ID работы: 3417167

Одна из их историй...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 332 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №13. Я - сын природы.

Настройки текста
Pov Ли.

***

      Трибуны оглушительно аплодируют, повсюду крики и оглушительный писк, когда Самсон перепрыгивает огненное кольцо, которое, в свою очередь, удерживаю я. Признаться, с детства я не чаял души в животных, особенно это касалось представителей кошачьей расы. О да, живя в Японии, вы поймёте, что эта любовь, конечно же, привилась с просмотра аниме про нэко. Эти их ушки, ну просто умиление!       - Ап! — привлекая внимания Самсона, тигр обернётся в мою сторону и широко разинет пасть. Я восхищаюсь этими существами. Всегда дивился, как природа создала этих грациозных и хитрых существ, наделив их чарующей красотой чёрных полос и яркостью оранжевой, иногда даже красной, шерстью. Увы, мне не удалось работать с белыми тиграми, наверное, они не менее прекрасны… И вновь Самсон выполняет прыжок, но уже не через огненный обруч, а через меня, лежащего между колонн. Зал с замиранием сердца замолкает… Мне нравится тишина, да и Самсону — тоже.       Я помню, как его привезли в цирк ещё тигрёнком. Помню, как его, всего трясущегося в агонии и судорогах осматривал ветеринар цирка. Он был рождён на воле. Мать — тигрица, как мне потом стало известно, бросила своего котёнка и предпочла вырастить более здоровых котят… это, наверное, был единственный не правильный в истории поступок тигров.       - Гр-р-ра-а-а-а!!! — только не снова…

***

      - Ли! Моё терпение кончилось! Я сегодня же усыплю эту кошку! — директор — пожилая дама с, ну, очень узким разрезом глаз - сейчас пыталась гневаться, но я то знаю, что Микацуне добрая женщина. Я знаю, что она так же не чает души в животных, собственно, ради них она и создала этот цирк. Похоже, что она замечает мою отстранённость от разговора и с тяжёлых вздохом плюхается в широкое, кожаное кресло и, устало потирает виски. — Это уже второй раз за месяц… Самсон звереет… Ли, ты ведь понимаешь, что на нас могут подать в суд и… и нас закроют, а ты понимаешь, что у половины наших артистов семьи, которых нужно кормить…       - Госпожа Мика, дайте ему последний шанс… — наверное, я впервые её о чём-то прошу…       - Нет, Ли… прости, я не могу помочь… — как и думал.       - Спокойной ночи, Микацуне, — больно, сердце больно бьётся…       - Можешь побыть с ним эту ночь. Всё, что я могу для тебя сделать…       - Спасибо.

***

      Тигр вальяжно разлёгся в клетке и катался по сухой траве, которую я менял ему чуть ли не три раза за день. В клетке ещё остались цветные перья от шляпы той самой дамы, на которую прыгнул Самсон. Не понимаю, сказано ведь: «Ничего цветного и то, что может светиться в темноте». Нет же, люди прут напролом, при этом не следуют правилам! Бесят, они меня бесят… Голова тяжело пала на решётку клетки. Холодные прутья врезались в голову, тем самым остудив мысли в голове.       Самсон уже нализывал лапы. Мне всегда нравился этот хохолок на его лбу. Какие бы шампуни или гели я не использовал - хохолок так и остался неотъемлемой частью животного. Если прислушаться, то можно услышать, как тигр урчит. Самсон всегда показывал себя с лучшей стороны. Этот тигр был настоящей находкой. Он выполнял такие трюки, которые другие тигры, собственно, боялись даже пробовать, а Самсон… он был храбрым и сильным…       - Вот скажи мне, чем тебе не угодила та шляпа? — о да, я любил с ним болтать. Иногда даже оставался на ночь и разговаривал с ним обо всём… а он, как-будто слушал весь тот бред, что я говорил ему, и утешал…       Трель телефона вывела из раздумий.       - Да, Шира. Я слушаю тебя, — моя девушка. Учились вместе, да только я подался в дрессировку зверей, а она ушла в компьютерный мир. Иногда у нас появлялись разногласия, но мы всегда находили компромисс. В общем, в последнее время она начала говорить, что уж больно часто я задерживаюсь в цирке… Впрочем, разговор начался именно с этого.       - Опять?! Ли, я — твоя девушка! Помнишь, сегодня мы собирались идти в ресторан! — ресторан? Ах, чёрт, я совсем забыл… но, я ведь не могу уйти и кинуть Самсона. Возможно, что завтра его уже усыпят…       - Шира, пойми…       - И слушать ничего не желаю! Всё, Ли. Я не хотела этого говорить, но выбирай. Либо я, либо эта дрянная кошка, около которой, ты скорее всего сидишь! — вот и вся любовь.       - Прости, Шира, — и телефон благополучно выключается. Самсон уставился на меня, а я тепло улыбнулся и просунул руку в клетку. Тигр поддался вперёд и позволил себя погладить. Не знаю, может между нами образовалась связь, но я не могу жить без Самсона, а он без меня. - Хех, слышал, Самсон? Всё ради тебя, тигра… — он так мило урчит, когда ему за ушком чешут. Самсон, вообще, очень покладистый тигр. Только вот, больно часто он начал нападать на людей… впрочем, сегодня действительно не его день.

