ID работы: 3417230

Всё зависит от нас самих

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3 Вот мы втроем стоим напротив ....,в данный клуб подвез нас дядя Сережа. Посмотрев на подруг, я увидела на их лицах счастливые улыбки. Ну и я, конечно, безумно счастлива и очень взволнована , ведь скоро я увижу своих кумиров. Возле входа стояли двое охранника в солнцезащитных очках. Мдааа,ну и где они тут солнце увидели. Ну да, ну да, брутальности им добавляют они. Поправив шапку, я достала наши билеты из сумки и отдала девчонкам их билеты. В внутри клуба оказалось еще мало людей. Ну конечно же ,ведь еще только 13:21. Мы решила, что нужно пораньше придти, главное же оказаться около сцены в первом ряду. Через часов пять в главном зале уже было полно народу, и главная часть- девушки нашего возраста. Все пытали стать ближе к сцене,толкались, пихались . Ноги мне все отоптали . Вдруг включилась музыка, и в зале начали визжать девчонки..Боже мой, кажется, я оглохну такими темпами. Весь зал, в том числе и мы, уставились на сцену, но ребята так и не вышли..Ааааа Ну где онииии? Гдеее? В зале все же еще многие визжат, ну и скажите мне зачем,ведь ребят на сцене нет. Мои ноги..Божее ..Как я устала стоять.. еще есть хочу и спать..ааа. но все же этот концерт я надеюсь, что стоил этих наших мук. Вдруг началась знакомая мелодия, и на сцену выбежали парни MBAND. Я завизжала как сумасшедшая. Просто счастья полные штаны. А какие у них голоса ,а как они двигаются.. через где-то полтора часа это счастье закончилось. И Итог: я поддержала руки Толи и Ника, мне подмигнул Рамм,и Тема весь припев песни "Просто Посмотри на меня " пел, смотря мне в глаза, Хахах,ну или мне это показалось. Едя в машине,мы обменивались впечатлениями о концерте. - Это было просто великолепно..- восхищенно проговорила я. - Простоооо...аааааа....-начала Женя. - а вы видели, какой Влаааад...он такооой. Такооой...а какие у него рукиии... - Ахахпх,Женя, ты бы его там же на сцене тра..- остановилась я, потому что меня Марина толкнула в бог. - Ой, ну ты бы его обняла там, да, обняла. - поправилась я, вспомнив, что мы едем в машине с дядь Сережей. - А меня Киса ровно 7 секунд держал за руку и в глаза смотрел.. - задумчиво сказала Маринка.- У него такая шикарна улыбка. - залыбилась моя подруга. - Хахах,а помните танец Цоя? -ахаах,это невозможно,забыть. - согласились со мной девчонки, смеясь. Вспоминая многие моменты с концерта,мы доехали домой . - И все же жаль, что это все закончилось.. - проговорила я, уже засыпая. Следующим утром мы решили пройтись погулять по Москве, Женя ведь тут не первый раз и знает кое-какие места, так что, мы должны их посетить сегодня. Идя по улице, мы начали разговор о нашей любимой группе MBAND. И Евгения как всегда запела, она просто очень красиво поет, хотя ей самой не нравится, но со стороны видней, и ее полюбэ взяли бы в Виагру,если б не возраст. А мы с Мариной решили перепеть её.. - ДАЙ МНЕ ТО, О ЧЕМ ВСЮ НОЧЬ ТЕБЯ ПРОШУ... - пропели, точнее прокричали я и Маринэ,и засмеялись. - Вы просто БОГИ..- смеясь, проговорила Женя. Я сделала поклон, а Марина эффектно .... Мы собирались пойти дальше, но тут нас кое-что остановило . Точнее свист и аплодисменты сзади. Я с подругами, смеясь, резко обернулась назад, и мы просто застыли на месте. Знаете кто там стоял? Группа MBAND собственной персоной ..Да да, наши кумиры, стояли, хлопая..похоже нам..Божеее.. так стыдно. Хотя.. - Браво, браво. - начал Толя.- Вы ,случайно,не хотите к нам в группу? - Да да, девчонки ,не хотите ли ?- ржал Рамм. - Смотрите, потом можете пожалеть о своем предложении.- ответила им Женя. - Да мы на полном серьезе, вы что. -Тип серьезно сказал Темыч ,но по нему было видно, что он еле-еле сдерживал улыбку. - Ой,мы подумаем над вашем предложении. - так же подыграла им Марина . - А что.. мы давно задумывались об этом, думаю Константин против не будет. - Киса так же добавил свою речь.- Ведь он тоже будет восхищен вашим пением, как и мы. И Тут мы все не выдержали и заржали. - Все все ребят. Хватит издеваться. - успокоившись сказала я. - Ахахах,да, и вообще, обнимашки никто не отменял. И я сразу же полезла обниматься. Мои подруги так же повторили за мной. Я сфоткалась с каждым из парней, и общую фотку сделала. Взяла автографы,еще раз пообнималась. Сейчас же мы стояли и просто разговаривали с ними. - Диан,кстати,ты была уже у нас на концерте или автограф сессии? - задал свой вопрос мне Анатоль,думаете,откуда он знает мое имя, все просто, они ж автографы мне давали, так и спрашивали как зовут, что бы подписать. - Нет, только вчера.. - ответила я. - Где же я тебя видел раньше ..- задумчиво произнес парень. - Может.. летом.. в Питере..не помнишь? - с надеждой в голосе ,сказала я. - Дааа,все вспомнил. - восторженно крикнул Цой и хлопнул в ладоши .- Эта одна из тех девчонок, которые меня тогда выручили.. в Питере. - Значит ты серьезно, тогда с ним встретилась? - не веря, спросили мои подруги ,точне звучало это больше не вопросом, а утверждением. - А значит это ты.. ну спасибо тебе, ты реально спасла его.. нас.. тогда - улыбаясь поблагодарил меня Пиндюра. - Ой ,да ничего. - смущенно проговорила я. - Блин, ребят ,я так ее и не поблагодарил тогда никак . - задумчиво сказал Толя. - Так давайте сейчас все вместе в кафе сходим, я как раз есть хочу. - предложил Ник. - Тебе бы только поржать.- сказал Влад - Мы тоже ЗА.- согласились с ним парни. - ну а вы девчонки? - Ну.. не знаю.. как Женя и Марина ..если хотят,то.. - Мы за. - не дав мне даже договорить ,ответили мои подруги . - Тогда решено ,пошлите. - довольно сказал Никита, гладя себя по Животу. - Скоро меня покормят ,скоро я буду кушать. - дополнил он, чем вызвал у нас смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.