ID работы: 3416444

Фанатки

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало мести

Настройки текста
       На входе в клуб стояла великолепная шайка парней из 12 уродов! -Рина, вот они, что делать будем?- у меня есть план , но я не уверенна что он сработает! Он очень опасный. -Соён, слушай меня внимательно! Сейчас нам надо втереться им в доверие. Короче, сейчас нужно привлечь их внимание! -Ну это не проблема!- Соён зло улыбнулась. Мы ждали пока они пойдут до VIP-кабинок и когда они шли по коридору мы прошли мимо них задев Тао и Сехуна плечом. Они повернулись , мы всё так же виляя бёдрами пошли на танцпол. Первая часть плана была выполнена успешно! сталось только что бы они нас не узнали, хотя под таким слоям макияжа и с новыми причёсками это не возможно! -Ну что дальше?- спрашивает Соён -Так теперь идём на танцоп и танцуем как только можем! Не зря мы с тобой на танцы ходили! -Это были к-рор танцы для клипов, но не для клубов!- она права, там движения подобраны специально под музыку и ни совсем не клубные! -Значит будем импровизировать! Они уже будут нас искать на танцполе! Ибо им будет интересно, как это две девушки и вместо того что бы прыгать на них, пихают?- мы пришли на танцпол и я начала вырисовывать круги бёдрами, дальше руки! И вот я уже чувствую как кто то ко мне сзади пристраивается, ложит руки на бёдра и помогает танцевать. Я поворачиваю голову и вижу Лухана. Смотрю на Соён, сзади неё на её бёдра положил руки и танцует Крис. Я посмотрела ей в глаза и увидела страх! Главное что бы она не паниковала! Нужно её спасать! Потанцевав ещё буквально минут 10 я отпихнула от себя Лухана и пошла к Соён! Она убрала со своих бёдер руки Криса и с облегчением подошла ко мне! Мы пошли в туалет. -Соён, всё в порядке?-она была очень бледная. -Да всё в порядке, просто голова закружилась.- видно что она врёт, но я молчу! -Всё в порядке, лучше скажи что дальше делать будем?- Соён спросила меня, она была уже не такая бледная. -Сейчас пойдём в нашу комнату! Если я правильно думаю то они подойдут! Хотя бы потому что они звёзды и им никто не отказывает!-мы пошли в нашу комнату и решили выпить! Мы заказали два махито и две текилы.

***

Через час, максимум два к нам в комнату постучались.И не дождавшись ответа вошли.Угадайте кто. -Вообще то ради приличия нужно ждать ответа.-начала говорить я.Они подошли сели по обе стороны.Мы с Соён прижались к друг другу. -Ой, а вы типа сама культура?-ответил Лей -Да- рыкнула Соён-так надо разрядить обстановку иначе весь план провалиться. -Может закажем выпить?-не успела я предложить , как за меня это сделал Минсок. Мы позвали официанта и заказали выпить. Мне и Соён парни заказали бутылку вина, а себе бутылку виски.Мы не много выпили и парни ушли и сказали что минут через 10 подойдут! И вот настал момент мести! Я достаю маленькую коробочку , одеваю перчатки и засыпаю порошок во внутрь бутылки с виски! Соён сначала испугалась , а потом улыбнулась и размешала виски! Потом я сняла перчатки и мы разлили виски по стаканам. Сыпала я немного поэтому он максимум отравятся и полежат недельку в больнице, но с такими муками, что сами сдохнуть захотят! Что бы не было подозрительно, себе мы тоже налили вина, через 15 минут подошли парни, сели как сидели, сказали тост и мы все выпили содержимое стаканов! Да, вот она месть они начали корчиться в муках, но стоп почему не все? -Рина, кажется я очень пьяная и мне кажется что Бек, Тао, Крис, Лухан и Сехун не корчиться от боли?-со страхам в газах и голосе сказала Соён -БЛЯТЬ, Соён тебе не кажется!-Мы начали потихоньку отходить к выходу , но тут мне на плечо ложиться чья то рука!Я медленно поворачиваю голову и вижу злова Бекхёна.На его лице беспокойство и злость смешались в одно целое и он с силой сжимает моё плечо, поворачивает и второй рукой хватает меня за шею. -Сука, что вы подсыпали- он сжимает руку и я начинаю задыхаться. К нам подбегает Соён и ногтями вцепляется ему в руку , но тут её отдёргивает Тао и даёт ей звонкую пощечину, я уже на приделе и теряю сознание и тут он меня отпускает, я падаю на колени и начинаю громко и сильно кашлять! -Эй ребята они вам никого не напоминают?- Чёрт, Тао нас узнал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.