ID работы: 3417230

Всё зависит от нас самих

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Часть 4. Мы сидим в кафе, мне как -то не ловко.. На против меня сидят улыбающие Женя ,Марина, а посередине сидит Ник. Справа от меня сидит Толя и Влад, а слева следовательно Тема. - И вот вы представляете, как на нас тогда смотрели люди.. - закончил свой рассказ Толя. - Девчонки давайте немного о себе что ли расскажите? - предложил Пиндюра. - Ну что рассказать.. Мы со Стародуба .- начала я ,но увидев их непонимающие лица,пояснила. - Это Брянская область, 6 часов от сюда, от Москвы. Ну хоть где Брянск находится знаете?? - Да да, Брянск знаю - улыбаясь, сказал Цойчик. - Ну мы, как вы, наверно, поняли, ваши поклонницы ,то есть Бандитки.- продолжила мою речь Женя.- Нам 16 лет, нуу..Марине пока 15 .- парни удивленно вскинули брови. - Серьёзно? Мы думали вам лет 17.- свои мысли высказал Ник. - Бля, посадят. - тихо услышали мы, шепот Рамма. И посмотрели на него не понимающе. - Эм, что? Я что сказал это в слух??- спросил Влад,увидев, что мы все кивнули,продолжил. - Блять. Извиняюсь. А мы все засмеялись, увидев ,как начал смущаться Владислав. - Хахах, ладно проехали, а чем вы занимаетесь, ну хобби там. - задал свой вопрос Киса. - Ну я..- начала Женя, но её перебила официантка ,которая принесла заказ наш . - Держите, приятного аппетита. - проговорила она, смотря на парней такими глазами, мне и моим подругам ,как я заметила ,против но стало от этого. Девушка была вроде симпатичной..но ее эта юбка, закрывающая еле еле задницу, и блузка с огромным вырезом, придавали ей..эмм. шлюхости, скажем так . - Спасибо вам,юная леди. - сказал Рамм и подмигнул ей. Девушка прикусила губу и убежала. Посмотрев на Женю, я увидела обиду в ее глазах. - Рамм,ну ты как всегда ..- сказал Толя. - Нашел бы себе постоянную девушку, а то так всем надежду даешь, точнее пользуешься их влюбленностью. - Толян,найду,скоро найлу, ну у меня уже есть на примете одна.. - загадочно проговорил Раммзес. - Ну и кто она ? Что эта официанточка? Она ниче такая ,но не твой Вкус. - высказал свои предположения Темыч. - Со всем нет..это не она. -сказал Влад, и как-то странно взглянул на мою подругу Женю,и кажется я заметила это одна. - Кмх,кмх. - кашлянула Марина.- Вообще то мы еще здесь. - Ой, блин, девчонки, извините. - извинился перед нами Тема. - Давайте морожко есть. - предложил Ник. И все принялись за мороженое ,которое нам принесли ,только Женя какая-то была грустная .. - А давайте сходим прогуляемся вместе. - предложил Цой,когда мы доели свои порции. - А мы согласны .- выдвинула наше мнение я. Надеюсь же или подруги не против. Гуляли мы по Москве,ребята рассказывали разные смешные истории про друг друга, а мы смеяли.Я заметила , что уже начало темнеть.. сколько это мы гуляем уже, ппц ,даже не заметно ,что время так быстро пролетело . - А как вы узнали про нас ,ну про нашу группу ?- заинтересовано спросил Влад. - Ахах,я например,- начала я, - узнала вот от них, -показала на своих подруг, - я пришла в школу после долгого отсутствия, лежала в больнице прост.. но не суть - А что с тобой случилось тогда? - перебил меня Ник. - Мне операцию делали, аппендицит вырезали. - пояснила я. - ООО,братан мой, - приобнял меня Влад за плечи и сказал это. - Ахаха,да, вот это было в начале февраля, и прихожу я в школе, так подбегают ко мне Толочка и Язвенко, и начинают говорить, что нашли какую- ту группу-красавчиков, начали включать ваши песни ,фотки показывать, Марина все уши прожужжала про Никиту, а Женяя..Ой,что-то я лишнее взболтнула. - закрыла я рукой рот, и виновато посмотрела на Марину. Надеюсь, она меня не убьет .