ID работы: 3417167

Одна из их историй...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 332 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №1. Вперёд и с песней!

Настройки текста
      Pov Леонардо*

***

      Он обхватывает её талию и прижимает к себе. Она млеет в его руках, плавится, как сыр в микроволновке! Их уста объединяются. Он мнёт их, вылизывает, словно это клубника в шоколаде. Её тонкие пальчики скользят по его уже напрягшимся мышцам. Его пальцы уже спускаются с талии до поясницы, одна ладонь легла на её ягодицу и начала мять... нет, я не могу на это смотреть!!! И, как по велению судьбы, вихрь уносит меня из этой злосчастной комнаты, не забыв при этом громко хлопнуть дверью прямо перед моим носом.       Следующая картина заставляет содрогнуться всем существом, ибо я вижу себя… умирающего, истекающего кровью и тихо постанывающего от соприкосновения с лезвием катаны. Металл с нежностью вонзается в запястье и «кусает» руку. Я… самоубийца… Тёмно-фиолетовая кровь лениво вытекает из запястья, и пара капель падает на пол, растворяясь в махровом коврике, что лежит перед ванной, которая доверху наполнена уже остывшей, даже холодной водой. Я зажмурился, мне не больно физически. Этим поступком я уничтожил свой дух… которого, по-идее, уже давно убили чувства к младшему брату… И вот, я решил, что пора закончить свои попытки суицида. Катана с размаху разъедает кожу, а, вместе с ней, задета кость. Всё… слёзы не бегут, я даже не сожалею, что поступил так, ибо знать, что ты был лишь игрушкой в его руках, подобно самой мучительной смерти в мире… а это, я вам скажу, цветочки.       - Донателло!!! — взвизгнул Микеланджело и в ступоре уставился на меня, уже еле соображающую черепашку. Как странно, я думал, что свет в конце тоннеля не похож на моего самого младшего брата. - Лео, что с тобой?! Братишка, что с тобой?! - так, спать хочется… но мне не даёт уйти его голос. Он вонзается в голову острыми иглами. — Донни! Рафи! Кто-нибудь!!! — он так громко кричит, что я даже уйти не могу спокойно… Майки… братишка… онемевшая рука тянется к его заплаканной мордашке. Да, ему не идёт плакать, всё же это небо в его глазах должно только улыбаться…       - Майки, чего ты орёшь?! — а вот и гений, о… не нравится мне этот взгляд. — Вытаскивай его! - нет, не хочу… уйдите от меня… - Лео, о чём ты думал?! — м-м-м, в воде было намного приятнее. Интересно, а Раф и Кристи закончили? Так хочется посмотреть ему в глаза… пусть он увидит там… г-р-р-р… даже злиться на него я уже не в силах. - Лео, ты только не засыпай! Майки, говори с ним! — чёрт, какая холодная у него в лаборатории кушетка, но хорошо, что есть подушка и одеяло… которое впитает кровь… жалко.       - Лео, ты чего? Почему ты решил так с собой поступить? Ах, не нужно задавать вопросы… м-м-м… Знаешь, я нашёл рецепт новой пиццы! Представляешь, она включает в себя рыбу! Нет, ты только представь! Рыба в пицце, нам обязательно нужно будет её попробовать! Нет, я сам её сделаю! - хах, Майки… почему я не похож на тебя? Или на Дона? Не имею тот темпераментный характер, которым владеет Раф. Не могу привести факты, как это может делать Дон? Или… вот так улыбаться, как ты? Почему? Что я имею такого, чем отличаюсь от вас? А может я самая обычная черепаха-мутант, не блещущая ни умом, ни силой, ни остроумными шуточками? Что я могу, кроме как… вести вас? Да даже это уже даётся мне с трудом. Вы выросли… стали умнее и осмотрительнее. Вы превзошли отца, превзошли и старшего брата.       - Давай, Майки, держи эту ватку у его носа, - фу, спирт… а это, я так понимаю, укол? Шприц и игла… я содрогаюсь, я не хочу, отпустите меня. - Лео, я разузнаю, кто довёл тебя до такого состояния, я вышибу ему мозги… братишка, не бросай нас… мы, мы не сможем без тебя. Ты вернулся к нам, вернулся и снова хочешь уйти, но, поверь, мы не отпустим тебя… никогда больше. — Донателло… Микеланджело… братишки… младшие братья… изо рта вылетает сдавленный стон, когда игла вонзается в повреждённое запястье, а потом немедленно же перевязывается белоснежным бинтом. Я… спасён…

***

      На крыше*       - Согрею, ведь я твоё солнце… — его руки сильнее прижимают меня к его пластрону. Он, вроде бы, хладнокровное существо, но от него так и пышет огонь. - Лео, я обещаю тебе… — ты уже говорил мне это…       - Раф, твоё последнее письмо… помнишь, ты говорил, что стал писать стихи из-за меня… я хочу послушать… сейчас, — он такой тёплый, невольно я обхватил его за торс. Голова пристроилась на его груди, а глаза… я всё ещё не могу в них смотреть… пока.       - Ты решил смутить меня ещё больше? Может, пойдём домой и я там, без лишних ушей? — последние слова он прорычал, но не угрожающе, а как-то насмешливо?       - Ага! Нашли! Дон, я ведь говорил, что этот панцирь мне знаком! — оранжевые ленты показались из-за железной балки. Нужно оттолкнуть Рафа, пока не поздно, ну же, Лео… ты сможешь!       - Сиди давай, они уже давным давно догадались… — тихо шепчет Рафи и прикусывает пульсирующую жилку на моей шее. Откуда?       - Так, Лео! Я говорил тебе, что у тебя постельный режим! Какого ёжика ты здесь? Тут холодно! Живо домой! - ух, какой злобный гений, когда его приказам не подчиняются… - Раф, я думаю, что разрешу тебе кое-что. Думаю, ты обрадуешься, — гений неспешно подошёл к нам и наклонился к Рафу, что-то тихо шепча. Ревновать начать что-ли? По улыбающейся морде Рафа, я понял, что сейчас будет что-то, что заставит меня придумывать план мести гению.       - Итак, принцесса Леонардо! Карета прибыла и ожидает вашего прямого приказа! — бунтарь вскочил на ноги и подхватил меня на руки… чёрт, мстя моя будет страшна…       - Хватит улыбаться, пол Нью-Йорка ослепишь своим блеском! — это был лёгкий удар, но Рафи меня отчётливо понял и последовал за уже убежавшими братьями. Люк в канализационную ветку был близким, так что, даже людей мы не видели, хотя, уже утро, а это означало, что пора за работу… ну, а в нашем случае назовём это тренировкой. Не смотря на свои «раны» - я устрою им разнос, а то совсем обленились!

***

      Кошмары… когда они уже кончатся? Эти сны… они преследуют меня. Опять головная боль, снова слёзы… как же мне всё это надоело… уже третий день я не могу нормально спать. Запястье пылает, голова раскалывается, а ноги… они вообще перестали меня слушаться. Как только в обморок не падаю? Нет, не нужны мне обмороки, иначе Раф от меня даже ночью отходить не будет.       Младший словно с цепи сорвался. Он не отходит от меня ни днём, ни но… хотя, нет, ночью он меня достаёт, если только во снах. Итак, на часах шесть утра. А это значит, что новый день, тренировка и приключения, от которых, честно, уже начинает мутить. Ну что же, вперёд и с песней! На встречу приключениям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.