ID работы: 3416893

Прощай - это самое болезненное слово, Если оно звучит из уст любимого.

Джен
G
Завершён
54
автор
Atonement бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5 ( Заключительная )

Настройки текста
После разговора Саске и Фугаку прошло 5 дней, Фугаку не приходил больше к своему сыну. И вот Саске лежит на своей кровати, думает о Сакуре и о том, что бы было, если бы он тогда не послушал отца. И вот на его лице заиграла грустная улыбка, он вспоминает своего малыша, маленького, с красивой улыбкой. - Тук-тук, - раздался стук в дверь. - Да, войдите. - Извините, господин Саске, господин Фугаку просил вам передать это, - сказал щофер Учих. - Мне не нужно от него ничего. - Господин, он сказал, чтобы вы это взяли, пожалуйста. - Хорошо, можешь идти. Он открывает конверт ,берет листок и читает.

Для Саске

Здравствуй, сын. Извини, но я не могу называть тебя Саске-сан. Как и ты меня Фугаку-сан. Я хочу извиниться, прости меня, я не знал, что ты так сильно ее любишь. Да, я приму всё, что ты хочешь, но только дай мне второй шанс. Мне нет оправдания, я дал страдать твоему сыну, но я не знал, как и ты, что он у тебя есть. Саске, ты должен меня понять, потому что знать, что у тебя есть сын, и не быть с ним рядом в трудную для него минуту - это самое большое наказание. Прости меня, и когда-нибудь твой сын тоже простит тебя. Еще я хочу извиниться перед Сакурой, она меня слушать не стала, пожалуйста, передай ей мои извинения. Саске, загляни в конверт, там кольцо, сделай Сакуру и своего сына счастливым, пожалуйста, это мое желание. Саске понял, что хотел сказать отец, подарив ему это обручальное кольцо. Я должен, это мой последний шанс. Он выбежал из своей палаты и побежал искать Сакуру. Сакура в то время разговаривала с Ино. - Ино, как там Саске? - Все хорошо, он идет на поправку. - А, это хоро... - Сакура, послушай, пожалуйста. Сакура, я люблю тебя, пожалуйста, прости меня, - сказав это, он сел на колено и продолжил. - Сакура, любимая, выходи за меня. Позади них стали собираться люди. - Соглашайся, -говорили молодые девушки. - Вай, как им не стыдно, по среди больницы... - ворчали бабушки. - Нет, Саске, я не могу. Не могу наступить на те же грабли. - Сакура, пожалуйста, дай мне шанс. Если ты не думаешь о себе, подумай о нашем сыне. - Что? А я вот о сыне и думаю, Саске, моему сыну не нужен отец, помешанный на работе. Не нужен. Все шансы на то, что она его простит, испарились. - Пап..а, - сказал кто-то сзади. Они знали этот голос лучше любого, это был Юки. Это слово для Саске было как бальзам на душу, как же сильно он ждал этих слов. - Нет, Юки, идем, - сказав это, Сакура взяла ребенка за руку и направилась к выходу, а Юки смотрел на Саске. - Нет, мам, - он отпустил руку Сакуры и подбежал к Саске, запрыгнул на него. - Папа, ты вернулся, - уже плача, говорил Юки. Саске обнимал сына так крепко, не хотя отпускать. Из глаз Сакуры полились слезы. - Нет, Юки, идем. Нам пора, ты его еще увидишь, я разрешаю ему видеться с тобой, а сейчас идем. Этот маленький диалог слышали родители Саске. Микото уже давно плакала, Фугаку, увидев как его внук обнимает своего отца, стало как-то легко на сердце. POV Саске Она мне отказала, маленькая моя, пожалуйста, скажи, что это все сон, пожалуйста. Я очень долго молчу, надо что-то сказать: - Сакура, пожалуйста, дай мне шанс. Если ты не думаешь о себе, подумай о нашем сыне. - Что? А я вот о сыне и думаю, Саске, моему сыну не нужен отец, помешанный на работе. Не нужен. Все шансы на то, что она его простит, испарились. Саске стало очень больно от слов, что даже его сыну он не нужен. Так кому он нужен тогда? Нужно уйти, если она не любит ме... Его мысли перебил голос за спиной Сакуры. - Пап..а, - это то слово, которое Саске хотел услышать всегда. Красивый тоненький голосок. Надо что-то сказать, но его перебила Сакура. - Нет, Юки, идем, - сказав это, Сакура взяла ребенка за руку и направилась к выходу, а Юки смотрел на Саске. Саске глазами молил Сакуру сказать да, но... - Нет, мам, - выкрикнул Юки. - Папа, ты вернулся, - уже плача на плече Саске, говорил Юки. Что может быть лучше чем обнять свое дитя, маленькое, хрупкое... Саске так хорошо и плохо одновременно никогда не было. - Нет, Юки, идем. Нам пора, ты его еще увидишь, я разрешаю ему видеться с тобой, а сейчас идем. - У меня нет больше ничего дороже вас, милые. И для вас я сделаю что угодно, но так жить я не могу. Саске решил пойти на крышу больницы . Сакура отвезла Юки к Ино, а сама решила отправиться на крышу, там она увидела Саске, который стоял на краю крыши. Её сердце билось так быстро, что она думала, будто оно лопнет. И вот Саске заговорил. - Простите меня, мама, папа, Сакура, Юки, я так больше не могу, не могу без вас. Я очень сильно вас люблю, Сакура прости меня, пожалуйста, но без вас мне нет смысла жить на этом свете. Я слышал, что Юки хотел, чтобы я был космонавтом и улетел на небо. Так сегодня его мечта сбудется, я улечу высоко-высоко и буду всегда рядом с вами. Если я не могу здесь быть рядом, так буду рядом с вами на небе. Прости и прощ... - договорить ему не дали, кто-то крепко обнял его и оттащил назад. Он повернулся и увидел свою Сакура, у которой по щекам текли слезы. - Нет, Саске, никогда, слышишь, никогда так не делай. - Саку, прости меня, прости. Я так сильно тебя люблю, что не могу без тебя. Прости. - Саске, я не знаю. Я люблю тебя, но не могу понимаешь... - Родная, слышишь, я очень сильно люблю тебя и прошу, дай мне шанс, один шанс. Сакура обдумывала его слова и решила всё-таки дать ему шанс. - Хорошо, Саске. Только один. И они слились в страстном поцелуе, о котором мечтали шесть лет. - Мама, папа! - К ним подбежал Юки и обнял. Все были счастливы. - Хм, Сакура, а сейчас нам счастье подарила крыша, больничная крыша... И они засмеялись все вместе, а Юки стал расти в полноценной любящей семье.

Прости меня, ведь можно ошибаться, Пускай меж нас прошла немая тень, Но наше чувство все-таки сильнее, Его не должен вдруг разрушить день. Да, будни могут вызвать ссору, Но лучше избежать интриг, а крик Забыть, и вспоминать о ссоре, Как о далеком прошлом - это только миг.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.