ID работы: 3417167

Одна из их историй...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 332 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №7. Запретный плод.

Настройки текста
      - Лео, это великолепно! Может, будешь нам теперь всегда готовить? - нет, если каждое моё действие будет сопровождаться комментариями Рафа. Я думаю, что вообще к плите больше не приближусь ни на дюйм! Нет, вы можете себе представить! После того, как нашлась эта богом забытая аптечка, брат как с цепи сорвался… Сначала он забинтовал мне палец, потом, когда вроде бы я решился приняться за этот бедный огурец, да нет же, Раф начал давать приказы: «Не так! Реж аккуратнее»; «Боже, Лео! Будь нежнее!»; «И ты ещё называешь себя — мастером катан?» и всё такое. Под конец я еле сдержался, чтобы не засунуть ему этот огурец в… в… ай, ладно, в порыве своей пламенной речи, Майки подавился.       - Не говори с набитым ртом, Майки, — гений тихонько похлопывал младшего по панцирю, дабы тот откашлялся. Никогда бы не поверил, что они… вместе? Видеть родных тебе существ, которые смеются и радуются, что жизнь прекрасна, наверное, самое лучшее лекарство от всех болезней. Я не смею их судить, ведь наши судьбы чем-то схожи… Вот, например, кто бы мог подумать, что Кристелл окажется такой стервой? Думаю, что никто. Тогда назревает один, очень интересный вопрос, на который даже я не смогу ответить: «Какого хрена, Леонардо?! Ты заставил страдать всю семью, не разузнал всех подробностей и резанул себе вены!!!» Ух, от воспоминаний даже раны защипало, опять…       - Может, хоть за столом мы не будем обсуждать наши отношения? — со смешинкой в голосе и неким азартом вымолвил темпераментный брат и снова зачерпнул ложкой в тарелку супа. Чёрт, Рафи… так значит, что ты ни в чём не виноват, это я полный придурок… - Лео? Ты чего не ешь? — ну вот, сейчас он волнуется за меня, блин! Интересно, а он простит меня хоть когда-нибудь? Я ведь не смогу жить с мыслью, что он проклинает меня каждую ночь… или он такого не делает? Может, он и не винит меня вовсе?       - Я не голоден, спасибо, Рафи… — нужно идти в комнату… да, там я буду в полном одиночестве и тишине. Нужно всё обдумать и, чем скорее, тем лучше. Братья проводили меня озадаченными взглядами, а Раф так и вообще поперхнулся. Да что все давятся то? Ар-р-р, нужно идти в комнату… часы мерно тикали и показывали пять часов. Надо же, я никогда так трепетно не относился к готовке, наверное, получилось и вправду вкусно. Входные двери с шипением отворились и пропустили в убежище друзей. Помните, что я говорил, якобы Эйприл нас едой снабжает? Так знайте - этим человеком был Кейси.       Парень приходил каждый день и приносил по два-три пакета с разной едой. Вы не поверите, но он сам готовил братьям, прибирал в убежище. Знаю, звучит, словно это какая-то сказка, но это чистая правда. Сначала и я не поверил, но, увидев это собственными глазами, я, честно, чуть не грохнулся в обморок.       - Лео! М-м-м, что за чудесный запах? — Эйприл, ты всегда говорила правду, а значит, что действительно вкусно. Хех, я даже как-то загордился собой, знаете, такая маленькая победа. - Лео? Ты в порядке? - ох, я начал много думать.       - Да, Эйприл, я просто, просто шёл в комнату… рад видеть тебя, Кейс! — парень махнул рукой и поспешил на кухню. Эйприл незамедлительно последовала за мужем, похоже, что в этом маленьком, подарочном пакетике, что в руках у девушки, есть что-то очень вкусное. Наверное, шоколадные конфеты или печенья, а может быть и то, и другое… девушки, как известно, очень падки на сладкое. Чему я, кстати, несказанно рад!       Друзья мило беседовали на кухне. Пальцами я прошёлся по перилам и, ухватившись за опору, подпрыгнул, и, подогнув ноги под себя, я перелетел перегородку балкона второго этажа. Сердце налилось адреналином, хотелось горы свернуть. Так, выровнять дыхание и утихомирить сердце, да… вот так Лео… фух… надавив на деревянную поверхность, дверь пропустила меня в комнату. Ну вот, тишина и спокойствие, прямо идиллия для такой нервной черепахи, как я.       Так, меня снова ждёт сеанс медитации, да… как в прошлый раз? Хотя, это медитацией то назвать сложно, так, самокопание. Но смотри, до чего оно довело тебя… возможно, что я обязан помириться с Рафом, ведь он не виновен в том, что попался на уловку Кристи. Вот только, для чего она разыграла весь этот цирк? Может, захотелось острых ощущений? Хех, но согласитесь, что работа охотником итак подразумевает острые ощущения и адреналин, которого хватит до старости. Может, она сумасшедшая, которая тащится от антропоморфных зверей? Тогда, думаю, что и Кожеголовый сойдёт для её фантазий… так, Лео! Забудь о ней, сосредоточься на своей проблеме, а не на проблеме других…       Вдох, короткий выдох и задержка дыхания на пять секунд… м-м-м-м… ля-ля-ля… я знаю пароль, я вижу ананас… Лео, ты сходишь с ума… я схожу с ума, я схожу с ума, мне нужен он… так, стоп. Кто мне нужен? Рафаэль. Я снова начал отвечать на свои же вопросы? Да. Я точно сошёл с ума…       - Ты только понял это? — наверное, я умру от сердечного приступа, если ты ко мне ещё раз так подкрадёшься, брат! В дверях, сложив руки крест на крест и опираясь на косяк, стоял ухмыляющийся Рафаэль. Не люблю, когда он так делает, мне сразу спрятаться под кроватью хочется или даже в бункер… без разницы, главное, чтобы он меня не достал… но ведь всё равно достанет, даже если я убегу в другую точку мира. — О чём задумался, брат? — Раф смахнул с полочки, на которой стояли книги, невидимую пыль и приземлился рядом со мной на коврик для медитаций.       - Раф, вот скажи мне… ты бы простил того, кто сомневался в любви… родного тебе существа? — я только заметил, что получаю кайф от того, что смотрю на эмоции брата. Как его «кирпич» сменяется на недоумённость, а оно, в свою очередь, на некое беспокойство… возможно, что я уже потонул в нём? С головой ушёл в этот солнечно-карий омут из которого не выбраться, эти глаза, как настоящая трясина, они затягивают, заставляют трястись в агонии и возбуждении…       - Прощаю…       - Я бы не смог…       - Научить?       Неловкая пауза. Трясущиеся пальцы касаются щеки темпераментного брата, а дрожащие губы вымолвят только пару слов, которые будут означать: «Старт».       - Научи меня, брат… я хочу учиться, Раф…