***

      Я разлепил веки и дезориентировано осмотрелся вокруг. Уснул? Я обернулся назад и увидел мирно сопящего тигра. Что же, пора домой? Часы уже показывали ровно пять часов, а, значит, что Шира ушла на работу, а я успею дойти до дома и принять душ… а потом снова на работу. Прямо замкнутый круг. Я ещё раз погладил тигра по макушке и с тяжёлым сердцем направился к выходу из помещения. Не мой день, не моё утро, вообще не моя жизнь…

***

      - Вы сбили его! Кто-нибудь, помогите!!!       - В грузовик его, быстро!!!       Что происходит? Что это за люди? Почему… почему они меня связали? Боже, что с моим глазом? Так больно…

***

      - Вы уверены, мастер Хан? — донёсся до моих ушей не знакомый язык. — Он может не выдержать, да и та ДНК, что была на его руках…       - Ты слышал мой приказ, Драконоголовый… начинайте, — Начинать? Что они собираются делать? Ай! Что… что происходит?

***

      Кто-то скажет, что дикая природа не имеет чувств. Кто-то заявит, что она вообще существует, только чтобы радовать глаз человечества… чтобы этот самый мир людей, собственно, и уничтожил нашу мать… наш дом, нашу крепость из деревьев и кустов, из цветов и даже тонкой травинки… Люди — глупейшее создание на Земле… верят, что в мире не существует законов, для них важна только их иерархия и, их жалкие душонки даже и не думают о других, как они говорят: «Братьях меньших».       Что же, природа вышла на новый уровень и создала тех, кто сможет оспорить этот детский лепет. Люди — не Цари природы. Они такие же паразиты, которые уничтожают мир и, нет никого, кто бы не согласился с этим… Они используют природу, чтобы только утолить свои собственные потребности и реализовать заоблачные мечты… не отдавая ничего в замен… они уничтожают… испепеляют и медленно, но верно погружают мир в пучину темноты… на самый первый Круг Ада…       Я, Тигриный Коготь, постараюсь наставить человечество на путь истинный. Не обойдётся без жертв, но нет ничего, что не требовало бы их. Эта сила, что сейчас в моих лапах должна служить тому, кто разделяет мои принципы и стереотипы… я не имею права на ошибку, ибо я — тигр. Принц природы и её сын…

***

      Мои догадки, как всегда, оказались верны. Люди зажрались, как какие-то свиньи. Им нет дела до природы. Эти заводы, выхлопные газы и мусор, который они выбрасывают в океан. Они убивают мою мать, доставляют ей боль, и я не могу просто сидеть и бездействовать… Я не могу действовать в одиночку, а это плохо, но чистая правда… Мне нужен союз, да такой, который сможет обеспечить меня ресурсами и всем, чего я только потребую и не важно под чьим командованием. Главное, чтобы он разделял моё мнение…

***

      - Так это вы, Мастер Шреддер? — человек, что сидит сейчас передо мной, всем своих тёмным видом говорит, что устал от того, что с ним было… в его глазах гнев и злоба, от которой даже у меня шерсть дыбом встаёт. Неужели, именно этот человек мне может помочь? Что же, судьба — странная штука.       - Ты — Тигриный Коготь, который славится своими умениями, как отличный наёмник? Говорят, что ты потерял хвост в опасной схватке с неким Ханом… — он на минуту замолчал, но продолжал всматриваться в то резюме, которое я обычно высылаю человеку, которому нужна помощь… Мои услуги не бесплатны, все деньги я высылаю в одну, очень проверенную, компанию по восстановлению природы… впрочем, я и убиваю тех, кто доставил моей матери боль… — Ты отомстил за себя? — человек в шлеме впился в меня глазами и проник в саму душу.       - Да, мастер Шреддер, я лишил его ноги… — тот человек заплатил свою цену. Считаю, что его уже и в живых нет… я надеюсь на это…       - Ты подходишь мне.       - Мастер, вы позволите задать вам вопрос?       - Да…       - Ваша истинная цель? Поведайте её мне и поверьте - я буду служить вам за так… — мне нужно понять, может ли этот человек помочь мне. Я должен верить ему так, как верю себе. Между нами не должно быть секретов.       - Захватить мир и сделать его уникальным. В моём мире, природа будет править, а люди, которые посмели коснуться её и заставить плакать, познали, что такое горе и разочарование…       - Мой мастер, зовите меня — Тигриный Коготь.

***

      Мне нет дела до тех, кто ползает внизу. Та жидкость наделила меня силой, так почему же не воспользоваться ею, во благо всей Земли? И пусть природа родила меня, чтобы я ползал по земле, моё истинное призвание в том, чтобы летать! Хватит быть жертвой! Пора принять своего зверя и стать хищником, который сможет выстоять и не сломаться. Я стану тенью и светом. Стану чёрным, как сама ночь и буду действовать в тени, как охотник. Я стану красным, как само закатное солнце и буду освещать путь тем, кто принял мои идеалы и буду защищать их. Я — сын природы. Я — Тигриный Коготь и, знайте, я вгрызусь вам в глотку, если вы хоть пальцем тронете тех, кто близок мне по духу… Р-р-р…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.