ID работы: 3417167

Одна из их историй...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 332 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №20. Магия крови.

Настройки текста
      Pov Микеланджело.       - Встретимся там, моя фиалочка! - ух, я просто обожаю, когда он так бурчит себе под нос, ну, прямо лапа моя! Эх, как жалко, что в пару мне поставили Лео. Нет, я, конечно, не против, но всё же хотел побыть с Доном по-больше. Сердце не на месте, вот чую я, что что-то с ним и Рафи произойдёт! - Лео! Давай вернёмся к ним, я чувствую не ладное! — старший брат остановился в проходе и, я чуть не врезался в его панцирь! Не люблю, когда он так резко останавливается! - Что?       - Мы вернёмся к ним, Майки, но не сейчас… - ух, этот его холодный оптимизм поражает! — Слушай, а у вас с Донателло, ну, как там? — он про что? Вот, ещё одна особенность Лео, это не понятно изрекать свой вопрос. Может, я просто понять его не могу? Хотя… Дона я ведь начал понимать! Ага, вы не представляете, как на самом деле интересно с ним говорить о компьютерах! Он у меня такой умный…       - У нас всё хорошо! Он такой умный, милый, а ещё…       - Майки, в сторону! - а?

***

      Мы были на седьмом этаже. Осматривали гостиные комнаты. Впрочем, здесь было довольно-таки уютно и даже красиво, хоть и освещение было разве что от этих аварийных лампочек, мы смогли всё прекрасно рассмотреть. Наверное, Шреддер изрядно потрепал свой кошелёк, раз смог возродить эту башенку! После того взрыва, на неё было смотреть-то страшно, а сейчас — чистенько и, всё сверкает. Мистер Мускул всё отмыл!       И вот, оставалась последняя из множества комнат. У меня уже ноги судорогой свело, а Лео был как огурчик с пупырышками! Да-да, такой же зелёный… И вот, последняя гостиная комната, скажу, ни чем особым не отличалась от остальных. Всё те же стены, паркет и даже эта пальма и то была абсолютно копией других пальм, которые мы видели… Неужели у него такой вкус? Может, он просто нанял не тех дизайнеров? Не могли они, например, сделать её оранжевой? Хотя бы цветок другой поставили бы!       И всё же, соглашусь, некий шарм присутствовал в этом дежа вю. Итак, осматривая последнюю комнату, я решил присесть на этот чёрный, кожаный диван, который я хотел пару комнат назад всё-таки опробовать! Нет, он был великолепен! Скрипит конечно, но он был намного мягче, чем у нас дома! Наверное, на нём очень удобно сидеть и играть в приставку! Ну, или есть чипсы… у-у-у-у, зачем я вспомнил про еду? Есть уже хочется… В сумке Дона, наверное, есть конфетки! Братик всегда брал для меня конфеты, когда мы выходили на поверхность! Всё-таки, он у меня сама милашность!       Итак, я всё же подошёл к дивану, но сесть на него не успел, так как из-за его спинки, мне показалось, на меня обратились два алых, как само закатное небо, глаза! Точнее, один глаз! Мама, роди меня обратно! Этот звериный оскал заставил меня съёжиться и открыть рот в немом крике. И всё же, тихо пискнув, я привлёк внимание старшего, но Лео даже шагу ступить не смог. Его ноги были крепко сжаты… хвостом?! Чешуйчатым хвостярой с мою ногу!       - Лео! - ура! Голос вновь со мной! Я было хотел броситься к брату на выручку, но меня жёстко кто-то приложил к полу своей мохнатой лапой и, я даже шевельнуться не смел! Фу… когда этот мутант в последний раз ноги мыл? И всё же, эта махина была больше меня в парочку раз, а силы, я скажу, тоже было не мало… и почему я вспомнил Рафи? Я наконец-то смог посмотреть на старшего и тут же успел и испугаться. Теперь уже не ноги, а его тело опутывал змеиный хвост! Из тени на него смотрела узкая морда серебристой твари. Её тонкие клычки внушали не малый страх, ведь, как известно, змеи имеют свой собственный яд.       - Майки… — попытался высвободиться брат, но змеюка только сильнее сжала его и, тот тихо застонал. Я всё ещё был придавлен к полу, но чувствовал, что смогу дотянуться до пепельницы, которая каким-то чудесным образом упала со стола! Кстати, и тут у меня дежа вю… Как я понял, хозяин вонючих лап был заинтересован больше сходкой моего брата и этой твари, чем мной… Впрочем, мне это только на руку! Пальцы ухватились за прозрачный предмет и поняв, что я всё же имею некую свободу, я смог вывернуться из-под ног своего врага и швырнуть пепельницу в морду змеи.       Раздалось недовольное шипение и я понял, что попал! Юху, Майки крут! Старший брат высвободился из захвата и обнажил клинки. И тут-то я понял, что теперь попал кое-кто другой… Я видел перед собою огромного, полосатого кошака без хвоста и одного глаза! Жуть жуткая… Мне больше не понравились эти пестики на его поясе и бомбочки, которые покоились на поясе покрывающего его грудь. Теперь я видел эти широкие ступни и лапы, которые были обвязаны бинтами, дабы не получить растяжение. Звериный оскал и этот азартный блеск в глазах. Нет, ну почему я вижу Рафа?       - Может, перестанешь меня рассматривать и наконец-то возьмёшь в руки оружие? — прорычало существо. От этого баритона у меня мурашки по панцирю прошлись! Круто, мурашки на панцире! Я последовал совету моего врага и вытащил из-за пояса нунчаки. Раскрутив один в левой руке, я закинул второй под мышку и, выставив вперёд ногу, занял оборонительную позицию. Всё-таки, я не спец в обороне, ибо даже като ещё правильно не могу делать… м-да, вспомнил…       - Тигра, нападай! — его рожа ухмыльнулась и Тигра вынул из-за пояса бластеры?! Вот это поворот! Один стрельнул льдом, а за ним была пламенная вспышка! Я отскочил от него по-дальше и спрятался за спинку дивана. Но даже это временное укрытие не могло спасти меня и, я, прокатившись колбаской по полу, решил, что с этим врагом надо драться не на дальних дистанциях. Встав за его спиной, я ударил его ногой, но, как оказалось, он был точно приклеен к полу! Это был мой коронный удар, а он даже не тронулся с места?! Танк…       - Решил пощекотать меня? Так знай - я не боюсь щекотки! — последовал рык и, его когтистая стопа врезала мне в пластрон, а потом был удар в челюсть и опа! Стенка встретила меня с распростёртыми объятиями. Тигра был силён, ничего не скажешь… Но и мы не промах! Я попытался встать, но объятия стенки были сильнее, так что, пришлось ползти к рядом стоящему столу и опираясь на него, ещё раз зыркнуть в сторону Тигры. Его насмешливый и немного звериный оскал бесил. Не копируй Рафа! Я раскрутил в руках нунчак и начал осматривать всё, что только могло мне помочь. Взгляд зацепился за люстру, которая висела прямо над головой Полосатого. — Что задумала, черепашка? - ага, так я тебе и сказал, Тигра.       - Слушай, а правда ли, что кошки приземляются на все четыре лапы? - ого, даже с одним глазом он смог выразить неопределённость! Итак, я подпрыгнул и зацепился за железяку, торчащую из потолка. Под моим весом потолок покрылся тонкими трещинами, а опора, на которой держалась вся эта хрустальная красота, начала медленно сдавать позиции. Раздались выстрелы и, один как раз попал туда, куда нужно. Странно, я думал, что кошки, имея острое зрение, могут с одного раза попасть по мишени! И вот, последний выстрел попадает прямо в люстру и, та с каким-то скрипом качнулась в последний раз и потом с грохотом полетела вниз.       - МЬЯУ!!! - ого, мяукать может… под хрустальной клеткой лежал Тигра и трясся. Парочка осколков врезались в его лапы. Бластеры лежали где-то далеко, а вот мои нунчаки в опасной близости с мутантом. Резко поднявшись, я схватил оружие и, для большей уверенности, ещё раз долбанул по голове Тигры. Тот издал сдавленный рык, а потом улетел в страну Морфея. Интересно, а если я возьму, как трофей его бластеры, он не обидится?

