ID работы: 3416739

Blossom

One Direction, Emilia Clarke (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Тебе стоит поставить сюда телевизор,-говорит кудрявый парень лёжа на диване в моём кабинете,-Тут так скучно. Поднимаю на него раздраженный взгляд. Пыталась прочесть все написанное интервью про новый сингл датской певицы Набии. Не знаю, в какой раз я читаю "Вышла новая песня, которая войдет в четвертый студийный альбом исполнительницы, релиз которого ожидается в этом году..." и дальше мой мозг отключается выслушивая Гарри, который никак не может умолкнуть. Ему нужен телевизор сейчас, а раньше не хватало горшков с цветами и огромного аквариума. По его мнению, тут очень скучно, видите ли. -Это работа! Тут не должно быть весело,-я отвечаю,-Хлопушки и маленькие телевизоры не будут висеть на каждом углу, Гарри. -Почему нет? Я видел, как твоя секретарша читает книгу!-он приподнимается на одной руке. -И что в этом такого? Я опускают экран компьютера и прикладную руки к вискам начиная их массировать. Гарри выглядит не сильно моложе меня. Думала на года три, но не больше пяти, но сейчас... Он такой ещё ребёнок! Его поведение. Он нетерпеливый, ему быстро все надоедает и Гарри не может нигде найти себе места. Особенно, когда почти на всех его конечностях гипс. -Ты повышаешь её IQ, но такая красотка должна сидеть за розовым столиком и смотреть какое-то реалити-шоу подпиливая ногти. -Красотка?-фыркаю я. -Да, ладно. Не обижайся, не всем же быть красивыми, как она. -Ну спасибо. И она очень сообразительна, я думаю. -Ты думаешь? Она же ближе всех к тебе тут,-кудрявый начинает ворочаться и принимает другую позу. Более похожую на сидящую. -Но это всего лишь работа. Не понимаю, что он имеет ввиду. Разве работа может быть весёлой? Да, я люблю её и не могла бы и мечтать о лучшем не могла. Но это не развлекательный центр. -Тебе стоит перестать так считать,-Гарри качает головой,-А пока, почему бы мне не помочь тебе? Как человеку не имеющими никакого дела к твоей работе, могу быть хорошим критиком. Читай! Я нервно вздыхаю и начинаю читать подняв экран: -Певица появилась на свет в столице Дании — Копенгагене. Музыка сопровождала исполнительницу на протяжении всей ее жизни. Вся немаленькая семья Набии отличалась превосходным слухом,.. -Стоп, стоп, стоп, -Гарри перебивает меня, -Твой журнал называется «Википедия»? Это должно быть как-будто ты разговариваешь с подругой,-он бросает недовольный взгляд на меня, -Ладно, забудь. Твоё общение с людьми ужасно. Добавь больше эпитетов. Он щелкает пальцами хватая мысль. -Нужно написать «Талантливая певица, которая стала просто гением в создании танцевальной музыки появилась на свет в столице Дании — Копенгагене у родителей, которые обволакивали её музыкой с детства и можем быть благодарны им, потому что... -...именно они зародили её любовь к музыке! -Отлично! Я слышу звук оповещающий о прохождении эмейла. Кристина: Мисс Кларк, к вам пришла Кара-Мель из отдела Джоша. Я жмурюсь, потому что это не самая лучшая обстановка принимать такую, простите за выражение, стерву. Она всегда действует мне на нервы, такая красивая, чистолюбивая и однозначно - невыносимая. Я: Пусть заходит. -Приветик, Эмс!-дверь резко открывается и ударяется об стену,-О, Боже! Твоя дверь ужасна! Уже все давно перешли на автоматически открывающиеся. -Здравствуй,-я кидаю даже не стараясь изображать добродушие по отношению к ней. -Приветик!-говорит Гарри, и она замечает его искривляя рот в улыбке, больше похожей на ухмылку. Я закатываю глаза. Вполне предсказуемо, что сейчас будет. Эти двое подходят к друг другу. Их ужасный флирт плещет из всех дырок их тела. -Оу, сладенький, что ты тут делаешь?-она поворачивается ко мне улыбаясь,-Или ты все таки решила приукрасить свою серую жизнь ролевыми играми? Медсестра и больной, да? Они смеются, и я кривляю их. -Что тебе нужно Кара-Мель? -Сладенькое имя,-говорит кудрявый и девушка подмигивает ему. -Я пришла к тебе, чтобы предупредить о сегодняшнем собрании. Его собираю я, Эмс. Хочу стать помощником директора,-она поправляет свои волосы,-Тебя не спихнуть с должности директора, так что нужно удовольствоваться этим. Хватаю ртом воздух не зная, что сказать. Как она может? -Такой должности даже нет! -Но будет!-она раздражительно смеется,-Думаю, все будут согласны с моим повышением. Ты скучна, помещена на правилах и в ужасной депрессии после того, как тебя позорно бросил жених. -Интересно!-говорит Гарри. -Я не депрессии!-вскакиваю со стула сжимая руки. -Так ты даже не отрицаешь другого! -Хорошо, Кара-Мель, я приду на собрание. Но не смотря на решение собрания, не думай, что вернешься завтра в свой кабинет. Разве что собрать вещи. -Уже боюсь!-она поднимает руки, словно сдаваясь,-Кстати, интересно зачем же мне звонил Дориан сегодня, да? Она уходит, а я медленно сажусь на стул. Не может быть. Дориан не поступил бы так со мной. Она врёт чтобы насолить мне, потому что знает, что я ревновала его к ней, когда Кара-Мель не скрытно флиртовала с моим парнем. Это просто невыносимо. И недопустимо. -У тебя был жених, и он тебя бросил?-говорит Гарри,-И это тот Дориан, который позвонил ей? -Просто помолчи! Я не хочу об этом говорить. -Ничего, мы можем и дома поговорить. -У меня дома,-поправляю я,-И держи язык за зубами или все это время пролежишь тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.