ID работы: 3417167

Одна из их историй...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 332 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №11. Я - тень ваших кошмаров...

Настройки текста

***

      Pov Уильям Мальер       Поворот, резкий выпад и удар ребром ладони прямо в живот! Да, победа, оппонент падает на пол и зажимается. Учитель быстро подбегает к ученику и проверяет, в порядке ли последний. Сэм невнятно пробурчит что-то, а потом изобразит «класс». Прости, «друг», но так было нужно…       - Уил, научись сдерживать свою силу! А если бы ты повредил ему что-нибудь? — повредил? Разве обучение каратэ не подразумевает то, что нужно кому-то что-то повредить? Нет, я понимаю, что самооборона, но ведь лучшая защита - это нападение! — В общем, я ставлю тебе зачёт, — с этого и надо было начинать. Я отвешиваю лёгкий поклон Мастеру и удаляюсь в душ. Думаете: «Кто этот пацан? Ведёт себя, как какой-то король!»       Моё имя — Уильям Мальер. Я ученик старшей школы, хотя, можно сказать, что уже выпускник этой самой школы. Мне семнадцать лет, мой отец занимается спонсированием школы, так что, вы правильно подметили, что я — король. Учителя готовы облизать мне пятки, лишь бы папочка отвалил им пару зелёных бумажек. Они как паразиты, что высасывают из нас кровь, но у нас её в избытке.       - Бро, последний удар был супер! — о боже. - Нет! Ты просто обязан меня научить этому приёму! - Сэм, эта пиявка самая приставучая. Дружит со мной только ради денег, впрочем, как и все другие. У меня нет друзей и, знаете, я даже рад этому. Я никогда не испытывал такого чувства, как разочарование или предательство друзей, потому что их у меня нет. Ха-ха-ха, чувствую себя богом… «Друг» похлопывает меня по плечу, а я безразлично что-то отвечаю ему. Даже говорить с ним, мне, честно, противно. Эта его слащавая улыбка просто бесит, хочется врезать ему ещё парочку раз! — Идёшь на выпускной бал? Девочки будут… — Сэм поиграл бровями и вылил на руку геля.       - Не знаю, - бал, хах. Как маленькие дети, ей богу… Девочки? Да они уже все мои, с каждой я уже переспал и, не раз, и, скажу вам, они просто шлюхи. Каждая будет работать на улице и, останавливая очередную машину, они отстегнут одну пуговку на своих блузках и оголяя грудь… в общем, я ясно выразился… — Я не в настроении…       - Уил, не раскисай! Мы наконец-то закончили этот ад, что длился одиннадцать лет! Выше нос! — иногда его оптимизм утомляет… и не меньше бесит. — Слушай, ты мне одно скажи. Как ты умудрился порвать с Анной? Она ведь «Ангел» школы! — Анна… о да, она отличалась ото всех. Она была, как лучик солнца. Умна и весела, красива, а, вдыхая запах этих пшеничных, длинных волос, я словно отправлялся в Нирвану и оставался там. Мне казалось, что она единственная, кто подружилась со мной не ради денег, не ради всей этой славы, что была заслужена не мной, а моим отцом и матерью… Что же, все мы ошибаемся…       - Очень просто. Ты же понимаешь, что девушки имеют привычку запрыгивать в постель и изменять… — на лице расплылась улыбка. Не знаю, мне кажется, что я одинок здесь… хочу свободы…       - М-да, сочувствую… — «друг» закрутил кран и потряс своими волосами, как какая-то собака. Брызги во все стороны, ну точно шавка. - Эх! Ладно, я пойду готовиться, а ты… — он ткнул мне в грудь пальцем и зыркнул своими голубыми, прямо вот аквамариновыми глазами и, потом… улыбнулся во все тридцать два и засветился лучами добра… бесит. — Сегодня я зайду за тобой и, пойдём на бал, а потом ко мне - я устрою вечеринку!       Бесит. Бесит. Бесит! Но, сохранив свою хладнокровность, я только утвердительно кивнул, а Сэм уже ускакал из душа. В руках мелькнул тот самый гель, коим мылся Сэм.       - Опять он моим гелем мылся! — гр-р-р-р… бесит.

