ID работы: 3416444

Фанатки

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Провал...

Настройки текста
            -Эй ребята они вам никого не напоминают? — Чёрт, Тао нас узнал.Вот он страх, страх перед неизвестностью, что будет дальше? Наш план с треском поломался! Думаю живыми они нас не оставят! -Это же они, кажется Рина и Соён! — начал Бек. Блять, ну всё! Это конец! -Ну что сами к нам пришли, отомстить пришли? Ну и что же вы подсыпали? -Ха, что будет то будет, но я не буду перед ними унижаться! -Цианистый калий! Но не волнуйтесь, эти твари не сдохнуть! — щеку обожгла звонкая пощёчина! Потом вторая, третья, четвёртая… Лицо немеет. Уже не чувствую боли! Закрываю глаза, чувствую как боль появляется в животе, снова щека. НЕТ! Я ни подам ни звука! Не доставлю им такого удовольствия! -А я говорил что ты будешь следующей? — спросил Тао, но я молчу! -Отвечай, снова боль в животе! Но я молчу. Ни скажу не слова! И тут я слышу как кричит Соён, открываю глаза и вижу как её душит Лухан. Нет! Чёрт, чёрт! -Да.Да говорил! Отпустите Соён! Прошу…- я не могу её подставлять! Не имею право! Лухань отпускает Соён и она падает на пол! Бес сознания. -Вот и хорошо! — Тао надавил мне на плечи я бессильно упала на колени. -А теперь сделай мне хорошо! -Тао расстегнул ширинку и приспустил боксёрки и джинсы. И достал свой член, он ещё не был достаточно возбуждённым, поэтому висел как сосиска, хаахааха боже походу я совсем умом тронулась! Я беру член в руку и медленно облизую головку. Потом беру полностью, рука Тао переместилась на мой затылок, я начинаю двигать головой он стонет и начинает вбиваться в меня быстрее, я почти задыхаюсь и пытаюсь отстраниться. -Не останавливайся- кричит он и кончает мне в рот. Фу надо выплюнуть я отворачиваю голову и только хочу выплюнуть как… -Даже не думай! Глотай всё! -Что? Ну нет я резко выплёвываю всё на пол и тутже получаю с ноги в живот я ещё больше закашливаюсь, падаю на пол! Не чем дышать! Лёгкие сжались! -Ну как нравиться? — ко мне подходит Сехун и тут же засовывает свой член мне в рот, а я всё ещё не могу дышат, но ему всё равно он вдалбливается в мой рот и кончает мне на лицо, ещё противней! Соён приходит в сознание и тут же Лухан поднимает её, ставит на колени и вставляет ей член в рот. Он от испуга прикусывает и он вскрикивая бьёт её по лицу! Чувствую как чьи-то руки меня раздевают поворачиваю голову и вижу Криса он раздевает меня быстро и ложит на пол, всё это канец я чувствую как что-то упирается мне в писю (P.S.от автора: простите не нашла другого слова!) Потом резкая боль! Нет не произнесу больше не звука, я пытаюсь держать крики, но у меня это не получается и я начинаю пищать и царапать Криса! Он заводит руки мне над головой. — А за друзей я тебе сам отомщу, а знаешь как? А вот так! — и начинает резко двигаться, боль, боль, боль каждый толчок-боль, но держусь! А боль раздирает изнутри! Я вижу как Соён уже раздели и Сехун с Бекхёнам входят с обеих сторон в неё, она вскрикивает и вцепляется ногтями в шею Бека, тот шипит и даёт пощёчину Соён, та опять вскрикивает, но шею отпускает, переходит с шеи на плечи и просто откидуют голову назад, я понимаю что она просто получает удовольствие, по её глазам видно, но почему тогда вместе с удовольствием в её глазах собираются слёзы! А я всё не могу привыкнуть к боли, хотя уже и не заморачиваюсь! Крис выходит из меня и кончает на живот потом бьёт мне по груди и отходит! Ко мне подходит Тао. -Так как тебе всё равно не избежать этого, я буду первым! — он поворачивает меня и ставит на четвереньки, боже нет только не это! Он резко на всё длину входит мне в анус и я кричу от боли! Это ещё больнее! Как люди получают от этого удовольствие? Пытаюсь расслабиться, смотрю на Соён, она начинает не уверенно стонать! Как? Она что сдалась? От неё я такого не ожидала! Бол начинает стихать, но удовольствие не приходит! Лишь дискомфорт! -Ну что? Меняемся? — говорит Бекхён. Стоп! Что? Меняемся? О чём они неужели? …Нет пожалуйста нет! Ко мне подходят Лухан, Сехун и Бекхён! К Соён Крис и Тао. Нет! Тао ложиться под Соён, а Крис сверху! Лухан входит в меня с переди, Бекхён сзади, а Сехун вставляет мне в рот свой член. Так больно, боже как же больно! Они сначала двигаются синхронно, но потом сбиваются и действуют в разброс.В скоре Лухан и Бекхён кончают в меня, а Сехун мне в рот! Стоп! Что? Они кончили в меня? Нет, что? Какого хрена? Они встали с меня! Крис и Тао тоже уже закончили. Они кинули нам одежду и сказали убираться! Пока ехала скорая мы оделись и ушли, мы пошли ко мне так как у меня родители временно уехали! Придя домой приняли душ и приняли лучшее лекарство! СОН! Утром проснувшись я побежала в туалет, и начала рыгать, ко мне подбежала соён и тоже начала рыгать! Видно алкоголь напомнил о себе! Так прошла неделя, потом две! «Известная группа EXO 12 июня даёт концерт, всем приятного время провождения! Со мной и Соён что-то происходит! Уже две недели как ничего не хочется есть! Или наоборот жрём всё подряд! А потом рыгаем! Что-то не так и кажется я знаю что это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.