ID работы: 3416629

Тайны твоего сердца.

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Allisier97 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты это я – я это ты!   Громкий смех вновь разливается над столиком в баре. Обычная компания друзей и еще несколько незнакомых людей. Знать имя и чем занимается человек не обязательно.   - Так я её люблю! Только она… - горестно взмахнул руками Джек. – Крис, ты меня понимаешь, – Я лишь улыбнулась в ответ. Друг, как же?! Любишь ты бередить мои раны. - Я поняла одно! – Внимание присутствующих обратилось на меня. – Любовь – это всего лишь временное замутнение рассудка и расшалившиеся гормоны. - Нет, – Вклинилась подруга Дженни, Элис. Глядя мне в глаза и усмехаясь, она сделала глоток из своего бокала. – Любовь - это хомяк! Над столом повисла тишина, а после нагрянул дружный смех. Отсалютовав бокалом, я выпила виски залпом. Мы часто встречались вот так. В компании общих друзей. Каждый раз мы находили тему для рассуждений и философских споров.  И незаметно для себя я стала ждать этих встреч. Попросила твой номер. Встречи стали более частыми, только уже мы были вдвоем.   Ты это я – я это ты!   - Ломает, когда ты живешь с человеком и боишься прийти домой.... А его нет! – я рассказывала тебе про свою личную жизнь, на что ты лишь ехидно комментировала мои поступки. В этом вся ты. В этом ты нравилась мне все больше и больше.   - Эти тупые стандарты. Любовь должна быть одна и на всю жизнь. А все остальные.. – ты ненадолго замолкаешь. Я не могу удержаться от усмешки. Ты безумный идеалист. – ... словно вещь, которая является заменой любимой, выкинутой игрушке. – Поправка - циничный идеалист. - И ты считаешь, что моногамия сейчас жива? – У неё красивая улыбка. - Считаю, что лучше быть одной, чем с вещью. - Если я предложу тебе свидание, это будет считаться, что я заменяю тобой кого-то? – Жду твоего ответа. - Скорее поиском той самой любви. И да, разве мы не на свидании? – Улыбаешься. Безумно. Я стараюсь не показывать своего удивления. - На свиданиях держатся за руки. Целуются. Да и…  - смущаюсь. Ты пожимаешь плечами, не переставая улыбаться. - Тупые стандарты, – уверенно отвечаешь, на что я не могу ответить хоть как-то. - Без комментариев, – после долгой паузы произношу я, глядя на тебя.   Я это ты – ты это я!   Мягко целую тебя в губы.  Ты отвечаешь с жадностью. Невесомыми поцелуями спускаюсь к твоему подбородку. Потом к шее. Сколько мы встречаемся? Год? Да, наверное. Я не запоминаю даты. Не ориентируюсь во времени – не суть. - Милая, - тихий голос прерывает мой мыслительный понос. - Мм, - не могу оторваться от пульсирующей жилки на твоей шее. - Давай жить вместе, – я резко прервалась.  Приподняв голову, заглядываю тебе в глаза.  Вижу лишь свое отражение. - Конечно,  – я соглашаюсь со всем, что ты говоришь. Нет, не оттого что я бесхребетный увалень. Скорее, ты выражаешь мои мысли быстрее, чем я их говорю. *** Скорость 180 км/ч, колонки, разносящие по салону машины музыку. Lana Del Rey, которую ты обожаешь слушать стоит нам куда-то ехать. Не снижая скорость, вхожу в поворот, машину слегка сносит в влево. Твоя рука на моем  плече заползает к шее, стоит мне вновь ехать по прямой дороге, ты притягиваешь меня к себе. Поцелуй страстный, жадный и такой ошеломляющий. - Давно хотела так сделать, – я не смотрю на дорогу. Лишь на тебя. В твои глаза. - Я люблю тебя! – Дорога. Скорость. И этот поцелуй. Каждая картинка - миг, который заклеймился в моей голове. - Я тоже люблю тебя, – с улыбкой произносишь в ответ. Мои руки вцепились в руль с силой, по телу пробежала дрожь. Это так сладко. Так приятно. Черт! Перевожу взгляд на дорогу. - Я.. – тяжело взглотнув, решаюсь сказать. – Я хочу знать, о чем ты думаешь. - Сейчас? – Улыбка чувствуется в твоем голосе. – Я нашла свою любовь на всю жизнь. И сердце громко стучит. Я счастлива. И если ты желаешь знать, о чем я думаю. Только спроси. - Я хочу знать все тайны твоего сердца. Каждую мысль.  – Я перевела взгляд обратно на тебя. Ты улыбаешься своей безбашенной улыбкой, постукивая пальцами по своему колену в ритм музыке. - Узнавай. А я тебе помогу. – Губы растягиваются в улыбку. Останавливаю машину у обочины и притягиваю тебя к себе. Целую, ты податливо отвечаешь на поцелуй.  Мимо проносящиеся машины громко сигналят. ... Мы привыкли сами все усложнять.  Пытаемся отыскать во всем скрытый смысл. Только ответы всегда на поверхности, стоит лишь присмотреться. Ну иногда, проще спросить, чем сгорать внутри от мыслей и самокопания.   (От Автора: Если не помогает гугл, рядом есть родные и друзья! Хд).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.