ID работы: 3416444

Фанатки

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не надо

Настройки текста
      -Здравствуйте, меня зовут Соён, а мою подругу Рина! Очень рада в живую увидеться с вами! Всё 12 взглядов уставились на нас.Было даже как то не уютно когда на тебя смотрит столько парней! Сразу хочется сбежать! -Можно автограф?-спросила Соён на что те улыбнулись. Соён протянула блокнот с ручкой и каждый расписался в блокноте. Парни переглянулись и Тао сказал: -Мы сейчас едем в общежитие не хотите с нами?- Боже боже , что он сказа? Простите я не услышала, поехать с ними в их общежитие? Да мы об этом даже мечтать не могли! -Правда? Правда можно? Вы серьёзно?-спросила я ещё находясь в шоке! -А почему бы и нет?- подтвердил ранние сказанные слова -Тогда собираемся и едем!- выкрикнул счастливо Бек Мы дождались пока мальчики соберут вещи и пошли к машине. Там нас ждал менеджер. -Ребят сегодня было...О, а это кто?-с не пониманием спросил менеджер. -Это наши подруги-ответил Крис.О боже он говорит! Мы сели в машину и поехали к ним в общежитие, но что то тревожит меня.Ладно думаю нужно забыть о тревоге и наслаждаться этими моментами! Приехали мы примерно минут через двадцать в машине все молчали, странно как то!Когда мы зашли в общежитие было на удивление чисто! Мы то думали что как? 12 парней живут в общежитии, там наверно грязно и жутко воняет, но это не так!Мы зашли и уселись на диван , а парни пошли переодеваться! -боже я так волнуюсь-шепотом сказала Соён. -Бля как будто я сама спокойность!- так же шепотом ответила я! Парни переоделись и присели в круг рядом с нами! -Может закажем еду?-спросил Чен. Все согласились и пока Чен заказывал еду мы разговаривали. С ними было очень весело вскоре нам принесли заказанные 4 пиццы и 3 2л. банки коллы. Мы все покушали, посмотрели пару фильмов и так как на улице уже стемнело я попросила Соён что бы мы поехали домой! -Ну Рина не будь занудой! Давай ещё немного побудем! -Да побудьте ещё немного- начали нас просить парни.Но я настояла на своём. Соён посмотрела на окно и вскоре согласилась. -Ладно, нам и правда уже пора!-Начала Соён И только мы начали подходить к двери, как меня кто то схватил за руку и больно сжал! -Куда же вы? Оставайтесь на ночь!-это был Лухан. Я хотела было уже выдернуть руку но мне её скрутили и вывернули за спину! -Ай! Что ты делаешь?-К Соён подбежали Тао и Сехун и тоже вывернули руки! -Да что на вас нашло ребята?-кричала Соён, но её уже не кто не слушал! Нас повели в одну из комнат. И тут мне стало страшно! Нет, я конечно хотела переспать с биасом, но не так и не в моём возрасте! -Нет пожалуйста не надо!- меня и Соён приковали к двум кроватям которые стояли на против друг друга. Лухан, Тао и Крис начали меня раздевать, а Бек, Чен и Кай Соён. -Нет пожалуйста не надо, я девственница! -крикнула я и начала плакать! -Не надо её трогать, я сделаю всё что скажите , но не трогайте Рина, прошу!-послышалось с соседней кровати. Нет, Соён что ты делаешь? Зачем? Зачем ты страдаешь ради меня? Но я не могу ничего сказать! Лухан, Тао и Крис развернулись одобрительно кивнули и пошли на Соён! Я видела, видела в её глазах страх, слёзы! Я видела боль в её глазах! Я просто лежала, рыдала и смотрела как Соён раздели и Тао уложил её на себя а с верху пристроился Лухан, Бек засунул свой член ей в рот и они стали грубо трахать её гуда только можно , я слышала как она плакала, мне хотелось закрыть уши, но руки были прикованы! Мне хотелось вырвать им то что причиняет боль Соён! Никогда не думала что я буду на столько зла! Вскоре Тао кончил, а за ним и Лухан, позже кончил Бек. Они отошли, но теперь под неё лёг Чен , а с верху навис Кай, в рот зашёл член Криса. И всё пошло по новой. Боль , крики, стоны. Слёзы..Они так грубо её трахали меняли позы, Соён извевалась от боли , на её теле начали проявляться синяки. А я..А что я? А я уже даже не плакала , не было сил, я просто лежала и сомотрела! Когда они закончили, они отцепили наши руки от кроватей и кинули в нас одежду! -Что бы через пол часа вас не было, иначе следующей будешь ты!- сказал Тао и ткнул на меня пальцем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.