ID работы: 3417230

Всё зависит от нас самих

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Часть 14. Женя и Влад шли к Марине молча,они так и не разговаривали с того инцидента в комнате. Парень все посматривал странно на девушку, а Женя шла ,закусывая губу, и , смотря себе под ноги. - Нам нужно поговорить. - вдруг выдала Евгения. Парень от неожиданности дернулся. - Мм? - Что сегодня произошло там ?-спрашивала девушка, вспоминая ту ситуацию. - Что произошло? Ну по крайней мере ничего не было .- как ни в чем не бывало ответил парень. - Ах,ничего не было.. - Детка, серьёзно, ничего ж не было.. до этого ж не дошло. - Влад подмигнул девушке и двинулся вперед. - Ну и наглость. - прошептала Женя, и двинулась за ним. Когда она догнала Влада, то снова повисло молчание. Она все хотела спросить ,но никак не могла преодолеть себя. - Ты хотела узнать, что там произошло? - начал первый Рамм. Женя кивнула. - Конечно не произошло ничего, но.. ты бы сама думала, когда стояла перед парнем в лифчике?? - лучшая защита-это же нападение ,этим и воспользовался Влад. - Я тебе говорила, что б ты не смотрел. - ответно посмотрела на него девушка. - А как бы я тебе помог? А, не думаешь? - Ну как-нибудь.. ну ладно, помог ты мне , но почему ты зырил дальше?? - Любой парень бы не отказался ,посмотреть на девушку в лифчике. - нагло заявил Влад. - О Боги, о Мухи. А подошел ты зачем? - А вот этого не знаю..меня соблазнила сама ситуация, мы одни дома, ты передо мной в лифче, я бы помог тебе снять его и потом.. - А ну все свои эти мысли прочь. - ударила подзатыльник она парню. - Даже не представляй, я сказала, не представляй. - Ой,нашлась тут вся такая хорошая, правильная. - покривлялся Рамм.- Сама же потянулась ко мне за поцелуем. - Аа..эээ.. эта была мимолетная слабость. - скрестила на груди руки девушка. - Ну да, ну да . - прищурив глаза, проговорил Рамм. *** Подойдя к дому ,я увидела Тему,Толю и Ника, выгулиющих собаку Марины, а самой хозяйки собаки не было. У моей подруги есть собачка мопс Нюша. - Нюша,Нюша.- подозвала я . И она сразу же подбежала ко мне и начала облизывать. -ОЙ, все ,отстань. - уже начала я отмахиваться от нее. - Псс,Псинка.- позвал Никита Нюшу . Собака подбежала к нему, и парень начал гладить. - А ну отойди от нее. - услышала я крик Марины,которая только вот выбежала из подьезда . - Ну ,Марин,извини .- посмотрел Киса на мою подругу . - Хах,а что случилось?- поинтересовалась я . - А ты представляешь ,- подошла ко мне Марина и взяла под руку. - Вот этот,-показала рукой на Киоссе,- сказал, что моя Нюша страшная нормально вообще ,да . - Ну я же извинился .- надулся Ник. - А мне нравится ,такая прикольная .- улыбнулся Толя,и погладил Нюшу. - Согласен. - присев на корточки перед собакой Тема. - Кстати,а правда, что у мопсов глаза выпадают? - выдал Тема и взял за морду Нюшу - А НУ ОТОЙДИ .- заорала моя подруга,что вызвало у нас смех. - Ладно, я подойду отведу её, а вы пока позвоните Женьке. - сказала Марина и направилась к подъезду. - Эй,постой, я с тобой. -подбежал к ней Ник. - ООО,Нееет.- улыбнулась девушка. -Я. Еще. На. Тебя. Обижена. - сказала она, и закрыла дверь подъезда. - Ну я же извинился. - надулся Киса. - Тааак ,а где эти голобки. - произнес Толя, ищя по телефону номер Влада. - Что-то долго их нет. - подозрительно сказала я . - Мммм, да. - Тааак, а Влад с ней там ничего не мог сделать? - вдруг воскликнула я, беспокоясь. - Мог.- спокойно ответил Темыч. - Чтоооооо???? - Конечно мог, этож Рамм собственной персоной. Мог, Но только не с Жекой. - успокоил меня Пиндюра. Я непонимающе вскинула брови. - Она ж ему рил понравилась. - услышала я голос Киоссе. - Ой,забудь забудь. - начал тороторить парень поняв ,что взболтнул лишнего . И тут из подьезда выбежала Марина. - Ну что ,где эти?- спросила она . Мы пожали плечами. - Вы не звонили ?- мы отрицательно покачали головой .- Божее.- тяжело вздохнула подруга . - Вот же они .- оповестил нас Анатоль .мы обернулись и увидели Влада и рядом с ним идящую Женю. - Че вы там долго? - Ниче.- буркнула Женя . Мдаа кто-то не в хорошем настроении. - Рааамм,признавайся ,что ты с ней там делал?? - накинулась я на него. - Стоп,стоп,малышка ,- Влад поставил передо мной руки, что остановило меня. - Ничего я с ней не делал. - Дааа,ничего он не делал. - вскинула вверх руки от недовольства Евгения. - Представляете, идем мы через парк с этим, - она посмотрела на Рамма.- и на встречу идут Боховки, ну привет, там все такое, разговариваю с ними ,кстати, спрашивали про тебя Марин,тип парень ли это твой, - показала на Ника, он сразу же засмущался, - ну так вот разговариваю, а это идиот.. схватил меня, закинул на плечо и побежал. Ну нормально это??? - раздался наш смех. - Сама идиотка. - Придурок. - Дура . - Мы знаем ,про вашу симпатию ,так что хватит. - прервал их перепалку Цой. На него грозно посмотрели две пары глаз. - Молчу, молчу. - Пойдемте в магаз что ли.- предложила Я. - А потом в сад? Да, Марин?? - На природу, да. Мы отправились в магазин за покупками. По всему магазину Киоссе катал Марину на тележке, а Толя Влада. Накупили разных фруктиков, ингридиентов для бутербродов, курочку-гриль,пиццу, сока ,лимонада, сосисек,ну и разной вкуснятины. И конечно же.. Вино, деласи ,шампанское. Ну а что? Хахах,др все таки, да и вон эти совершеннолетние ж. Все пакеты одтали парням, и пошли в сад. Да да в сад. У нас есть за больницей сад такой, и мы часто устраиваем пикники там. Добирались мы до туда минут 30. Пешком. С музыкой, конечно же. Ведь с нами группа MBAND. Дойдя до места ,мы начали все раскладывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.