ID работы: 3416913

"Дин Винчестер красит губы!" или "Сверхъестественное по-бабски"

Джен
NC-17
Заморожен
41
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Дииин, ну сколько можно?! - Сэм психовал. - Ты уже битый час сидишь с этим несчастным бургером, залипая в телевизор! Нам пора заняться делом! - Я растягиваю удовольствие, - Дин улыбнулся своей фирменной улыбкой. Наконец, доев свой бургер и отключив телевизор, Дин поднял свою, кхм, задницу и они вместе с Сэмом направились в больницу, в которой лежали пострадавшие. Они снова представились полицейскими. - Здравствуйте, мы из полиции. - Парни достали значки. - Я мистер Джефферсон, а это, - Дин указал на брата. - Мистер Джонсон. Вы не поведаете нам, что здесь происходит? - Это словно какая-то эпидемия, - врач был печален. - Всего за неделю - десять человек. Ужас какой-то! При всём при этом мы не можем определить причину. Люди просто беспричинно впадают в кому. - Спасибо, доктор Саймон, - сказал Сэм. - Вы не покажете нам больных? - Да, конечно... Но только через стекло. Люди на койках были очень бледны. - Доктор Саймон! - раздалось с другого конца коридора. - Простите, ребята, но я вынужден вас оставить. - Доктор виновато улыбнулся. - Приятно было побеседовать! - И доктор побежал к кричащей медсестре. - Это явно проделки Штриги! Нужно спасти этих людей! - тихо сказал Сэм. - Может это вовсе не мистика, а действительно некая болезнь, как и сказал док. - Дин, посмотри на этих людей. Они точно так же внезапно впали в кому. Для меня остаётся странным, почему задействованы и взрослые, ведь Штрига обычно выбирает детей. - Ну вот, значит, это не Штрига, -Дин поднял брови, поджав губы.

***

- Дин, смотри, что я нашёл! - Дин подошёл к брату. - Смотри. Очень редко бывают такие случаи. Это не обычные Штриги. Они постоянно находятся в облике людей. Обычно для этого они выбирают какую-либо ведьму, поэтому им для питания нужно в два раза больше энергии. Сопоставив все места, где побывала штрига, я вычислил примерное место следующего нападения. Это... - Сэм ткнул пальцем в карту. - Здесь. Ладно, пошли. - Дин схватил куртку с кресла. - Запасёмся всем необходимым и прикончим эту тварь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.