ID работы: 3416739

Blossom

One Direction, Emilia Clarke (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сказать, что эта собака, как и ее хозяин, не приносили мне неудобств - ничего не сказать. Сущий Ад - вот что это было. Во второй раз пришлось дать себе обещание не заводить домашних животных, а если и приобрести, то максимум одну рыбку, которую можно не кормить дня три-четыре. А бывают вообще такие? Или ахатину*! Это то, что нужно! И будет омолаживать мою кожу заодно. Решено. И так, любимица Гарри нуждалась в выходе на улицу для улаживания своих "потребностей", что привело меня в состояние между шоком и рвотным призывом, потому что это просто ужасно! По этому я стараюсь побыстрее добегать с ней до парка, где нет правила убирать за собаками, а потом иду за завтраком или ужином для кудрявого, что я умно придумала, если честно. Я покупаю пиццу или гамбургер, на что мой сожитель жалуется, но это получается не очень убедительно, когда он уже жует еду за обе щеки. А еще Буффи спит вместе со своим хозяином на моей кровати. Она вся такая... шерстяная - спит на моей чистой кровати! Из-за этого я и решила пойти спать в другое место. Гарри с подушками и так занимали большую часть кровати, так еще и собака... В общем, в первый раз я решила поспать на диване в гостиной, но боль в моей спине, которая заставляет меня вспоминать потрясающий массаж Дориана, когда мы спали на похожем раскладном диване, говорят о том, что это было неудачной мыслью. Пришлось спать на маленьком отведенном для меня местечке на кровати, хотя, к сожалению, это не принесло мне больше сил и я встала утром так и не выспавшись. Вчера вечером написала сообщение Кристине, чтобы она купила надувной матрац, что так часто показывают в рекламе. Надеюсь, что это поможет. -Хорошо,-продолжал Гарри, когда я везла его к себе в кабинет,-Не хочешь телевизор, поставь аквариум! Я легко улыбаюсь, может, я стала спокойнее принимать его. Забавно, что кудрявый еще никогда не разговаривал со мной на полном серьезе. -Точно! Аквариум проходящий через всю стену. -Отличная идея! И я смогу говорить с Кристиной через него, если выучу язык жестов,-отвечаю заходя в свой кабинет. Сама же девушка, о которой я только что говорила, опаздывает, что странно для такой пунктуальной особы. Сажу Гарри на диван и иду к столу, замечая на нем выпуск апрельского журнала. Наверное секретарша получила его вчера вечером и положила сюда. -Журнал готов,-говорю я беря в руки издание. -Иди сюда. Я тоже хочу посмотреть,-парень говорит и я сажусь возле него. На обложке красуется Зоеллой[1], окруженная руками стилистов, после содержания идёт её интервью о своей работе и книге, потом "Топ-10 самых высокооплачиваемых моделей мира". Гарри кривляясь говорит, что следует поменять китаянку Лиу Вен[2], которая находится на пятом месте, с Ларой Стоун[3] находившуюся на последнем, но я указывают на разницу в их заработке за год и он умолкает. За тем следует статья о том, что недавно связавшие себя узами брака Бенедикт Кембербэтч[4] и Софи Хантер[5] ждут ребёнка. Теперь возмущаюсь я. -Боже, все таки мой журнал никуда не годиться. Это все вранье! Парень вопросительного на меня смотрит и я объясняю стараясь не улыбаться. -Вот, смотри, это все вранье! Как мой муж может быть вместе с этой женщиной, так ещё и ждать ребёнка[6]? До Гарри долго доходит, но потом мы вдоволь смеемся, но нас прикрывает стук в дверь. -Здравствуйте,-говорит Кристина приоткрывая дверь,-Можно?-она спрашивает и я киваю. Девушка проходит, а за ней идёт какой-то маленький мальчик. -Простите, мисс, но наша няня уволилась и мне не с кем было оставить Майкла. Это больше не повториться. -Это твой сын?-я поднимаясь. -Да. -Когда у тебя успел появиться ребёнок? -Пять лет назад, очевидно, если Майклу столь лет,-она отвечает резко, непохожие на неё,-Простите. Качаю головой и говорю, чтобы больше я такого не видела. Вскоре Гарри начинает разговаривать с мальчиком, который отвлекал свою маму, и кудрявый подговаривает его на идею с аквариумам и они вместе ходят со мной упрашивая, пока мне не приходиться дать обещание на мизинчике. Когда Кристина закончила последние дела с печатью этого апрельского номера, Гарри с Майком пошли к ней и я, собственно, тоже села на кресло в комнате, где она работает. Молча сидя и наблюдая за ними, я заметила, как быстро он находит общий язык с людьми, это хорошо, не так ли? Ему повезло с этим, потому что у меня всегда были проблемы в этом деле. В начале моей работы, это было главным недостатком, замедляя подъем по карьерной лестнице. -И что же заставило вашу няню уволиться?-спрашивает Гарри. -Она...Она была не только няней, но и домработницей в нашем доме, только вот у нас больше нет этого дома,-девушка опускает голову закусывая губу,-Мы с мужем разводимся и он забирает дом, вместе с Софией, нашей домработницей. -Я сожалею,-голос парне становиться тише. -Не стоит,-отвечает Кристина,-Последний год мы только и делали, что сорились. Лучше Майклу пожить только с матерью одиночкой, чем в такой семье. -Но у вас же есть место, где пожить? -Да, поживу у родителей, пока не найду квартиру,-она берет мальчика на руки,-Ну что, мисс Кларк, начинаем готовить следующий выпуск. Я улыбаюсь наконец присоединяясь к ним. -Так точно. Есть идеи?-улыбаюсь, потому что в мою голову приходит, может невозможная, но хорошая, в прямом смысле этого слова, идея. -Определенно - да,-отвечает девушка. Как говорят во многих книгах и фильмах, каждый момент, действие в нашей жизни имеет смысл. И, если, в этом и есть хоть малость правды, то я должна это испробовать. Я ухаживаю за попавшим в аварию человеком, которая случилась из-за меня, и злится на него нет смысла, потому что это все я. Все, что сейчас происходит сделала я, предложив свою помощь в обмен на мою незапятнанную репутацию. Счет: 1:1 и, может, я поступлю нечестно, получив еще очко в свою пользу, но постараться стоит. Можно устроить сделку с Гарри. И, смотря на то, что мне было дано узнать о нем, этот парень не сможет отказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.