ID работы: 3416499

V, The God Of Furious. Скорость, Бог Ярости

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

B. Я предпочитаю ездить сзади

Настройки текста
Спустя два дня. 11.27 am, Нью-Йорк, дом Прайс. Pov Skaylanie. Я собрала практически все вещи, которые были мне необходимы. Оставив лишь то, что могло бы мне пригодится прямо перед полетом. Поскольку "командировка" рассчитывалась всего лишь на несколько дней, я не стала заморачиваться с выбором одежды и прочего. С собой я взяла пару футболок, шорты, нижнее белье и балетки. Говорю же, это не на долго. Так, такси приедет через тридцать минут, за этот период мне необходимо позавтракать (в моем случае - выпить кофе) и положить все неубранное ранее барахло в сумку. Когда я закончила со всеми запланированными делами, мне оставались считанные минуты, что бы проверить все необходимые документы для поездки. Паспорт в сумке, электронные билеты в телефоне, доверенность на пропуск в тюрьму... Черт, мне же нужно позвонить по поводу моего допущения на территорию этого государства в качестве представителя нашей компании! Я мигом начала ворошить свою сумку в поиске бедного смартфона. Бинго! Он здесь. Набрав номер, я услышала пару раздражающих гудков, после чего мне ответили. - Лиам ? - Привет, Скай, мне сказали что ты... - Да, внеплановая командировка. Так что там на счет разрешения ? - У меня не было времени рассказывать приятелю о предстоящем путешествии. Лиам Пейн - администратор отдела ценных бумаг и документов в нашей фирме. Да, должность (а уж ее название) - не из простых. Но он справляется, причем - довольно хорошо. - Хм... А, точно! Луи говорил мне об этом буквально минут тридцать назад. Ты не сможешь заехать в офис по дороге в аэропорт ? Я машинально закатила глаза. - Каким образом ? Ты же сам прекрасно знаешь, что это абсолютно в другой стороне. Мой собеседник замолчал. - Ну, тогда дай мне пару минут и разрешение будет у тебя на почте. - Отлично, - я облегченно вздохнула. - Там будет штрих-код с определенным номером, так что тебе не придется ничего распечатывать. Просто покажи скрин тому, кто это потребует. - Оу, спасибо, а то я боялась, что с этим могут возникнуть проблемы. - Рад стараться, если что - звони. Хорошего полета. - И тебе, - ответила я, прежде чем смогла уловить смысл ранее сказанной мной фразы, - я имею в виду... - Не переживай, я понял, - Пейн, кажется, улыбнулся. По крайне мере его голос прозвучал с ноткой небольшой насмешки. - Пока, - на этом наш разговор прервался и я устало плюхнулась на диван в прихожей. Эта поездка еще не началась, но меня уже вымотал тот мозговой штурм, который происходит во время ее ожидания. Следующий день. 3.15 am, Венесуэла, Маракайбо, аэропорт. Я вымотана как черт знает кто... Сначала я летела из Нью-Йорка до Каракаса, этот полет длился четыре с лишним часа, затем до Маракайбо час тридцать... Я молчу про длинную пересадку, которая проходила в крайне антисанитарных условиях. Благо, после того, как наш самолет приземлился, мне не пришлось ждать чемодан на протяжении какого-либо времени, поскольку, как говорится : "все свое ношу с собой", - это точно. Но зато, на паспортном контроле до меня все таки решили докопаться, дело кончилось тем, что звонили одному из менеджеров моего отдела, мол, зачем я здесь (а разница во времени, прошу заметить, час тридцать). После всего прошедшего ада, меня ожидало еще одно приключение. На этот раз - нормально добраться до отеля. Не хочется об этом думать, но город является одним из самых преступных в мире... Увидев более-менее нормальную машину (все относительно, конечно же), я мигом рванула в ее сторону. За рулем зеленого Ниссана Альмеро сидел упитанный мужчина в очках и с дредами. Замедлив шаг, я начала повторно осматривать стоянку. Боюсь, что это самый лучший вариант. - Эм, здравствуйте. - Привет, сладкая, - или не самый... - куда едем ? - Отель "Пуэрто". - Так садись быстрее, чего стоишь, - он открыл дверь рядом с водительским сидением, тем самым предлагая сесть около него. - Я предпочитаю ездить сзади. Он хмыкнул в ответ на мою двусмысленную фразу, показывая два своих золотых зуба таким образом. Класс... - Ты убери мешки с картошкой и тогда можешь даже лечь там. Я вгляделась в задние окна и, действительно, все пространство было завалено черными плотными пакетами. - Нет, пожалуй откажусь. Мне и впереди нормально. - Садись-садись. Вся моя дорога, на протяжении часа, сопровождалась какими-то непонятными историями от этого водителя. Похоже, все таки правду я читала в интернете по поводу данного города. Мало того, что в нем расположена одна из самых зверских колоний в мире, так еще и все горожане имеют жизнь похлеще телевизионных экранизаций из серии про Гетто. Акил (так зовут хозяина автомобиля, на котором он меня вез до отеля) рассказывал про то, что в некоторых районах тебя могут взорвать вместе с твоей машиной, если ты припарковался на чье-то "законное" место и бесчисленное множество подобных историй, от которых по коже бегают мурашки. К отелю мы подъехали часа в четыре утра, на этот момент уже начало светать. Я распрощалась с шафером, вручив ему поверх суммы за нашу поездку еще двадцать долларов, поскольку он сообщил мне о некоторых хитростях в местной тюрьме и некоторые секреты о тех, кто там работает. Вот что-что, а компромат в виде важной информации о ком-либо никогда не помешает. Получив ключи от номера на ресепшене, я, на уставших ногах, начала подниматься по лестнице (лифт у них не функционирует) аж на четвертый этаж. Спасибо, Господи, что моя сумка не оказалась двадцати килограммовым чемоданом. Три-два-один... И я внутри принадлежащей мне комнаты. Стены были темно-коричневого цвета, на полу была очень холодная древесина идентичного со стенами цвета, кровать же была заправлена оранжевым одеялом. Стол вместе со стулом стояли около небольшого окна. Телевизор находился на тумбе около двери в туалет. Вайфай... Вайфая нет. По словам администратора - для разговоров по скайпу необходимо спустится в холл. Ну да ладно, потом буду страдать по причине отсутствия каких-либо возможностей для связи с внешним миром. Сейчас я хочу помыться и спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.