ID работы: 3416913

"Дин Винчестер красит губы!" или "Сверхъестественное по-бабски"

Джен
NC-17
Заморожен
41
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сент-Луис, штат Миссури. 21:45. Семья Джордисон готовилась ко сну. Анна Джордисон укладывала спать своих двух дочерей - Мелани и Миранду. Девочки капризничали, но в итоге всё же утихомирились и уснули. Сонная мисс Джордисон отправилась в свою спальню. Джек уже спал. Анна легла рядом и закрыла глаза, погружаясь в царство Морфея. Погода была ветренной, оттого деревья за окнами колыхались, как живые. Мелани внезапно проснулась от стука веток в окно. Этот стук напугал девочку, она хотела позвать сестру, но внезапно осеклась. Что-то было за окном. Это что-то попыталось открыть окно... Девочка притихла. Тёмный силуэт словно заглянул в окно и, удостоверившись, что ему ничего не угрожает, растворился во тьме. Девочка хотела разбудить сестру, мирно посапывающую на второй кровати, но бросив лишь быстрый взгляд на неё, она нутром почувствовала, что кто-то наблюдает за ней...

***

Утро. Дин сладко потянулся, приоткрыв один глаз. Вчерашний вечер с горячей цыпочкой из бара оставил отпечаток на настроении парня. Лёгкая полуулыбка. Дин открыл второй глаз. - Эй, Сэмми, - парень посмотрел на брата. - У нас есть что перекусить? Братишка сидел в кресле, держа на коленях ноутбук. - Доброе утро. Ничего не осталось, я только что проверил. - Чёрт, нужно идти купить пожрать, - Дин смачно зевнул. - А ты что всё там копаешься? - Да вот, смотрю последние новости. Здесь заболевают люди... Впадают в кому. Ситуация напоминает ту, что в Висконсине. - Штрига? - Похоже на это. - Ладно, я за едой. - Дин, - Сэм посмотрел на брата. - Я всегда поражаюсь твоей непринуждённости по отношению ко всем этим ситуациям. - Ну да, я должен тут же начать плакаться типа "ой, бедные люди, я не буду ни есть, ни спать, а только думать о том, как же несчастны эти люди". Я что, похож на мать Терезу? - Нет конечно, но неужели нельзя хоть в этот момент не думать о еде? - Сэмми, я голоден, мой желудок не хочет думать ни о чём, кроме еды. Поэтому я в магазин. - Дин ещё раз зевнул. - Чёрт, ну и цыпочку же я вчера урвал! Не выспался... Сэм снова уткнулся в изучение новостей, никак не отреагировав, когда хлопнула дверь.

***

Дин вышел из дома и направился в сторону ближайшего магазина, по пути не забыв легонько похлопать по капоту Импалу. - Что ж, крошка, совсем скоро я вернусь к тебе, - ухмыльнулся Дин, до одури любивший свою "Детку". Набрав полный пакет съестного, Дин направился к дому.

***

Сэм настолько был погружён в информацию, что даже не заметил, как брат вернулся. - Сэмми! - тот поднял голову. - Лови! - Дин кинул в него банкой пива. Реакция за годы охоты у Сэма была отменная - он поймал банку за секунду до того, как та врезалась ему в лицо. - Дин, тут такое дело... В общем, дела обстоят не так, как Висконсине. В кому впадают не только дети, но и взрослые. Уже шестеро детей и четверо взрослых, и это всего лишь за последнюю неделю. - Как я понял, дело точно по нашей части. - Дин сел напротив брата и протянул ему бургер. - Надо проверить. - Сэм откусил кусок бургера. - Мм, ты пфаф, - ответил Дин уже с набитым ртом. Прожевав, он продолжил, - Но для начала мы нормально поедим, а после уж отправимся узнать, как тут обстоят дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.