Точнее не сильно убьет. - А потом не знаю как ,но сама подсела на ваши песни. - Хах,интересненькое. - сказал Ник и посмотрел на смущенную Марину, ухмыляясь. - А тебе, Жень, и тебе ,Диан,кто больше нравится? - спросил Тема. - Ой, кто мне не скажу ,а вот Дидишке все вы ..одинаково, - сказала Женя, улыбаясь. - Ну Жень,кто тебе нравится, ну давай говори, интересно же..- сказал Влад. - Не скажу...- стояла Женя на своем. - Я же все равно скоро узнаю.. - тихо прошептал Рамм. Кажется, опять услышала только я это, и Толя. Мне кажется, или у него какие -то планы на мою подругу. Вдруг мы услышали какие-то визги, и выкрики, "Это же Кисаааа" ," Это же группа MBAND " . Всей нашей компанией мы обернулись, сзади нас бежала толпа орущих девчонок. - Бежииим,-крикнул Цой и схватил меня за руку. И Мы все побежали, свернули за угол,а эта толпа за нами ,потом еще куда -то свернули, и еще, и еще. Забежали в какой-то магазинчик и скрылись за стеной. Тишина.. кажется оторвались. И тут раздался смех Пиндюры, я осмотрела всех ,и тоже рассмеялась, мы смеялись и смеялись, у меня уже болит живот, Цой от смеха вытирает уже слезы. - Хахах,Ребят, это было эпично. - смеялась Марина. - Ахахах,да.. - согласился Рамм. - Боже, и часто вам так приходится бегать? -спросила я, уже почти успокоившись. - Хахах,ну частенько, иногда не получается убежать, и тогда..Хахах,лучше вам не знать. - ответил Пиндюра мне. - Ахпх,Пиздееец. - посмеялась Женя. - А ну не матерись.- сказал Влад. - А то что? - подняла бровь Евгеша. Влад тут же ухмыльнулся. - Ну рот мылом промою, или..или накажу. - произнес пошлым голосом парень. -Да что ты говоришь, а силенок то хватит. - все еще издевалась моя подруга . - Ну знаешь, пока все довольны, никто не жаловался. - ответил ей Рамм. - Это пока еще.. - Все все хватит .- прервала я их.- Достаточно. - Ну, блин,Дидишка, я только начала .- наигранно надула губы моя подруга. Мы еще гуляли по улице, разговаривали на разные темы, узнали, что Ник ужасно боится тараканов, да да. Вдруг у Жени зазвонил телефон. - Дв Алло. - ответила она. - Ахахах,Сереж, мы скоро придем домой не волнуйся. -Женя отключилась. - Кто такой этот Сергей?,- тихо прошипел Влад. - Ахпх,Раммзес, тебе то какая разница . Или что заревновал? - засмеялся Толя. Но Влад на него зло посмотрел. -Все все молчу.. - поднял руки Цой. - Марин,Ди, нам домой пора ,- сообщила нам Женя. - Давайте мы вас что ли проводим ,- предложили парни . - У вас выбора нет ,уже темно,а мы одни по темноте не дойдем .- сказала я. - Во наглые. - засмеялся Тема.- Пошлите уже. Ребята нас проводили до дома. И когда с нами прощались, то сказали одну весть. - Пока, девчат,мы бы с радостью погуляли с вами завтра, но у нас Тур начинается.. - грустно сообщил нам Толя. - Но через неделю мы приедем, и можем погулять дня так два. - улыбаясь сказал Ник. - Мы бы с радостью, но мы через два дня уезжаем обратно.. - грустно сказала Марина. - Блииин,как так... - нагнули голову парни. - Спасибо за сегодняшний день, - поблагодарила я ребят. - Да да, это был один из лучших моих дней .- согласилась Женя. - Вы очень классные.. - начал Толя, но тут у Рамма зазвонил телефон. Поговорив он подошел к нам с улыбкой. - У нас есть еще один День.- крикнул он радостно. - Просто концерт в Красноярске отменен. - Девчооонки, это ж мы завтра с вами весь день можем провести ,- восторженно сказал Никита. - Не весь ,утром нам на репетицию в студию. - поправил Рамм. - Тогда до завтра, - сказала Марина. Мы обнялись с ребятами ,и зашли в подъезд. Зайдя в квартиру, мы просто завизжали. - Я так вас люблю. - начала нас обнимать Марина. - Я полностью согласна . - Эй,че вы тут орете? - непонимающе спросил только зашедший в прихожую дядь Сергей. Весь остальной вечер мы рассказывали ему весь наш сегодняшний день. И вскоре легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.