***

      Pov Леонардо.       Мне так знаком этот прищур, что я могу с первого раза отгадать, что за мутант передо мной. Всё же, твоя змеиная натура взяла верх, да, Караи? На её шее был такой же ошейник, коим держали меня, когда я не помнил себя. Вот только, этот точно подавлял волю существа. А, значит, что она даже не соображает, на кого нападает. Её ядовитые сгустки не грозили ожогом во всё тело - они с лёгкостью могли ослепить.       - Т-с-с-с, дери-с-с-с-сь, черепаха… — её раздвоенный язык показался до боли противным, а затем она выполнила резкий рывок и, вывернувшись, направила на меня свои клыки. Решать нужно было быстрее на доли секунды и, обернувшись к ней панцирем, я ударил её ногой с разворота. Караи отлетела от меня и врезалась в стену. Что-то шипя и мотая головой, она пыталась сфокусировать свои глаза-щёлочки на мне.       Я преодолел расстояние разделявшее нас и скользнув катаной вдоль её шеи, в лёгкую разрезал этот ободок, что уже до крови впился в её кожу. Девушка сразу же потеряла сознание, но я точно видел, как её зрачки расширились, значит, что с ней будет всё хорошо. Ей просто нужен отдых. Убивать её я просто не вижу смысла. По её измученному телу я понял, что она уже довольно настрадалась… Хватит с неё…       - Т-с-с-с-с, Миарти с-с-с-силён… Будьте ос-с-с-сторож-ж-жны… он изменил-с-с-ся…

***

      Pov Миарти.       Наверное, когда я был ещё собой, я точно знал, что она мне пригодится. Эта кровь… неужели, всё ради неё? Да, пузырёк мал, но для меня этого будет достаточно… У меня есть ДНК каждого мутанта: чешуйка Саблезуба, костный порошок Рахзара, яд Караи, волосяные луковицы Когтя и пузырёк с кровью Леонардо…       - Давай же, сынок, ради папочки… - снова эти галлюцинации, они начинают разъедать меня изнутри… — Убей всех, ради папочки… — хватит, оставь меня в покое! — Ты мутировал свою собственную сестру, почему бы самому не обрести силу? - да… сила… она нужна мне, чтобы каждый житель преклонил передо мной голову… Я стану богом! — Смешай всё и пей… - да, папа. Всё, ради тебя и мамы…

***

      Pov Автор.       Миарти приказал своим верным ниндзя принести в его палату огромный чан и смешать ДНК мутантов. Этот голос его отца уже преследовал его по пятам. Во сне и наяву, он не отпускал парня, нашёптывая тихо… «Убей, убей всех…», «Правь всем миром, ведь ты достоин этого«… Голова Миарти уже еле соображала, но он смог вылит из пузырька алоую кровь черепашки. На одну порцию хватит…       Всю получившуюся смесь влили в хрустальный фужер. Выглядело, как красное вино, которое чуть дымилось. И, пригубив, Миарти стал жадно поглощать напиток. Поначалу он не почувствовал ничего, только лёгкое покалывание в голове… а дальше, дальше начался процесс мутации.       Это было чудовище, больше похожее на мифическое существо из детских сказок. Мощные тигриные лапы, выступающие рёбра из-под черной кожи, покрытой еле заметными чешуйками. Из пасти вырывались рыки, а с мощных клыков капала ядовито-зелёная смесь, прожигающая пол до основания. Острое зрение улавливало каждое движение, а в ушах было слышно, как пищит мышь в паре метров от самого монстра.

***

      Более это был не человек, а монстр, готовый разорвать всё на своём пути. Эта была самая не спокойная ночь в Нью-Йорке.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.