ID работы: 3417167

Одна из их историй...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 332 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №6. Влюблённые голубки.

Настройки текста
      - Я просто не мог пройти мимо! — ну, конечно, по твоей наглой и чересчур довольной морде, Рафаэль, я так и подумал. Он так пафосно опирается на этот косяк… так, Лео, не смотри на него! Не смо… ну вот, посмотрел. Нет, всё-таки грех иметь такое тело! А эти ноги, мышцы, руки, да даже эти глаза, о-о-о, за одни глаза я готов продать душу Дьяволу. Так, всё!       - Раф, если ты пришёл отвлекать меня, то я не поскуплюсь и отправлю тебя в полёт через всю лестницу. Брысь! - ага, Рафи никогда не любил готовить, особенно он не любил готовить с кем-то, для Рафа готовка подобна тому, как у Донателло заберут ноутбуки и компьютеры. В нашей семье только я и Майк готовят более менее хорошо, ладно, Майки готовит лучше всех… и откуда у него этот талант? Помню, когда мы ещё под столом ползали, нам готовил Мастер Сплинтер… б-р-р-р, от его стряпни у нас было несварение желудка. Представьте, как вы едите подгорелую, плесневелую буханку хлеба, запиваете всё это не очень чистой водой, а потом, потом вы это всё пережёвываете… думаю, мы поняли друг друга. Вот поэтому Микеланджело очень, я вам скажу, быстро научился пользоваться плитой, Донателло начал изучать строение механизмов, а Раф… хах, брат находил разные отговорки, чтобы избежать своей очереди, дабы не готовить.       - С чего это вдруг? Может, я решил помочь тебе? — да ну? Рафи, я скорее поверю в то, что Майки научился выполнять като, а Дон разобрал фургон, чем ты, мой дорогой, решил помочь мне с едой! Так. Я назвал его дорогим? — И вообще, что на тебя нашло? В последний раз ты был очень доволен разговором с Кристелл, что произошло сейчас? — считаете, я так и оставлю тот факт, что Рафаэль скрылся в додзё и … хм, с неким восторгом мутузил грушу? Да, вы плохо меня знаете! Оу, брат напрягся. Да, Рафаэль, я от тебя не отстану!       - Да так, решил пар выпустить. Всё-таки немного завидно, что они на тропических островах, а мы здесь… - так, не нравится мне этот взгляд. На что он намекает? Причём, очень так намекает! - Лео, как думаешь, братья не обидятся, если мы, вдвоём, махнём в сторону солнца? - Раф с каждым словом приближался ближе. Нет, я, конечно, не против, но чёрт, я ведь всё ещё в обиде на тебя! Иногда его твердолобость бесит. Я уже чувствовал его дыхание, его мордочка была в паре сантиметров от меня, а пластроны уже соприкасались друг с другом. Его руки уже обнимали меня за талию, а с уст слетел глухой стон когда он коснулся хвоста. Чёрт, я теперь знаю, для чего он черепахам!       - Раф, х-хватит! — надо же было проколоться на последнем слове! - Я, между прочим, занят, - да, суп уже выплясывал из кастрюли, а огурцы так и не были дорезаны, а с пальца всё так же бежала кровь! Чёрт, он отвлекает меня, я не могу сосредоточится! - Раф? Ты ещё на связи? Отпусти меня! — но темпераментный брат резко толкнул меня к мойке и теснее прижался ко мне. Его горячее дыхание опаляло шею, а шершавый язык прочерчивал мокрую дорожку, вырисовывая замысловатые узоры, как зимой рисует мороз на стёклах.       - Пока не согласишься - я не отстану… — согласиться? Он про тропические острова? Нет, ну… ох, он слизывает кровь с пальца… чёрт, я покраснел.       - С-согласен… ах! — он укусил меня за шею, а потом зализал укус, его руки уже блуждали в районе бёдер, накатившее возбуждение не отпускало.       - Громче… — потребовал брат, при этом его голос чуть хрипел и эхом отдавался в ушах, заставляя покрыться мурашками и, проглотив комок, что застрял в горле, я повторил.       - Согласен, Раф! - ух, наглая морда, так и хочется хук правой… эх, ладно, что теперь сделаешь? За мыслями я не увидел, как он уже притягивал меня за подбородок к себе. В его глазах читалась любовь и желание защитить. Он припал к моим губам, уводя в жаркий танец и сплетение языков пламени. Я блаженно прикрыл глаза и неспешно начал отвечать на его ласки, ведь не отстанет. Импульсы тока пробегали по позвоночнику и останавливались в районе паховых пластин. - Я. Сказал. Хватит! — ладони упёрлись в пластрон брата и, с силой надавив, я всё-таки оттолкнул его от себя… фух, а говорит, что мне сбросить в весе нужно… бегемотик… нет, бегемотище!       - Хех, как знаешь… а представь: на кухне нас освещает только бледный свет лампочки, а ты стонешь подо мной и извиваешься…       - Раф! Уйди отсюда или я за себя не ручаюсь! — знаете, я стану мастером поварёшки и алюминиевой кастрюли, если темпераментный брат не уйдёт с кухни прямо сейчас!       - А ты не пожалеешь? — он демонстративно встал. — Я хотел поведать тебе секрет наших братьев меньших… - вот, вот… р-р-р…       - Рассказывай.       - А что мне за это будет?       - Фонарь под глазом и, я буду обходить тебя за километр.       - Итак, наша история начинается с того самого момента… — я ведь пожалею об этом?