***

      - Ах! Мой сынок, ты такой молодец, я горжусь тобой… — мама. Единственный человек, с которым я могу быть самим собой. Эта женщина, в чьи чёрные, короткие до плеч волосы я рыдал, когда первая девушка меня бросила; эти чуть морщинистые пальцы, что я целовал, когда мне подарили мою первую машину; а эти зелёные, такие тёплые глаза, что всегда дарили мне ласку и тепло, надежду, что завтрашний день будет лучше… мама, она моя единственная и неповторимая… — Нашёл себе пару на бал? — чуть с иронией проговорила она и потуже затянула галстук.       - Конечно, мама… — я никогда не обманывал её, да и, собственно, не зачем было… что же, сегодня я воспользовался этим. Вижу, она рада за меня, впрочем, как и всегда. Получив свою первую пятёрку, ещё в начальной школе, она устроила пир. Я тогда не знал, что такое двойка, впрочем, никогда и не знал… когда другие уходили из школы со слезами на глазах, я радовался, потому что знал - за эту пятерку мама устроит праздничный ужин.       - Уильям, я горд тобой… — мощная, сухая рука отца крепко сжала меня и, это было, неверное, самое крепкое рукопожатие в моей жизни. Отец никогда не поощрял меня, только на дни рождения отец дарил мне подарки, что же, подарки того стоили… на пятнадцатилетие я получил свой первый мотоцикл, а сейчас, окончив школу, отец дарит мне машину. Интересно, а он когда-нибудь улыбался? Всё время у него этот «кирпич» и даже сейчас. - Ох, уже шесть часов! Жанна, мы опаздываем на концерт! — мама всплеснула руками и, подбежав к зеркалу, она ещё раз припудрила носик, а потом метнулась к малахитовой шкатулке. Отец всегда дарил ей дорогие подарки. Из коробочки медленно «выползала» алмазная подвеска с кулоном в виде мордочки волка, чьи глаза были сделаны из чистого сапфира.       О да, я помню, как экономил деньги, что давали на обеды, да и так, карманные. За год я умудрился накопить на эту подвеску и подарить матери на день рождения. Она была рада, но и отругала, что я якобы голодал в школе… что же, твоей улыбки, мама, эта жертва стоила. Почему волк? Хех, вы начнёте смеяться, ибо в детстве мама называла меня «Волчонок». Иногда я обижался, но позже привык и даже подвывал матери, но это было в детстве, попробуй я сейчас завыть…       Мама ещё раз обняла меня и поцеловала в щёку. В дверь настойчиво кто-то заколотил. Сэм…

***

      Клубная музыка долбила по ушам, в зале разил аромат духов и одеколонов. Больше тысячи тел двигались в такт музыке. Кто-то сидел за столиками и лакал соки, всё же, мы ещё несовершеннолетние… но, похоже, что Сэма это не волнует, ибо в его доме сейчас только и ждёт своего часа пара коробок пива и прочего алкоголя… ночка обещает быть весёлой и полной приключений… свобода…

***

      - Уил, я тебе подружку нашёл! Познакомься, это Мария! — «друг» был уже в стельку пьян, а эта баба, что сейчас села мне на колени, ну просто разило от неё этими дешёвыми и очень резкими духами. - Ой, ну, я вас оставлю… Девчонки!!! — Мария уже ластилась ко мне… то «случайно» лизнёт мне шею, то «невзначай» прикоснётся к ширинке… шлюха…       - Ай! Эй, ты чего?! — я аккуратно столкнул девушку на другую половинку дивана и быстро встал, она всё ещё возмущённо взирала на меня. Бесит.       - Прости, — прорычал я и вышел на крыльцо дома Сэма. Жарко, даже для лета, уж слишком жарко. Ослабив узел на галстуке, я растрепал волосы… чёрт, бесят эти чёрные патлы… нужно будет наведаться в парикмахерскую, да, завтра и наведаюсь… Что же, я решил прогуляться по ночным улицам. Людей сегодня мало, страшно ведь - выпускники ходят… Хех, нет, я бесстрашен… меня только пугает тот факт, что какой-то Ночной Всевидящий гоняет по улицам и крышует бандитов. Интересно, что у него за байк? Наверное, мощная машинка… Как красиво… вы когда-нибудь задумывались, как прекрасна полная луна? Ровные линии, чёткий контур и эти пятнышки, даже не портят сей шедевр мира, а только красит… прекрасно… шедевр… великолепно…       - А-а-а-а-а!!! Помогите!!! — резко обернувшись, я столкнусь с каким-то парнем, на лице маска, а в руках сумочка из крокодиловой кожи. Не знаю, что мной двигало, но я рванул за ним и чёрт, он был быстрым. Крики девушки были уже не слышны, передо мной только спина этого чёрта, что несётся в самый не благоприятный район Нью-Йорка.       Парень скрылся, а я, запыхавшись, просто остановился и осел на колени. Чёрт, он точно был спортсменом, раз смог так долго и быстро бежать… оглядевшись, я пойму, что окружён. Меня загнали в ловушку десять отморозков. Вот… чёрт!

