ID работы: 3417167

Одна из их историй...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 332 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №2. Солнца рассвет и солнца закат.

Настройки текста
      Легко спрыгнув с постели, в голове «засияли» блики. Ух… иногда кажется, что в голову вонзилась парочка острых игл. Но через минуту всё пройдёт, так что, даже думать об этом не стоит долго. Глубокий вдох… и последующий короткий выдох. Это очень помогает сосредоточиться, особенно когда ты только что встал с постели. Даже то, что экипировку снова придётся натягивать на себя, не так уж и бесит. Сделав последний узел, ленты маски легко спускаются на плечи, всё же, это неотъемлемый атрибут нашей семьи.       Вставив маленький, медный ключик в замочную скважину, замок тихо «крякнет», а дверь со скрипом отворится, выпуская меня в узкий проход между комнатами. Тихо. Даже сквозняка нет, даже как-то странно. Из комнаты напротив слышится удовлетворительное посапывание младшего брата, Микеланджело. Надо же, но он первый, кого я вспомнил до конца. Помню, как он впервые вызвался приготовить нам обед. Вся кухня была, мягко говоря, не в лучшем виде, ибо даже тостеру досталось. Помню, как все начали ругать Майка за неосмотрительнось и беспечность, а он стоял с поникшей головой и тихо выслушивал всё, что мы говорили. В конце концов, его заставили убирать тот беспорядок, который случился по его вине. Но… он не успевал, была уже ночь, а он только закончил оттирать плиту от жира… в общем, я его тогда пожалел…       - Майки, вставай! — глухой стук по двери, за которой послышалась возня и недовольное бурчание. Младший не любит вставать по утрам, приходится либо холодной водой будить, либо щекотать пятки… но второе это уже критическое состояние не стояния. — Тренировка через пятнадцать минут! — «бу-бу-бу», а это значит, что Мики готов постигать секреты ниндзя, но ещё не совсем.       На очереди идёт гениальный брат. Донателло, вообще, всегда сам поднимается, но если засидится до поздней ночи - брата не разбудит даже танк, что проедется по тоннелям Нью-Йорка, а вот старший брат вполне сможет. Итак, железная дверь встречает холодно и кажется, что от неё исходит чёрная энергия, но это всё бред, так что, глубокий вдох и, звонкий стук по двери. Тишина. Дон очень любит закрывать двери на ключ. Помню, как один раз мы все его потеряли. Искали по всему Нью-Йорку, но ни жучок, ни другое отслеживающее устройство не могли отследить гения. Единственным местом, которое мы не осматривали, была его лаборатория, которая была закрыта на ключ… дверь благополучно снёс Раф. Дон спал, как младенец в кроватке в обнимку с клавиатурой… но ругать его не стали, лишь пригрозили, чтобы дверь всегда была открыта.       - Дон, поднимайся! — гений почти всегда поднимается с первого раза… почти всегда, - Дон, если не поднимешься сейчас, я отключу интернет, и да, я знаю где он находится! — ну вот, брат благополучно свалился со стула, а это значит, что он опять спал за столом, используя клавиатуру, как подушку. Ух, когда-нибудь…       И вот, последняя дверь… Рафи… чёрт, даже пальцы затряслись. Итак, Рафа не возможно поднять не зайдя к нему в комнату и не потормошив того же за плечо. Он будет посылать тебя куда угодно и не важно, что такого места нет. Главное - он отправил тебя. И не факт, что ты не получишь от него хук правой. Но, даже не то страшно, мне просто придётся посмотреть ему в глаза, а я… я не смогу. Чёрт, надо Лео… давай на счёт три. Раз. Ладонь в кулак. Два. Кулак на дверь. Три. Удар.       - Х-а-а-а… — чёрт, я смог… Да, Лео, стукнуть по двери - для тебя уже слабость. Стоп. Тихо? Нет, Раф! Не издевайся надо мной!!! Г-р-р-р… Глубокий вдох и… судорожный выдох. Чуть надавив ладонью на деревянную поверхность, та с каким-то «шипением» отворилась. Здесь темно… но жарко. Или это мне жарко? Может, здесь вообще холодно? О чём я думаю… - Раф? Вставай, у нас тренировка… — брат сопит в обе дырочки. Зараза, я ведь знаю, что ты не спишь… дверь за спиной захлопнулась, а, значит, что пути назад у меня нет. Ну, он есть, ведь дверь не закрывается на ключ… нет, нужно будить его, так… на счёт два. — Рафаэль, вставай! - нет, до него не докричаться… нужно подойти, давай, Лео, не будь трусом…       Он, так мило спит? Надо же, я только сейчас это заметил. Лежит, свернувшись калачиком и тихо, почти не слышно дышит. Интересно, а это нормально? Вот так вот следить за тем, как спит твой младший брат? Вот, что меня всегда поражало, так это то, что он спит с оружием на поясе. Как он только не натыкается на них? Или, всё же, ему попадает? Но ран не видно, значит, всё в порядке. Б-р-р-р, всё! Нужно будить его и поскорее!       - Раф! — когда я подошёл к нему, так близко? Ладонь резко хватает его за плечо… о да, он напрягся… чёрт… — Р-раф… - всё, я попал, ну, если я успею добежать до двери, то смогу спастись! Ага, как бы не так…       - Хм, Лео, кто так будит? — сонно, но даже так, он умудряется сказать это в какой-то насмешливой форме. Запястье в его плену, резкий рывок на себя и, гамак действует как пружина. - Вот, как нужно будить… — оказавшись на нём, блин… даже описать это как-то невозможно… но он схватил меня за шею и притянул к себе. Его язык с наглостью и неким безумием стал ласкать мой рот. Хотелось укусить его, да невозможно было оттолкнуть его от себя. Чёрт, я закрыл глаза и начал отвечать на поцелуй. Робко, неспешно касаться его плеч… он таял подо мной, дрожал, стоило коснуться его шеи и прочертить по ней дорожку от ушка, до скул, он расцепил уста и глотнув воздуха, тихо прошептал. — Открой глаза, посмотри на меня… — …       - Поднимайся, Майки и Дон уже, наверное, в додзё и только нас ждут, — наверное, слишком много льда и холода я вложил в эти слова. Но брат не спешил расцеплять пальцы и только сильнее их сжал.       - Посмотри. На. Меня. Лео, — отчеканил он каждое своё слово. По телу пробежал табун мурашек. Чёрт… — Неужели, я настолько противен тебе? — противен? Нет… Я просто… не могу понять тебя, Раф…       - Доволен? — и я посмотрел на него. В эти два солнца, имевшие коричневые лучики, исходившие от чёрного, словно само ночное небо, пигмента. Да, именно в эти глаза я и влюбился…       - Холод, — коротко сказал он и ослабил хватку. Почувствовав некую свободу, я соскочил с него и бегом отправился на первый этаж, с кухни пахло чем-то напоминающим кофе, а ещё пиццу и нечто, смутно отдающее мятным чаем. Оперившись на перила, я не стал долго думать и просто перескочил их, приземлившись на две ноги, чуть присев. Да, наконец-то, я научился приземляться на обе ноги, а не на четвереньки.       - С добрым утром, Лео! — воскликнули два младших брата и отсалютовали кружкой кофе и куском пиццы. Вот оно, моё счастье в виде младших братьев… трёх, младших братьев…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.