ID работы: 3416629

Тайны твоего сердца.

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Allisier97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смятое покрывало где-то на полу. Твой полустон врывается криком в комнату, наполненную запахом секса. Этот запах везде…Он заполняет легкие, возбуждая меня все сильнее. - Крис! – Мольба-приказ. Ввожу два пальца до упора, наполняя тебя. Стон – громкий и такой приятный для меня. Медленный ритм, который сводит тебя с ума. Разметавшиеся на подушке золотистые локоны, капелька пота на твоем виске. Каждая деталь отпечатывается в моей памяти. - Да! Черт!  - Выкрикиваешь срывающимся голосом.  Мне нравится подчинять тебя себе. Я не могу не любоваться тобой.  – Быстрее! – прикусываешь губу, зная насколько сильно это меня сводит с ума. Ускоряю ритм, добавляя третий палец. Ты знаешь, насколько сейчас красива?! Ты знаешь, как сильно я люблю тебя?! - Боже!! Крис! – Выкрикиваешь мое имя, мои пальцы в тебе, их обволакивает влага. Я знаю, что ты сейчас ощущаешь. И это вызывает лишь счастливую улыбку. Я чувствую, как сильно бьется твое сердце. Ощущаю твое рваное дыхание. - Люблю тебя! – целую тебя в висок. Ты продолжаешь лежать с прикрытыми глазами, восстанавливая дыхание. Беру пачку сигарет и закуриваю. Это дрянная привычка, от которой я уже не могу отучиться.  Пальцы до сих пор влажные и пахнут тобой. Затягиваюсь. Табак и твой вкус вперемешку - опьяняющий коктейль. Прикрыв глаза, стараюсь не думать. Не анализировать.  Хотя я уже давно осознала, что что-то ускользает от меня… понимание причиняет лишь боль. - Зая, - мягко произносишь ты, проводя пальцами по моему оголенному бедру. - Да, милая, - открываю глаза, глядя на тебя. Кукольное личико и золотистые волосы в сочетании с ярко-зелеными глазами, ты напоминаешь Ангела. Хотя, кто знает тебя достаточно хорошо, называют тебя Чеширом.   - Мм, - улыбаюсь. Чувствую себя разбитой. С чего бы? Смотрю прямо в твои глаза. Почему у нас с тобой все не так как надо? Каждый раз, когда ты смотришь на меня такими странным и задумчивым взглядом, я все больше убеждаюсь в том, что  практически  ничего о тебе не знаю и с каждым прожитым днем, чувствую, как ты все больше от меня отдаляешься… Ты позволяешь узнать себя лишь на ту толику, какую пожелаешь сама. За эти несколько лет, ты до сих пор остаешься для меня загадкой. Ты не желаешь мне даже как-то намекнуть, чего хочешь. - Я хочу пить, – слегка улыбнувшись, произносишь ты. Беру с тумбочки бутылку минералки и протягиваю её тебе.  Открутив крышку, ты жадно пьешь из горла. Миллионы вопросов роются в моей голове. Пытаюсь вспомнить, что я знаю о тебе. Лишь редкие факты, что ты оброняешь во время разговоров. Да, мы живем вместе. Мы спим вместе.  Но что ты чувствуешь ко мне? Любовь? Симпатию? Или я просто для разрядки? Кто я для тебя? Утолив жажду, протягиваешь полупустую бутылку с минералкой. Ставлю её на тумбочку. Может, стоит также поставить все точки над i? Очередная затяжка, более глубокая по сравнению с предыдущими.  - Чешир, - тихо зову тебя. Твои пальцы на моем бедре останавливают движение. Я знаю, ты услышала меня. - Я люблю тебя! – После долгой заминки произношу я. Я чувствую, что ты улыбаешься. Прикрываю глаза. Все сложно… нет! Все просто! Нет! Все чертовски сложно. - Чешир, я … - твои руки скользят все выше, лишая меня возможности думать. Сейчас. - Я хочу тебя! – Сладко шепчешь, отбирая у меня сигарету и перегибаясь через меня, тушишь её в пепельнице. Я знаю каждый изгиб твоего тела, мои руки сами скользят по твоей спине, плавно переходя на твою упругую задницу. Сжимаю её ладонью, причиняя легкую боль. Но ты лишь сдавленно стонешь. - Я сверху! – Угрожающе произносишь. Я лишь хмыкаю в ответ. - В твоем положении, предпочтительнее молчать. Громкий шлеп и твое глухое «Ох!». Звуки и запах становятся лишь громче. Эта ночь слишком коротка, чтобы думать. Не сейчас, когда она вновь в моих руках, а я в ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.