***

      Pov Рафаэль* *Блин, это будет трудно*       Наконец-то, с этими наркотиками покончено. Нет, ну, Лео молодец! Сразился с футами, обезвредил бомбу, а ещё с Караи умудрился подраться, не брат, а золото! Не черепашка, а мой любимый, который сейчас тихо посапывает в своей кровати, отдыхает. Оно и понятно, я бы тоже не прочь вздремнуть, но только, если он будет рядом… Интересно, когда Майки, Дон и Кейси вернуться? Мы ведь собирались устроить банкет в такую честь!       - Рафаэль, ты здесь? - что? Кто посмел войти в мою комнату, кроме Лео? — Это я, Крис… нам нужно поговорить.       - Заходи, - мда, только ради уважения к слабому полу, хотя, судя по тому, как Лео её боялся, можно смело сказать, что передо мной сильная женщина! И всё-таки я им не доверяю. Так нагрянуть только ради того, чтобы найти Миарти, да не смешите мою маску, ибо я дам вам в глаз за такие слова. — Что случилось? — девушка мялась на месте и всё время поглядывала на меня, как на… сексуальный объект? Да-да, я знаю, как выглядит такой взгляд… у Лео научился…       Но тут же похотливый взгляд сменился на стойкий, готовый пройти все медные трубы. Да что, чёрт возьми, с ней?       - Поцелуй меня так же, как целуешь его… — …эм…       - Крис, с тобой всё хорошо? Тебе по голове ничем тяжёлым не прилетело сегодня? — девушка наступала, а я отходил всё дальше, я не готов такому настырному ухаживанию. Да и чёрт! Какое ухаживание?! Я - антропоморфная черепаха, которая может сломать ей позвоночник! Чёрт, что на неё нашло?       - Отказываешься? Тогда, Леонардо умрёт быстрее, чем ты успеешь хоть слово сказать… — я резко рванул девушку на себя и гневно зыркнул на неё. Ух, меня бесит, когда так ухмыляются, смотря мне в лицо. — Я накачала его наркотой, у меня есть антидот, но отдам я его только тебе… за маленький, но страстный поцелуй… — она сумасшедшая. Все просят либо денег, либо власти, ну, или на худой конец, чтобы стали их рабом, а эта… поцелуй? Лео, что сейчас с тобой? Нужно идти к нему… — Ну же, я жду, — взгляд метнулся на её шею - так и захотелось скрутить её в спираль.       Лео, я надеюсь, что ты простишь меня. Глубокий вдох и, я примкнул к её розовым губам. Это был лёгкий чмок, но, чёрт, мне захотелось убежать в туалет.       - Ха! Я не отдам тебе ничего! — вот сучка. Я крепко сжал её запястье и рывком притянул к своему пластрону, она пискнула, но тут же затихла. Передо мной не она, передо мной Лео… мой Лео… я сминал её губы, но не смел углубить поцелуй. Мне кажется, меня вырвет от одной только мысли, что я буду у неё во рту… но, как бы это не смотрелось, всё-таки это только ради Лео. — Ну вот, а говорил, что не сможешь… — она отошла от меня, а я гневно рыкнул на неё:       - Антидот, мне он нужен,- я никогда так сухо и шипя не говорил.       - Ох, ты прости меня, я пошутила… — …

***

      - Пропусти меня к нему! - Дон, я тебе последние мозги вышибу, если не пропустишь меня к Лео! — Я сказал… — и тут мне в глаз прилетел смачный хук от младшего (!) брата. Майки встал в защитную стойку и прикрыл собой гения, который сжался и трясся в ужасе. Чёрт, я ведь чуть не ударил его! - Дон, прошу тебя, пропусти меня к Лео…       - Остынь для начала, бро. — удар был такой, на удивление, сильный, что я отлетел к дивану и повиснул на нём, как мешок с костями. Младший подал мне руку и помог подняться. — Лео сейчас даже не услышит тебя, Донни его снотворным накачал, так что два дня он точно проспит! - фух, слава богу, он не смотрит на меня зло, как тогда, когда я чуть не ударил гения. Но это ничего не меняет, мне нужно его увидеть, хотя бы одним глазком!       - Хорошо, ладно… фух… чёрт, да как же так? — ответ последовал незамедлительно.       - У него духовное истощение, он… он как будто испытал эмоциональное потрясение, — потрясение? Откуда, ведь он спал, когда я и … вот чёрт! Он, наверное, увидел меня и Крис… это плохо, нужно будет всё ему объяснить, да, обязательно объяснить. Хотя, он меня даже слушать не будет, он ведь упрямый, накрутит себе не весть что и будет мучиться. Ух, сколько проблем, нужно отдышаться… фух… так, один момент… почему Майки так на Дона смотрит? Скажете, что я чтец по глазам? В глаз не хотите?       - Ребят, вы что как любовные голубки себя ведёте? У мастера Сплинтера должна хоть пара сыновей остаться нормальной ориентации… - ага, засмущались, а, значит, что я прав! Хех, я рад за них. Осталось только мне наладить отношения со своим… а это, поверьте мне, будет, ох, как не просто…       - Рафи-бой, ты ведь нам расскажешь, что происходит между тобой и Лео? - ох, Майки…

***

      Pov Лео*

      Вот это, я вам скажу, полный панцирь! Кристи, я убью тебя, если появишься в нашем доме!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.