ID работы: 3416913

"Дин Винчестер красит губы!" или "Сверхъестественное по-бабски"

Джен
NC-17
Заморожен
41
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
"Как же я мог так лохануться! - мысленно проклинал себя Дин. - Так... СТОП! Я что, боюсь этого чмыря? - Дин хмыкнул. Он явно хорохорился. - Да ни за какие коврижки!" Глубоко вздохнув, Дин распахнул дверь забегаловки. - О, смотрите-ка, кто тут у нас, - с улыбкой чеширского кота и с мешком льда у щеки ухмыльнулся тот самый парень. - И снова здравствуй, киса. Видать, у самой вопросы остались? - Он поднял руку. В ней были ключи от импалы. - Верни. Мне. Мои. Ключи. - Внешне Дин был спокоен, но внутри начинал закипать. Его рука незаметно скользнула в карман и медленно сжала кастет. - А то что? - Казалось, ещё чуть-чуть и он натянет свой рот на уши, настолько расплылся в ухмылке. - Кажется, при нашей прошлой встрече уже всё было сказано. - Дин надменно приподнял подбородок. - А если ты сейчас же не вернёшь мне ключи от моей детки, я напомню как прошлый разговор закончился. Поэтому вали отсюда с миром. - Что-то больно дерзкие цыпочки развелись. - Он поднялся из-за стола, кинув сидящему рядом упырю ключи, и направился к Дину. - Ты ничего не попутала, милая? - Ещё чуть-чуть и он ткнулся бы своим носом в нос Дина. - Хочешь получить в бубен? - Всё так же спокойно спросил Дин. - Да ты... Мгновение - и Дин снова врезал ему в челюсть. На этот раз - кастетом. - Ах, ты... сука! - Взревел оппонент. Дин снова замахнулся, но парень успел перехватить его руку, а второй схватил за шею. - Знаешь, что я делаю с такими, как ты? - Его глаза были полны ненависти. В ответ Дин плюнул ему в лицо. - Ну всё, сука, доигралась! - Он начал тащить Дина в сторону туалета, в то время как тот краем глаза заметил Сэма, который, воспользовавшись шумихой и вскочившим вторым парнем просто спёр со стола ключи. Поэтому Дин, не стесняясь, врезал ему коленом в промежность. Парень взвыл и моментально опустил Дина, схватившись за свои места. Второй хотел метнуться на подмогу, но его остановил Сэм, шарахнув стулом по голове. Пока один согнулся пополам, а второй валялся в отключке, братья выбежали на улицу. - Дин, знаешь, в чём твоя ошибка? - На бегу спросил Сэм. - Ты надеешься, что ты такой же, только между ног что-то поменялось да сиськи выросли. В женском теле у тебя намного меньше силы. - Добавил он, остановившись возле импалы. - Да, ты прав. И это начинает меня подбешивать. - Ответил Дин, открывая импалу. - Я уже, чёрт подери, хочу писать стоя! Хочу урывать чикуль! Хочу попивать пивко так, чтобы на меня не смотрели будто я какая-то проститутка! - Дин гневно развёл руками. - Я устал, Сэм. Просто. Устал. Он распахнул дверь и сел за руль. Сэм, вздохнув, сел на своё место. Импала направилась в сторону мотеля. Оба брата молчали, хотя мысли их были схожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.