победила, слава богу, победила. Благо у нее был Ривай, который как мог, поддерживал ее, определенно прекрасно, когда есть люди, любящие тебя и поддерживающие во всех начинаниях.       Она, облегченно вздохнув, развернулась, решив пройтись впервые за столько времени, она с улыбкой посмотрела на дверь. Наверняка, стоит обрадовать Ханджи, ее план работает. Девушка аккуратно вытянула ногу и опустила ее на пол, после чего уже более смело сделала такое же движение второй ногой. С каждым шагом она становилась все смелее и смелее, к двери она шла уже резво и чуть ли не вприпрыжку, она больше не падает! Ухватившись за ручку двери, она открывает ее и такими же размеренными шагами и с улыбкой идет в кабинет Смита. Сомнений не возникало, Зое определенно там. Еще шаг и Микаса у двери. Она улыбается, но весьма веселый план пробирается в ее голову и она пытается сотворить более серьезное выражение лица. У нее почти получилось. Она входит в комнату и, устремляя взгляд в окно, встает напротив стола Эрвина и начинает ненарочный разговор о погоде: — Кажется, сегодня на небе была радуга, вы ее видели? — с наигранным интересом, спрашивает Аккерман и смотрит на ошарашенную Зое. Смит подобно шатенке уставился на Микасу с, почти, круглыми глазами. — Не молчите, я слушаю, — уже с добродушной улыбкой произнесла брюнетка. Тут дверь открыл Леви, шедший вслед за Микасой, но по пути увидел несколько документов и посему задержался. Ханджи наконец-то пришла в себя, в свое нормальное состояние. — О господи! Мой план сработал! Он все-таки сработал! Боже, Микаса, ты действительно ходишь! — ученая с восторгом подскочила на месте и на радостях кинулась обнимать брюнетку. Напомню, что девушка ходит лишь пару минут и не совсем хорошо держится на своих двоих. Именно поэтому сейчас и Зое, и Микаса летели на пол. Однако улыбка была до ушей и у той, и у другой.       Тем временем Смит подошел к Риваю, очень озабоченный всем произошедшим. Это весьма странно. Еще сегодня утром брюнетка приезжала на коляске, а теперь ходит пешочком! — Это действительно план Зое? — тихо ошарашено, спросил блондин, чтобы хоть с чего-то начать. — Именно, — довольно произнес капрал. Он отчасти был доволен собой, ибо это он на протяжении нескольких месяцев учил девушку шевелить конечностями. — И он действительно сработал? — продолжал Смит, мягко говоря, он был поражен. — Да, Смит, не тупи. Глупые вопросы задаешь, — Леви немного нахмурился. — А ты представь себя на моем месте. С ума можно сойти, она ходит! Ну, я поздравляю тебя. Она сможет прийти на свадьбу Арлерта, как и планировала, — капрал вновь нахмурился, он не ожидал услышать это от Эрвина. Откуда ему-то знать о планах Микасы. — Откуда ты знаешь ее планы? — строго спросил Ривай, а блондин усмехнулся, почуяв нотки ревности в голосе. — Спокойнее, капрал. Зря тратишь нервы на ревность. Аккерман пару раз общалась с Зое. И я бы был удивлен, если бы эта балаболка не разболтала мне и это. Если она мне рассказывает, какого вида кариес у ее подопытных титанов… — Зое редко находила кариозные зубы у титанов, и виды заболевания зубов она придумывала сама. Леви начинал злиться. — Даже и не смей думать, что я могу приревновать Аккерман к тебе, — Эрвин приподнял одну бровь. — А чем я плох? — Ривай самодовольно улыбнулся. — Перечислять устану… — он подержал небольшую паузу, — ну, до свидания, полковник Смит.       Победно усмехнувшись, брюнет покинул комнату, Эрвин покачал головой с улыбкой. Зое уже давно усадила Микасу на стул и требовала подробностей. Их диалог затягивался, и Смит решил смыться, куда по дальше, дабы не мешать девушкам разговаривать.       Этот день, определенно, прошел не напрасно и Аккерман имеет полнейшее право надеть платье. Девушка поставила себе цель, что наденет его, только если научится ходить. Цель достигнута, уровень пройден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.