ID работы: 3417230

Всё зависит от нас самих

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Часть 13. Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как мы вернулись в Стародуб. Полностью погружены в учёбу. С ребятами общаемся так же. Кстати, они взяли за это время две награды. Молодцы, группа процветает. Бандиток становится с каждым днем все больше и больше. Так же появилось 5 новых песен и 3 клипа. Сейчас у них заслуженный отпуск, ведь только закончился весенний тур по всей России, ну и ,конечно же, Брянск как всегда оказался в пролете. На улице тепло, даже жарко. Ведь сегодня 20 мая. Светит солнышко, дует тёплый ветерок . Настроение совсем не для учебы. Но надо значит надо. Я направляюсь встретится со своими подругами: Яной, Таней,Женей и Вероникой. Мы собираемся собраться и поздравить все вместе нашу общую подругу Марину ,ведь сегодня ее день рождения. Ей 16 исполняется, Наконец-то. Встретившись ,мы направились с кучей шариков к дому Марины. Выйдя на улицу, она была удивленна ,ведь на асфальте около ее подъезда было написано " С Днем Рождения ,Марина",пока она рассматривала надпись ,мы выбежали из -за угла с криками . Поздравив её,пожелав все свои пожелания,мы пошли по привычному нашему пути,то есть в школу . Марина сегодня была особенно красива ,даже кажется ,что она стала взрослей. - Запишем это предложение себе в тетрадь.. - проговорила нудным голосом наша учительница русского языка . Типичный урок, все сидят, занимаются своими делами, но ни как не русскими, хочется на улицу, гулять.. Стук в дверь. Все направили свой взгляд на дверь. Она приоткрылась ,оттуда показался огромный букет цветов, и за ним парень. Я была в шоке.. Этим парнем оказался Киоссе. Я посмотрела на своих подруг у них такой же шок. - Молодой человек вам кого? - спросила учительница. - Ой,Здравствуйте, а можно мне Марину Толочко . Пожалуйста.- своей очаровательной улыбкой улыбнулся Никита, а знаете.. он изменился, возмужал и стал еще более красивее . - Конечно, Марина можешь выйти. Марина посмотрела на всех в классе. Улыбнулась, и побежала к Никите. *** - Ааа,как же я скучала. - говорила Марина, обнимая каждого из парней. - А мы то как. - улыбнулись парни. - Что вы вообще тут делаете ?-поинтересовалась девушка. - Ах, да, Марин у тебя сегодня День Рождения, и поэтому мы решили устроить сюрприз.. - Сюрприз, - крикнул Никита, и направился к Марине с букетом и каким-то пакетом в руках. - Тшш.потише. уроки. - с улыбкой проговорила Марина. - С днем рождения. С днем рождения. С днем рождения .- шепотом прокричали парни,и Ник подарил ей подарок,целуя в щечку. - Спасибо огромное огромное. - искренне сказала девушка. - Это очень неожиданно . *** После ухода из класса Марины ,каждый начал обсуждать ,Ника и мою подругу. Вот и долгожданный звонок. Я мигом вылетела из класса. Увидев парней, я побежала их обнимать. - Блииин,как же я соскучилась. Так же к нам подбежала Женя. И мы стояли своей компании в обнимку. - Могли бы и предупредить. - Нее,тогда бы сюрприз не вышел бы. - ответил Толя. - Спасибо ,что вы приехали. А как вы вообще надумались? - Вообще это была идея Кисы, он еще два месяца назад задумал это. - объяснил нам Тема. Посмотрев на Ника, я заметила, что он покраснел. Хорошо, что парни пришли к последнему уроку, и теперь мы направляемся по домам, а потом гулять ,и праздновать др Марины. Она собиралась на выходных, но приехали же парни . Рамм пошел с Женькой домой ,а остальные парни пошли помогать Марине донести подарки. *** - Долго еще идти ?- ныл Влад . - Не ной ,я тебя не Заставляла идти .