ID работы: 3416739

Blossom

One Direction, Emilia Clarke (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я и моя секретарша Кристина идем с совещания насчет апрельского выпуска журнала. Мы потратили почти час, обсуждая личность, которая будет у нас на обложке. После долгих споров я предложила в кандидаты бьюти-блоггершу Зои Сагг*. Все согласились, так как это подняло бы рейтинги: она очень популярна у современной молодежи. - Свяжись с Зоеллой, Кристина, - говорю я, не смотря на свою подчиненную. - И сообщи мне ее ответ до... (Взгляд на наручные часы.) До девяти вечера. - Хорошо, мисс Кларк, - отвечает Кристина не очень довольно. Эта девушка работает на меня больше полугода. Меня все устраивает, кроме того, что я иногда чувствую, как она проклинает меня про себя. Я знаю, что Кристина не в восторге от этой работы, а точнее от меня. Но что поделать? Я не потерплю в своем офисе людей, которые просиживают штаны. - Что насчет статьи мистера Джеймса? - продолжаю я, входя в лифт. - Он уже прислал мне его на проверку, - говорит девушка и нажимает на кнопку пятого этажа. Этот старик вечно задерживает работу, хотя, признаться, он пишет хорошие статьи. Джеймс и его жена работают на меня с самого начала моей карьеры. Несколько раз я видела их семнадцатилетнюю дочь. Думаю, она тоже будет работать у меня, как и они. - Статья должна быть на моем столе утром. - Да, мисс Кларк, - кивает Кристина, и мы выходим на нужный этаж. Я прохожу стол секретаря и открываю дверь в свой кабинет. В этом месте я провожу больше времени, чем где-либо. Большое окно открывает вид на весь город. Это необходимо при моей-то работе. Чашка хорошего кофе и прекрасный вид успокаивают. Рабочий стол стоит ближе к окну, а слева от него - черный диван. Стена с окном выполнена в темных тонах, все остальные стены кремового цвета. Сажусь за стол и в последний раз просматриваю небольшую статью про стиль подростков. Я провела несколько часов за ней утром, так что сейчас просто перечитываю все на всякий случай. Набираю Алексу, чтобы он подобрал фото. На сегодня все. Уже полвосьмого, так что я собираюсь домой. Несмотря ни на что, сегодняшний вечер должен быть замечательным. Ровно три года назад я встретила Дориана, человека с которым я живу вместе на протяжении этих лет. Единственный, к кому я испытываю теплые чувства. Тогда я еще была совсем юной особой, которой не терпелось воплотить свою мечту в реальность. С детства я хотела собственный журнал. Я бредила этим. Я добилась этого. Складываю документы в аккуратную стопку и кладу в папку. Осматриваю все вокруг в поисках вещей, которые лежат не на своих местах, но ничего не замечаю и подхожу к зеркалу. Поправляю волосы и, подхватив под руку сумочку и пальто, выхожу. Молча прохожу мимо Кристины, набирая номер Дориана. Нет смысла с ней прощаться. Она должна мне еще сегодня позвонить. Дориан не берет, и я хмурюсь. Он приходит с работы в шесть и, как обычно, сейчас готовит ужин. Наверное. Пока я дохожу до своей машины на стоянке, несколько человек прощаются со мной, но я лишь киваю, настолько сильно увлечена звонками своему молодому человеку. Почему он не берет трубку? Сажусь в машину и кидаю телефон с сумочкой на пассажирское сидение. Завожу автомобиль и улыбаюсь только что пришедшей в мою голову мысли. Он готовит мне подарок! Так же, как и в том году. Я пришла домой, открыла квартиру, а там все в свечах! Это было потрясающе! Я выезжаю со стоянки, направляясь домой. Я не могу перестать улыбаться. Мое тело пронзает дрожь предчувствия. Мне так любопытно, что он придумает в этот раз! Я собираюсь включить радио, чтобы хоть как-то отвлечься, но меня прерывает мелодия звонка. Дрожащей рукой беру телефон. - Привет, - говорю я таким сладким голоском от счастья, что смущенно прикусываю губу. - Эмили, - я слышу тихий грустный голос Дориана. - Что? - мой голос сразу же меняется. Я чувствую, что-то не так. - Дориан? Что произошло? - Мне очень жаль, Эмили, - говорит парень дрожащим голосом. - Между нами все кончено. - Дориан? Ты шутишь? - мои глаза наполняются слезами, но я смеюсь, стараясь принять это за шутку. - Не смешно! Дориан?! - Мне очень жаль, - повторяет парень и сбрасывает звонок. - Нет, - шепчу я, уставившись в экран. Этого не может быть. Нет... Просто не может. Слезы неконтролируемо текут по моим щекам. Я сейчас вернусь домой, Дориан будет ждать меня с ужином и бутылкой шампанского. Мы выпьем, отпразднует три года, как мы вместе. Все будет в порядке. Замечаю какой-то темный блик впереди и резко поднимаю голову, при этом нажимая на тормоз. Бум!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.