***

      Руки уже сводит от ударов, а глаз заплыл. От удара по голове всё плывёт, перед глазами летают яркие блики, а эта сволочь наносит мне ещё один теперь уже удар кастетом прямо в живот. Изо рта вырывается стон, а вместе с ним и сгусток крови. Тело в судорогах, а колени подкашиваются и, упав на холодную землю, я издам последний вздох… больно, чёрт…       - Будешь знать, как гоняться за нашими ребятами… — прорычал один подонок и с силой рванул меня за волосы. Боль уже казалась чем-то обычным. Краем глаза я видел, что тоже нанёс им урон, но их всё-таки было больше. Конец? Такой банальный? Странно, я думал, что умру как-то по особенному… хех, ну, хоть смерть будет как у обычных людей…       - Стой! Погоди, может, опробуем тот препарат, что дал Шередер? - что? Препарат? Нет, я не хочу, чтобы найдя мой охладевший труп, думали, что я какой-то наркоман. — По-моему, он будет прекрасным образцом того, что будет, если перейти дорогу Драконам, — дальше я помню, как что-то вошло в шею… а потом, потом была агония и, я чуял… чуял страх и, как кровь закипает у тех, кто сделал со мной это…

***

      Мой мир перевернулся и думаю, он никогда не станет прежним. Теперь я зверь, что сможет всё. Нет больше того человека, на его месте я — волк, что утопит этот прогнивший до основания город в крови…       Я убил их, убил всех и понимаю, что они заслужили это. Убил тех, кто звались «друзьями». О-о-о, слышали бы вы их визг, они, как крысы, бежали от меня, но я настигал их и кромсал, рвал на части и, клыки мои окроплялись их алой, такой горячей и свежей кровью… Мне нравился тот взгляд. Испуганный взгляд аквамарина, когда я воткнул в его живот свои когти… как эти пшеничного цвета волосы стали красными, словно адское пламя… а эти слёзы, как хрусталь, стекали по его румяным, но уже бледнеющим щекам… да, он плакал… вечный позитив ушёл с его лица, стоило посмотреть в глаза смерти.

***

      - Зачем ты здесь? — и это Шредер? Тот, кого я выслеживал два дня, оказался человеком в доспехах? Ха-ха-ха, я поражён. Я буду мстить за то, что он сделал со мной. Эта жажда крови, она не отпускает меня, я просто должен убивать, я жажду не столько крови, сколько мести. Я рыкнул и, подойдя к нему на своих двоих, резко схватил того за шею. Он даже не шелохнулся, словно статуя, он как сидел, так и продолжал оставаться недвижимым.       - Твой препарат сотворил со мной такое, ответь за свой поступок… — бархатного голоса, что был у меня последние семнадцать лет, не осталось ничего… только рычание и шипение, словно какой-то змей… от тела человеческого, остался только удлинившийся скелет, от чёрных волос, что были мне когда-то по плечи, напоминала теперь жёсткая шерсть, на которой ещё оставалась та кровь… я стал монстром… тем, кого люди будут бояться…       - Хочешь, я предложу тебе работу? — он смеётся? Парень, твоя хрупкая шея может сейчас переломится, а ты предлагаешь мне работу? — Выполняй мои приказы и, вскоре я верну тебе твоё тело… ты же помнишь, как был человеком, наверное, у тебя были друзья, - нет, — подруги, — никогда, — веселье и настроение, — холод и отстранённость, — родители или даже собственная семья… — мама, отец… - Да, я вижу… встань на мою сторону и иди со мной, рука об руку… — его рука, облачённая в кожаную перчатку потянулась ко мне, я отстранился и посмотрел в эти глаза, наполненные злобой и желанием мести. У нас схожие черты души… он вернёт мне тело… я смогу обнять маму, смогу вновь пожать руку отцу… начать новую жизнь… да, это лишь временная оболочка, я справлюсь.       - Хозяин, я в вашем распоряжении, — я опустился перед троном на колено и опустил голову. Его рука опустилась на мою голову, а потом, он вновь заговорил:       - Как мне называть тебя?       - Рахзар.

***

      Я — тень ваших кошмаров. Для меня не существует дневного света, ибо я рождён ночью. Я скроюсь в тени домов и буду ждать свою жертву, а когда она пройдёт мимо, я буду следовать лишь инстинктам зверя, что поселился во мне. Весь город — моя территория. Все люди — мои жертвы. И нет ничего и никого, кто бы смог помешать мне, ибо я — волк. Я — Рахзар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.