ID работы: 3416444

Фанатки

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
      На улице стояло лето и при этом очень жаркое. Я гуляла с подругой по Сеулу, у неё зазвонил телефон. На экране появилась надпись » мама». Подняла трубку. — Алло, да, правда? Конечно пойдём! Ты издеваешься мам? Хорошо, уже идём! — она сбросила вызов и посмотрела на меня такими глазами как будто ей позвонил сам Тао и пригласил на свидание! Ах да забыла рассказать, мы яростные фанатки EXO! — Представляешь, только что мне позвонила мама и сказала что…- и замолкла -Ну же, Соён, не тяни! — заволновалась я -Рина, мы сегодня в 10 вечера идём на концерт EXO! - что? что она сказала? На к..к.концерт ЕХО? Это..это -Повтори! -Не верю! -Я.Ты.Сегодня.В 10 вечера.Идём.На.Концерт.ЕХО! -более яснее сказала она. -Мама познакомилась с мужиком из стаффа и он дал ей два билета на сегодняшний концерт! Я не верю! Мы столько мечтали об этом! И наконец то это произойдёт! Я и Соён две лучшие подруги, зовут меня Ким Ри На и мне 16,Соён называет меня просто Рина! Кстати Соён 19.В отличии от неё я ещё даже не разу не целовалась. (жду своего принца, Лухана например) ну вы поняли! Она всегда рассказывала про то как она занималась сексом со многими мальчиками и как это классно, но я отстаивала свою честь! У меня хорошая фигура, голубого цвета волосы. Да да именно голубого, так как я очень люблю экспериментировать со своими волосами, то подстригу то наоборот наращу, сейчас они у меня были чуть ниже поясницы. -АААААААААААААА- закричали мы одновременно! -Ладно сколько сейчас? -спросила я у Соён -8, у нас есть ещё два часа! Блин слишком мало! Ладно побежали домой, собираться!

***

Девушки побежали домой собираться, предвкушая как всё будет классно! Через полтора часа они уже были готовы и ждали такси. -Боже, я так волнуюсь! — радостно кричала Соён -Да, да я тоже, не кричи! — пыталась сохранять спокойствие я, на самом деле все мои мозги остались на том месте где Соён позвонила мама! Но нужно быть взрослой! Хотя, что я говорю! -ааааааааа урааааа, концерт ЕХО! — не выдержала я И вот мы уже едем в такси на концерт! -А кстати, Рина, у меня есть ещё одна бомбовская новость! -думаю лучше того что я скоро увижу ЕХО в живую лучше и быть не может! -Мама достала нам два билета за кулисы! - всё! Меня накрыло и сознание куда-то уплыло! -Ч..Что? З..За кулисы? -Нет, крыша подожди, не уезжай! Остановись, подожди меня! -Ага, ты рада? — спросила она меня -А п..по мне не видно? -всё ещё находясь в шоковом состоянии отвечаю я Вот мы уже подъезжаем к большой арене, выходим из такси. До нас доноситься звук кричащих фанатов. Мы заходим в арену, посередине стоит большая сцена. Собралось уже до фига фанатов и мы кое-как добираемся до наших мест и садимся! Наконец то начался концерт и ооо божееее они выходят, свет от прожекторов, софиты и т.д. Все по вставали со своих мест и танцуют, подпевают, мне здесь очень нравиться! ЕХО вышли, спели, станцевали, разговаривали с нами, в общем концерт закончился и мы пошли за кулисы.      Когда мы подошли на входе стояли два охранника мы показали наши билеты и нас пропустили! Когда мы зашли, мы оказались в светлом коридоре, но никого не было! Мне это сразу показалось чем-то странным, но Соён на стояла на своём мол пошли, пошли ничего не будет! Ну ладно, думаю ничего страшного не должно случиться! Мы пошли по длинному коридору, и когда проходили мимо по счёту 5 двери, услышали смех! Постучались и стали ждать! -Соён, может пойдём, странно это всё как-то! — я конечно это возможность раз в жизни выпадает, но как-то это всё… Не очень! -Ты что? С дубу рухнула? Да такое раз в жизни выпадает! Когда ты сможешь ещё раз увидеть их на столько близко? -она всё настаивала на своём! -Знаю, но..-договорить мне не удалось так как открылась дверь и к нам вышел Сехун О боже, боже, боже! Ущипните меня кто-нибудь! -Ну привет, что здесь делаете? -спросил он -Можно автограф? — спросила Соён -Да, конечно, заходите- Я сначала не хотела идти, но Соён и её супер незаметный, но невероятно болевой поджопник изменили моё мнение! Короче когда мы зашли на нас устремились 11 взглядов! -Здравствуйте, меня зовут Соён, а мою подругу Рина! Очень рада в живую увидеться с вами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.