ID работы: 3416893

Прощай - это самое болезненное слово, Если оно звучит из уст любимого.

Джен
G
Завершён
54
автор
Atonement бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Сегодня 21 июля, день когда мы познакомились, и сегодня ты пригласил меня в то кафе. Кафе, которое нам подарило счастье, любовь. Но сегодня что-то другое, ты нервно крутишь салфетку в руках. Хм, хочешь что-то сказать, а я знаю что, но молчу. Здесь мы встретились, здесь мы и расстанемся. Мы просто зашли попить кофе в нашу любимую кафешку и поговорить, как всегда, ни о чём. Вот он сидит передо мной. Я знаю, он не может... Не может сказать мне эти слова, поэтому мы просто молчим, так как понимаем, что это наша последняя встреча.  — Послушай, — он нарушил тишину, было видно, что ему очень сложно начать этот разговор. — Я не хочу всего этого, мне надоело. Но ты же понимаешь, что у меня нет другого выхода. Моя работа, я постоянно в разъездах, тебе не нужен такой как я. - Но... — Подожди, дай я договорю. Я люблю тебя, и поэтому желаю тебе счастья. Я не хочу каждый раз делать тебе больно, не могу видеть как ты плачешь, когда мне приходится ходить на обеды и брать с собой Карин, говорить, что она моя девушка, целовать ее. Не хочу слышать по телефону твой грустный голос оттого, что я опять не приехал к тебе, а пошел с Карин. Малыш, прости меня, но нам нужно всё закончить. Внутри меня всё съёжилось, как будто меня пронзили сотни игл. Слёзы подступают, но я отчаянно пытаюсь их скрыть. Всё к этому шло - он стал реже приезжать, реже звонить. Я знаю, что его отец меня никогда не примет, от этого становилось еще больнее. А сейчас, он просто сказал это, и будто нож пронзил мое сердце.  — Саку, прости меня за всё. Я желаю тебе счастья. Прощай. Будь счастлива, хоть и без меня. Он встал из-за столика и вышел на улицу, закурил сигарету и просто испарился в осеннем вечере. Я лишь смотрела ему вслед, а слезы предательски катились по моим щекам.  — Я тоже тебя люблю, милый. Уверена, наш малыш тоже.

Скажи «прощай» пока не поздно, Скажи «прощай» пока я здесь. Пока горят чужие звезды, Пока молчат обман и лесть. Еще не слетела сигарета, Скажи, пока я не ушла, Пока последняя карета. Они расстались, расстались на всегда.

Саске четко дал понять, что ему работа важнее любви, важнее Сакуры и их ребенка, у которого еще нет пола. Он не знал о нем, но что-то мне подсказывает, что даже этот малыш не переубедил бы его, поэтому я промолчала, желая ему всего самого лучшего. Не выбирайте между РАБОТОЙ И ЛЮБОВЬЮ, потому что в старости вам не РАБОТА принесет стакан воды, а любящая, верная жена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.