***

Великий и несравненный Автор молвит слово!       Рафаэль захватил в плен податливое тело Леонардо и повалил последнего на пол. Именно в этот момент бунтарь был рад, что гений предусмотрел такой плюс, как звукоизоляция. Пластроны стукнулись друг о друга, издав глухой «бум», но Раф не обращал внимание на ударившегося о кровать лидера и примкнул к его губам. Жаркие, податливые губы сминали нежные уста обладателя голубой маски. Руки лидера «бродили» по рельефным мускулам младшего, пальцы щекотали кожу своими невесомыми касаниями.       - Р-раф… — простонал Лео в голос, когда шаловливые пальцы младшего брата прикоснулись к маленькому, вечно дёргающемуся хвостику. Наверное, Лео этого никогда не поймёт, но его хвост - просто скопления маленьких возбудителей. Каждый нерв будет возбуждаться, если к его хвосту прикоснуться хотя бы мимолётно, невзначай! Думаете, что это сплошные минусы? Что же, Раф иного мнения. Бунтарь нежно сминал предмет всех наблюдений, будто чувствовал, что старший брат ловит кайф от этого. Не секрет, что и Раф тоже испытывает возбуждение от таких сладких, искренних стонов кареглазой черепахи.       - Громче, Лео… кроме меня никто не услышит твоих стонов… — отстранившись от губ брата, Леонардо поёрзал под братом, а потом выгнулся, открывая шею для поцелуев. Рафаэль с неким пристрастием припал к шее любимого брата и начал медленно, словно какой-то мучитель, вылизывать его шею, задевая кончиком языка пульсирующую жилку на шее, что бешено пульсировала. Сердце Лео отплясывало танго, ибо ,с каждым ударом о грудную клетку, черепашке хотелось выгнуться до такой степени, что, наверное, даже панцирь бы не выдержал и покрылся бы трещинами.       Сердце Рафа ни сколечко не уступало. Каждый удар отдавался в голове обладателя алой маски, словно множество молоточков колотили по черепной коробке младшего. Запах шоколада и ванили, что исходил от старшего, одурманивал разум Рафа. О том, что Лео любит всякие масла знал только он, ибо следить за лидером, когда тот в душе, поверьте, стоит того, чтобы пропустить матч по футболу. Руки тряслись, хотелось овладеть этим телом, одарить его любовью, на которую только способен Рафаэль. Леонардо вновь застонал, когда Раф прикусил его шею, оставляя тем самым алеющий засос, который, наверняка, перерастёт завтра в синяк и, ведь неважно, что подумают братья или те же друзья. Леонардо принадлежит Рафаэлю и, даже боги не властны над их судьбой, только они…       Раф подхватывает тело брата на руки и, пройдя совсем немного, укладывает последнего на мягкую, заправленную кровать, сам же бунтарь навалится сверху и начнёт покрывать короткими поцелуями каждый миллиметр светло-зелёной, даже салатовой, кожи старшего брата. От нахлынувшего возбуждения Лео глухо простонет, а паховые пластины выпустят наружу уже изнывающий орган, сочащийся спермой. Лео стыдливо прикроет глаза и закусит до крови нижнюю губу. Но стыд, по сравнению с тем, что вытворяет его младший брат, согласитесь, только цветочки. Ягодки начинаются сейчас.       - Лео, я люблю тебя… — Раф неспешно развяжет пояс на торсе брата и откинет другие атрибуты брони и оружие куда-то в сторону. Младший вернётся к ласканию тела старшего, при этом обхватив рукой изнывающий и просто требующий ласки член брата. Одно касание и, Лео уже готов вцепиться в могучие плечи младшего, оставляя на них синяки. Раф прошипит, но поймёт и продолжит ласкать тело брата. С каждым движением в животе у Лео скручивался узел, который тянул вниз и заставлял стонать имя Рафаэля…       - Раф… — глухо, почти не слышно вымолвил Лео и припал к губам младшего, уводя их в танец пламени и накатившей сладкой истомы. Ноги сводило судорогой, руки тряслись, стоило коснуться члена брата. Раф простонал, но не возразил. Палец младшего уже проникал в нутро старшего, причиняя последнему не столько боль, сколько лёгкий дискомфорт, но, стоит привыкнуть, как Лео уже просит большего.       - Громче… умоляй меня, Лео… — Леонардо недовольно прохныкал, а потом, посмотрел на младшего и с придыханием начал умолять его, младшего это заводило.       - Пожалуйста…       - Что, Лео? - Раф, в прямом смысле этого слова, издевался над старшим. Его член уже стоял колом, готовый войти в узкое нутро старшего. Раф выступал в роли мучителя… личного мучителя Лео. Старший вцепился мёртвой хваткой в плечи младшего и сладко прошептал ему на ушко, да такое, что Рафаэль невольно залился краской. Орган младшего медленно входил в нутро старшего, дабы случайно не ранить Лео. Всё-таки, ни кому не нужен истекающий кровью старший брат. Каждое движение вызывало в Лео неконтролируемые возгласы, стоны, да что угодно, дабы ласкать слух младшего, обладателя кроваво-красной маски, брата.       - Раф!!! — резкий вход и, слабая точка лидера найдена. Его слабость, точка отключения всех этих ледяных масок и, эта ледяная стена, что выстраивалась Лео из маленьких кирпичиков, в один миг распалась, оставляя на своём месте эмоционального, ласкового, умеющего любить старшего брата. — Прости меня, брат… я не знал…       - Т-с-с-с… всё в прошлом… живи настоящим, а настоящее сейчас перед тобой… — Раф ласково покрывал заплаканное лицо брата, иногда слизывая солёные слёзы, что теряли эти ореховые омуты. — Пообещай мне, Лео… пожалуйста…       - Ч-что? — это были не слёзы горя, а самые настоящие слёзы счастья и любви, о которой Лео обязательно должен сказать младшему брату.       - Не трать понапросну слёзы… не терзай мне сердце, ибо когда плачешь ты, я хочу взорвать весь мир… и тех, кто заставил тебя плакать… — «успокойся», уже шёпотом сказал брат и, толкнувшись в Лео последний раз, он глухо простонал…       - Обещаю, Раф… Ты только, ух… ты только не бросай меня…       - Обещаю… никогда… Я люблю тебя, Лео…

      - Я люблю тебя, Рафаэль… я люблю тебя… — а дальше, хех, как банально прозвучит… наступила темнота…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.