- буркнула Женя на него . - А получше нет дороги ? - все еще продолжал Рамм. - Привыкай ,это переулок ,тут-то нормальной дороги- то и нет .- пожала плечами девушка.- Вот мы пришли . - Ниче такой домик .- ухмыльнулся парень ,посмотрев на дом Жени . - Пошли уже.- сказала Женька .-Готов с моим папой познакомиться ?- спросила серьезно она ,открывая дверь . - С папой ? Всмысле ? Он что дома ? Аа..эээ..А вдруг я ему не понравлюсь .я лучше тебя там ,- показал парень назад, - подожду. - Тебя волнует, поправишься ты ему или нет? - подняла одну бровь Женя. - Ну.. просто.. просто я привык всем нравится . А вдруг ему не понравлюсь. И.. он запретит со мной тебе общаться. ИИ..- затараторил Влад. - Стоп .- остановила его девушка. - Родителей дома нет ,успокоися. - засмеялась она. А парень облегчённо выдохнул. - Я наверх пойду, а ты проходи на кухню, она слева .- сказала Женя, зайдя в дом, и побежала по лестнице наверх . Минут пятнадцать Влад ходил по кухне рассматривая тарелочки на стене. - Влаад.- раздался негромко голос сверху .- Влааад .- чуть громче . - Что ?- отозвался Рамм. - Я тут.. можешь помочь ..только обещай глаза закрыть.- неловко попросила Женя . - Детка нужна моя помощь? - пошло спросил парень. - Идиот . - тяжело вздохнула Женя. - Просто можешь подойти сюда и помочь мне, пожалуйста. - Сейчас. - крикнул Влад, и начал подниматься по лестнице. - Я тут .- раздался голос из одной из комнат. Зайдя туда, Влад начал безудержно ржать. - Че ты смеешься? Ну застряла у меня голова ,снимая блузку, ну и что поделать. Подойди помоги мне как -нибудь расстегнуть её, а то у меня,ее получается. И глаза закрой. - Хахах,сейчас. - сказал Влад, приближаясь . Он все таки не закрыл глаза и сейчас рассматривал Женю. Она была уже одета в джинсовые шорты, и получилось, что Верх открыт весь, ведь блузка застряла только на голове. - Ты же закрыл глаза? -недоверчиво спросила девушка . - Да ,конечно . - Вот тут пуговица, попробуй ее там найти. - показала рукой на район шеи Женя . - Так, повернись.- сказал Рамм.- Нашел, стой сейчас помогу. - он тихонько прикоснулся пальчиками к блузке и в один момент расстегнул эту пуговку. Женя сняла эту ненавистную блузки со своей головы . - Наконец-то, - облегченно вздохнула девушка и бросила блузку куда -то на кровать . Посмотрев на Влада, она решила, что он как-то странно себя ведет. Смотри на нее пожирающими глаза и закусывает губу. - Что?- непонимающе спросила Женя. Он ничего не ответил, и только потихоньку,начал подходить к девушке. Только в,этот момент до нее дошло что она стоит в одном лифчике перед ним . - Черт ,закрой глаза. - крикнула она, и попыталась прикрыться руками. - Отвернись.- и она повернулась к парню спиной. - А если не хочу. - Прошептал он где-то на уровне ее шеи. Его руки оказались у нее на талии. - Убери руки .- еле еле проговорила Женя ,ощущая какие-то странные колики на месте ,где находятся его руки. - А если не хочу,-снова прошептал это Влад. И развернул Женю лицом к себе. - Отпусти. - пискнула девушка. - А если не хочу. - еще ближе придвинул ее к себе. Их тела почти что прикасались друг другу. Он посмотрел ей в глаза, а она ему, и Влад начал потихоньку наклоняться, а Женя становиться на носочки ,и до их соприкосновение губ оставалось несколько миллиметров . Как вдруг зазвонил телефон Жени . Этот звонок вывел девушку из какого -то транса, и она оттолкнула от себя Влада . - Блять. - выругнулся парень. - Да, Марин, мы выходим. - сказала Женя и, отклювшись, надела футболку и побежала вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.