ID работы: 3416913

"Дин Винчестер красит губы!" или "Сверхъестественное по-бабски"

Джен
NC-17
Заморожен
41
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром Сэма разбудил стук в дверь. Позёвывая, он пошёл открывать. На пороге стоял Бобби. - О, Господи... Ты - Дин? Или Сэм? - Я Сэм, - зевнув, ответил тот. - Проходи. - Когда ты позвонил, я сперва даже не поверил в то, что ты сказал. Думал, кто-то хочет заманить меня в ловушку. - Бобби прошёл в комнату. - Кстати, где Дин? - Вон он, спит, - ответил Сэм. Глазам Бобби предстала весьма милая картина: практически поперёк кровати валялась девушка, при этом смачно зевающая в полный рот. - О, Бобби, - Дин потёр глаза. - Давай быстрей говори как это изменить, я устал уже. Оказывается, быть обладателем сисек очень непросто. Хотя... Раньше я думал иначе, - он ухмыльнулся. - И эти волосы... Чёрт, вечно лезут куда не надо! - Эх, Дин... - Бобби присел на край кровати. - Если бы всё было так просто... Такие случаи случаются весьма редко. На то, чтобы всё исправить, нужно время. Кстати, обычно это проклятие, обычно - ведьм. Весьма сильных. Братья переглянулись. - Ты думаешь... - Сэм осёкся. - Ну, зашибись. Чудненько. - Дин скривил губы. - Ладно, вы тут ищите, как это исправить, а я пойду проветрюсь. - Он вскочил и направился к двери. - Дин? - Бобби смотрел удивлённо, Сэм пытался сдержать смешок. - Ты так и пойдёшь? В майке и трусах? - Чёрт, - он натянул джинсы и футболку, схватил свою старую куртку и ключи от импалы и выскочил за дверь. Бобби с Сэмом переглянулись. - Что с ним? - После того, как это случилось, его не узнать, - пожал Сэм плечами. - Словно это не Дин. - Ну, его можно понять. Слушай, я слышал однажды о таком случае, он произошёл с одним охотником в Колорадо. Но, к сожалению, тот охотник уже давно мёртв, а сведений о том случае весьма мало. - Нужно искать, Бобби. Мы не можем всю оставшуюся жизнь прожить в женском обличии! - Почему нет, - ухмыльнулся Бобби. - Я постараюсь помочь вам, парни, - добавил он уже посерьёзнев, увидев реакцию Сэма. Затем поднялся: - Я пойду прозвоню всем знакомым, съезжу к Элен, может, там ошиваются те, кто знал старину Дженкинса. Эх, бравый был охотник... - Вздохнул он. Сэм открыл ноутбук. - Я пока поищу в интернете что-либо. Вдруг найду полезную информацию. Бобби вышел, оставив Сэма одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.