ID работы: 3416913

"Дин Винчестер красит губы!" или "Сверхъестественное по-бабски"

Джен
NC-17
Заморожен
41
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Подъехав к дому, Дин припарковался неподалёку от входа. Через пару минут вышел Сэм. - Ну что, поехали?.. - Сэму явно было неловко. - Ладненько. - Дин направил "детку" в сторону ближайшего супермаркета. Парни (ну, девушки) прогуливались мимо витрин. - Чёрт, я в этом деле вообще лузер, - уныло произнёс Дин. - Знаешь что? Выбирай на свой вкус, то, что ты бы хотел видеть на девушке. - А ты прав! - Дин воодушевился. - Смотри какое платьице! Примерь-ка его. Сэм надел платье. - Клянусь, Сэмми, не будь ты моим братом, я бы тут же засандалил тебе! - Ха-ха, как смешно. - Сэм крутился возле зеркала. - И потише ори про "брата", а то ещё не так поймут... Парни набрали пару пакетов разнообразных вещей. - А теперь я хотел...а бы взять себе туфли, - Дин направился к обувному. - Чёрт, на таких каблучищах мы ноги переломаем! Как их вообще носят?! -Смотри, вот нормальные, - Сэм показал брату балетки. Дин схватил их и примерил. - Что ж, весьма неплохо, весьма. - Оценивающе взглянул он в зеркало. - Что скажешь? - Повернулся он к брату. - Великолепно, Дин..а. Правда. Великолепно. - Спасибо, сестрёнка, - произнёс Дин, сделав еле заметный акцент на последнем слове. *** После бурного дня Дин тут же завалился спать, а Сэм всё ещё копался в интернете. Дин завошкался во сне, пробормотав что-то вроде "Эмм.. Сиськи мёрзнут" и повернулся на другой бок. Сэм прыснул от смеха. - Всё, Сэм, к чёрту всё, шуруй спать. -Сказал он сам себе, закрыл ноутбук и направился к кровати. Откинув покрывало, Сэм забрался в постель. Только он лёг, как услышал, что брат снова что-то бормочет. - Агкхв... Грёбанные волосы... - Пробубнил Дин. Сэм снова хихикнул. Решив поиздеваться над братом, он взял вторую подушку и швырнул в него. - А? Что за чёрт?! Сэмми!! - Ты просто надоел своей болтовнёй во сне, - буркнул Сэм. - Да ты вечно нюни распускаешь! Смотрите, я - Сэм Винчестер, самая большая заноза в заднице моего брата! А сейчас Дин встанет и кто-то получит в бубен, если сейчас же не заснёт и не даст поспать мне! - Рявкнул Дин и упал лицом в подушку. Молчание длилось минуту. - Сэмми... - Что? - Спасибо за подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.