ID работы: 3416499

V, The God Of Furious. Скорость, Бог Ярости

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

C. Если что - кричи.

Настройки текста
Утро этого дня. 9.40 am, Венесуэла, Маракайбо, отель "Пуэтро". Pov Skaylanie. Я начала постепенно открывать глаза, когда почувствовала вибрацию под своей подушкой. Черт, посмотрев на время, я автоматически прокляла свою подругу за то, что она разбудила меня в десятом часу. - Доброе утро, соня. - Уф... - Проснись и пой, - она пропела эту фразу. - Я легла часа в четыре, Господи, за что... - на этом наш "диалог" прервался из-за того, что я отменила ее вызов. Мда, начало дня выдалось не самым лучшим образом. Поскольку я человек, который никогда не возвращается в царство великого Морфея после первого пробуждения, моим единственным выходом в данной ситуации был завтрак в отеле. Вернее, я так думала. Надев на себя белые джинсовые шорты, высокие белые Конверсы и серую футболку с небольшим принтом, я отправилась на трапезу. Какого было мое удивление, когда к паре небольших тумб с едой шла громаднейшая очередь, состоявшая, как минимум, из двадцати человек. За-ме-ча-тель-но! Этот отель произошел все мои ожидания. Но, делать нечего, поэтому мне пришлось простоять пятнадцать (а то и больше) минут в ожидании сырного омлета из двух яиц. Аналогичная ситуация произошла с кофе-машиной, так что поесть мне удалось спустя лишь полчаса после моего прихода в это помещение. Вернувшись в номер, я проверила наличие всех документов и, взяв сумку, направилась на ресепшн, что бы узнать из интернета, со скольки начинает функционировать местная тюрьма. Найдя необходимую мне информацию, я, мягко говоря, обрадовалась, поскольку посещение открыто с восьми до восьми (по словам моего вчерашнего водителя, это все по причине слишком высоким интересом тех же адвокатов). Не теряя ни минуты я попросила девушку-администратора вызвать мне дорогостоящее такси (в такой стране мне катастрофически не хватает комфорта). Машина была подана через десять минут, что очень порадовало меня. Однако я на всю жизнь запомню лицо водителя Мерседеса, когда я уточнила, куда меня вести. На протяжении всей дороги этот мужчина (он был довольно таки взрослый, можно даже сказать - пожилой) не проронил ни слова. Поскольку мы ехали час, а то и больше, мне это даже немного наскучило. Но я не особо хотела первая начинать диалог, так что... 11:39 am, Венесуэла, недалеко от Маракайбо, тюрьма Ла Сабанета. На въезде, нас, естественно, не пропустили. Поэтому мне пришлось объяснять на пальцах (английский тут практически не знает никто) кто я, и зачем приехала. Мое мучение длилось минут двадцать, честное слово, а после всех допросов и неприятных лиц работающих здесь людей меня ждала еще одна пытка. По словам одного из кураторов местного персонала (да, такая должность, оказывается, существует) - Дэйва, одного из нескольких американцев в этом месте, это необходимо для моей же безопасности. Поэтому меня одели в ярко-оранжевый комбинезон заключенной. Я такие раньше только по телевизору видела... Когда с меня сняли все драгоценности (сережки, часы, кольца и браслет), ко мне подвели еще одного мужчину, который говорил на моем родном языке. Он выглядел как ковбой, серьезно. На нем была надета темно-синяя рубашка в клетку, ярко-рыжая жилетка с бахромой и темные свободные джинсы. Рыжеволосый (небольшое уточнение) доброжелательно мне улыбнулся и, сказав пару незначительных фраз, повел меня вверх по лестнице. То, что произошло дальше, повергло меня в шок. Буквально пару секунд назад я видела современный и обустроенный офис, обставленный по последним технологиям, но сейчас перед моими глазами была совершенно иная картина. Это были ободранные в крах стены болотно-жёлтого цвета, пол был усыплен какой-то сажей и другими, не самыми приятными, дополнениями. - Это кухня, - вдруг, раздался звук, будто кого-то вырвало, - супчик готовят. Мое сопровождающий мечтательно вздохнул. Превосходно. Я старалась не смотреть по сторонам, дабы не портить свои нервы, но интерес, к сожалению, порой брал верх над здравомыслием и инстинктом самосохранения. К моей превеликой радости, я ничего толком и не смогла разглядеть, единственное что мне запомнилось - это толстые поварихи, перекрикивающие друг-друга с помощью разнообразных ругательств. После всего этого кошмара я и Ковбой завернули в какой-то небольшой коридор. - Вот сюда его скоро приведут, - он довольно хмыкнул, указывая на дверь в конце, - сейчас этот парень, если я не ошибаюсь, забирает свои вещи из камеры хранения. Если что - кричи. Я думаю, босс представит к этому кабинету пару снайперов. - Спасибо вам, - я натянуто улыбнулась, стараясь не думать о последствиях моего визита сюда. - Да не за что, - Ковбой подмигнул мне и вприпрыжку пошел в противоположную от меня сторону. Так, дальше, наверное, мне стоит зайти внутрь. Как и следовало ожидать, повернув ручку, я увидела небольшую чисто-белую комнату с яркой лампой, направленную на один из двух стульев. Я села туда, где свет был не слишком ярким. Следующие минут пятнадцать прошли как на иголках, потому что единственное, о чем я думала, было то, кем же является этот "вышибала". Первый вариант - это седой (возможно лысый) мужчина старше сорока, накаченный, или же - перекаченный, также с практически полностью затаиуированным телом. Славится своей силой и непобедимостью. Или же в второй вариант - щуплый очкарик также средних лет, ничем не примечательный внешне, зато гениальный внутри. Известен исключительно по стратегиям. На этом моя фантазия закончилась, поскольку додумать то, зачем кто-то из моих придуманных персонажей хотел угнать машину - я не смогла. Мои размышления прервал стук, на что я ответила разрешением войти. Сердце начало биться еще быстрее, не то что бы мне страшно... Да кого я обманываю. Ну что же, здравствуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.