ID работы: 3416402

Система 64

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста

POV Декс

Дверь в маленькую полуподвальную каморку с противным скрипом открылась. — Вот смотри, — я достал тяжёлый ящик из-под шконки, — В твоём распоряжении на время ходки. В нычке я прятал все, что находил на вылазках. В основном различные пушки, медицинские припасы и пару бесполезных артефактов в контейнерах. Хвост глянул на припасы. — Запасайся сразу, выходим с рассветом. Блядь, придётся брать с собой Энки. Гребаный лес. Я нырнул в закоулки и отправился на поиски старого товарища. Запах костра и вечной осени, байки сталкеров и бренчание гитары дарило спокойствие. За базой слышались пистолетные выстрелы, матюкания «Долга» и скулеж собак. Кажется, зона спокойна. Но это только кажется. Энки я поймал на выходе из бара. Он увидел меня и прищурился. Осмотрелся по сторонам и двинулся к выходу с базы. — Да вы че сговорились?! Послышался тихий смешок. — Я не пойду с вами на эту помойку, — Энки сказал это смеясь, — Ты мне и так много должен. Или есть интересные предложения? — Для тебя только натура, — я съязвил в ответ. Энки повернулся ко мне с хищной улыбкой. По-настоящему жуткой, в его манере. — Ладно. Вы идёте со мной к болотному доктору, помогаете мне с одной услугой и мы в расчете. Второй выброс будет завтра вечером. Если выйдем на рассвете, успеем. Услуга для болотного доктора в моем понимании звучала зловеще, но вариантов нет. — По рукам. И я даже не буду спрашивать, что нужно доктору. Нет, точно не буду. Встречаемся у меня. Теперь нужно обрадовать Хвоста. На самом деле, я не знал, как невезунчик отреагирует. Какие отношения выстроились между ними с Энки — мне пока неизвестно. Но поход обещает быть тяжелым. С довольной рожей я отправился обратно и обнаружил Хвоста развалившимся на моей кровати. Нет, пусть лучше это будет сюрпризом. Да и как там говорят — лучше оставить все дела на утро? Я пристроился рядом, нагло оттеснив Хвоста в сторону, к стенке. Послышалось недовольное фырчанье. — Че фырчишь? Я на полу спать не буду, принцесса, — я отвернулся на бок, — Выдвигаемся на рассвете. Честно говоря, я хотел прикемарить час-другой, но на удивление вырубился. Когда проснулся, было ещё темно. За окном слышалось странное завывание ни то ветер, ни то бродячие псы пробрались на территорию базы. Стало холодно зябко и противно. Я долго лежал, свернувшись калачиком. Разглядывал нечто в пустоте комнаты. Потом это мне надоело, я все же решил встать. Но не смог. Как только я шевельнулся, цепкие лапы обхватили меня со спины. С непривычки я поёжился, едва ли не вскрикнул. Потом понял, что это Хвост. Видимо в сладком сне решил потеснить меня. Позыва было два — повернуться и щелкнуть по носу, чтобы не наглел или ничего не делать. Было принято решение — остаться в постели. Спустя минуту по телу внезапно разлилось тепло. Стало на удивление…уютно? Я вдруг подумал, как жутко иногда быть одному. Нет, не в этой каморке, а вообще. В зоне, да и за ее пределами. Вот существуешь ты себе, а ради чего все это? Из-за спины послышалось тихое сопение, больше похожее на мурлыканье. Лапы Хвоста сильнее сжали меня, а я в ответ инстинктивно прижался к нему спиной. Холодно. Так и уснул. Начинался первый выброс. Придётся собираться утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.