ID работы: 3416739

Blossom

One Direction, Emilia Clarke (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
45
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я нервно раскачиваюсь на кресле, закрывая лицо руками. Я сбила человека. Я могла его убить. А что, если его не смогут спасти? Несколькими минутами ранее я плакала, заполняя бумаги о молодом человеке, которого сбила. Мне пришлось притвориться его девушкой, чтобы проехать вместе с ним в больницу. Они еще в машине скорой помощи сняли с него куртку, и я нашла в нем паспорт и какие-то бесполезные бумажки. Это сыграло мне на руку при заполнении бумаг. Когда приехала скорая, я успела отогнать машину к обочине, так что, или она останется там, или эвакуатор заберет ее. Я не собираюсь его отговаривать, если он решит подать на меня заявление. Главное, чтобы он не умер, был в порядке. Выходит врач, который должен был оперировать парня. Я быстро встаю и начинаю тараторить вопросы, которые жгли мое сердце. - Как он, доктор?! С ним все в порядке?! Доктор улыбается уголками губ. - Тише, юная леди, - он сжимает мои плечи, успокаивая, - с вашим молодым человеком все в порядке. - О, - я выдыхаю. Как гора с плеч! - Что? Что с ним? Можно к нему? - У него сотрясение мозга, перелом наружной лодыжки, закрытий перелом кости ноги без смещения и закрытый перелом кости пальца на руке, - врач перечисляет, а у меня начинает кружиться голова. - О, Боже, - шепчу я и сажусь обратно на кресло. Что же я наделала?! - Не волнуйтесь. Через несколько дней его выпишут из больницы, - доктор одобрительно кивает самому себе. Я поднимаю на него удивленный взгляд. У него столько проблем, и его выпишут через несколько дней?! - Все за нас сделает гипс, мисс, - объясняет доктор. Видно, он увидел мое удивление. - Он пролежит у нас, пока ему не станет лучше. Сотрясение мозга бесследно не проходит. Я киваю и обдумываю свои дальнейшие действия. - Можно мне к нему? - спрашиваю я. - Что вы, - смеется мужчина, - он отдыхает. Сон - лучшее лекарство. И вам тоже следует пойти домой. Уже поздно, поговорим завтра о лечении парня, а сейчас давайте я вам напишу, что следует взять завтра утром. Не ожидая моего ответа, он идет к своему кабинету, я за ним. Доктор заходит в кабинет, садится за стол и берет чистый листок бумаги. Я стараюсь успевать читать за ним. Он быстро пишет. И слава Богу, у него нет обычной "проблемы" врачей. Я могу разобрать его почерк. - Ваш парень - левша или правша? Его вопрос застает меня врасплох. Я не знаю ответа, но надеюсь, что пострадавший относиться к большей части нашей планеты и пишет правой рукой. - Правша, - неуверенно отвечаю я. - Ох, не повезло. У него гипс на руке, так что придется ему помогать. - Мне? - А кому еще?! - он смеется. - И позаботьтесь об инвалидном кресле, оно понадобится, пока не снимут гипс с обеих ног.

***

Я просыпаюсь от звона будильника. В голове мелькают не очень хорошие отрывки моего сна, но когда я осматриваю спальню, то не вижу ни единой вещи Дориана. Он ушел. Это был не сон! Я никогда не была слишком сентиментальной, но сейчас я с трудом сдерживала слезы. Хотелось разреветься, остаться дома, закрыться от всего. Но я не могу себе этого позволить и медленно иду в ванную, потягиваясь. Смотрю в зеркало и ахаю. Мои вчерашние слезы дали о себе знать и легким макияжем не обойтись. Вспоминаю про парня, которого сбила, и выбегаю из ванной к телефону, попутно доставая из сумочки бумажку от доктора. Кристина приходит на работу за полчаса до меня, так что уже не должна спать. - Здравствуйте, мисс Кларк, - отвечает она, взяв телефон. - Мне нужна твоя помощь, Кристина, - говорю я. - Ты не могла бы заехать в аптеку и купить лекарства? Завести ко мне домой? И взять кофе с чем-то вкусненьким в Старбаксе? - Конечно, - моя секретарша соглашается, удивленно. Я и сама немного озадачена тем, что спросила это у нее. Конечно, она сделает все, что я попрошу. Диктую ей названия лекарств с бумажки. - Я могу опоздать на работу, мисс Кларк, - говорит девушка, когда я собираюсь заканчивать разговор. - Ты можешь опоздать, Кристина, - вздыхаю я, - и можешь уйти с работы пораньше, как только на моем столе окажутся отредактированные статьи от Джеймса и Алекса, а так же ответ от Зоеллы, - почему-то у меня просыпается сочувствие к ней. - Правда? - недоверчиво спрашивает блондинка. - Чем быстрее ты закончишь, тем раньше уйдешь, - я сбрасываю вызов, не желая продолжать. Когда я заканчиваю с процедурами личной гигиены и переодеваюсь, то слышу звонок в дверь. А она быстро. Открываю дверь, а за ней стоит блондинка со всеми вещами, которые я просила купить. - Здравствуйте, - говорит она, протягивая мне лекарства, кофе и еще что-то. Она в рабочей форме, ее волосы уложены как всегда на отлично, а на губах красная помада. Я слышала, что работники в первое время смеялись над ней, так как у меня такая же помада. Говорили, что она хочет мне понравиться, но я не верю в это. Она бы не стала подбирать себе помаду под меня. - Здравствуй, - отвечаю я и смотрю в кульки - удостовериться, что все правильно. - Мне по вкусу эти пирожные, так что я взяла вам несколько, - объясняет моя секретарша, когда я открываю кулек с сладостями. - Спасибо, я рассчитаюсь с тобой на работе. Я забыла достать кошелек, а возвращаться не хочется. - Да, - она кивает. - И, мисс Кларк, вы хорошо выглядите. - Конечно! Синяки под глазами мне идут, - я фыркаю, собираясь закрыть дверь. - Нет, - отрицает Кристина. - Вы выглядите настоящей. Замираю от ее слов, так и не закрыв дверь, а девушка уходит. Я выгляжу настоящей... Что она имела ввиду? Качаю головой, отгоняя эту мысль, но ее слова все еще звучат в моей голове, и я стараюсь не зацикливаться на этом. Иду в свою комнату к зеркалу, чтобы сделать макияж. Почти восемь часов утра, а посещать больных можно как раз с восьми, как я смогла узнать у дежурной медсестры. Я собираюсь поехать к молодому человеку и попросить прощения, а так же спросить, будет ли он сообщать обо мне в полицию. Через двадцать минут я уже подъезжаю к больнице со лекарствами и завтраком для больного. Это самая малая часть того, что мне следует сделать для него. Захожу в больницу и вижу на посте уже другую медсестру, и что-то в ее надменном взгляде подсказывает, что она не очень приятный человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.