ID работы: 3417230

Всё зависит от нас самих

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Часть 9. - Хотите посмотреть "50 оттенков серого"?-предложил свою идею Влад. -Неее,не интересный фильм.. - высказала свое мнения я. На меня уставились три удивленных пар глаз. -Что ?? Ну смотрели мы с подругами этот фильм, и что? - возмущенно проговорила я. - Мне не понравилось. - Ой,молодежь пошла.. - с улыбкой сказал Толя. Мы с Женей закатили глаза. - Это сказал человек всего лишь на 10 лет старше нас.. Кстати, мы сейчас выбираем какой фильм посмотреть. После того, как Рамм показал нам свои татуировки, он же крутил бутылку, и выпало на Ника,и ему надо было посидеть час в кладовке. Но этот" ребенок "сказал, что один не будет там сидеть, схватил Марину, и без ее согласия повел в кладовку . Да да , я теперь не знаю, что этот школьник может с ней сделать.. Хахах,надеюсь все у них там нормально. Ну Марина постаять за себя сможет, или.. или просто завизжит. - Может выпьем? *** - Я один не буду там сидеть! - воскликнул Никита. Посмотрев на всех ,он сказал,- все я иду с Маринкой. - схватив девушку за руку,произнес он. - Я не...- хотела сказать Марина. Но Киоссе потащил её наверх. - Хахах,кажется, Наш Никитка нашел себе пару.. - смеялся Тема. - Я тоже так думаю, - согласилась с ним Женя.- Отличная пара выйдет. И Пиндюра побежал их там закрывать. - Марынка, как дела? - спросил Никита после долгого молчания, они уже минут пять сидят в темной закрытой кладовке. - Эй,Марин,что ты молчишь? - после молчания снова спросил парень.- Ты же здесь ,я знаю. Марин,не молчи. - заныл Киса.- Марииииииина. - Бля, заткнись. - буркнула ему девушка. - Эй,ты чего такая злая ?- возмутился парень .- Если ты это из-за того ,что я тебя именно схватил,то я просто хотел с тобой время провести .- надулся парень . - Никит ..- начала Марина.- Ты мог хотя бы меня спросить ? И узнал бы ,что у меня КЛАУСТРОФОБИЯ.. МАТЬ ЕЕ, КЛАУСТРОФОБИЯ!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ??? - уже кричала она . - ТУТ ТЕМНО И СТРАШНО, НАС ЗАКРЫЛИ, А ЕСЛИ МЫ ЗАСТРЯНЕМ ТУИ НАВСЕГДА. - у девушки началась истерика. - Блин,Марин. - забеспокоился Никита, - Иди сюда, - Никита подошел к девушке и обнял её. - Тише, тише, не плачь, извини меня пожалуйста, я ведь не знал.. извини, что не спросил, пожалуйста прости меня. - он еще крепче ее обнял. Так они и стояли в обнимку..Марина всхлипывала, а он все крепче и крепче ее обнимал, говоря свои извинения на ухо. - Успокоилась? - заботлива спросил Ник. - Да, уже не так страшно.. с тобой . - Маринка улыбнулась. - Прости меня.. ты меня простишь?? - Хорошо, только больше так не делай, а то получишь..- она легонько ударила его в бок. - Хахах,хорошо. - успокоился парень. - Эмм,Никит,можешь меня больше не обнимать. - засмеялась Марина,заметя что находится все еще в обнимку с парнем. - Ой, точно. - сказал Киса и отстранился от нее. И почему-то Марине стало так холодно. Повисло минутное молчание.. Только и слышно было их дыхание где-то рядом. - Никита ,а тут свет вообще есть? -поинтересовалась девушка, нарушив их молчание. - А то как -то сидеть тут, да еще в темноте не очень. - Точно. - стукнул по лбу себя парень. - Сейчас включу. Он где-то рядом с тобой. - Сук,Ник, руки убери,это не выключатель . - заорала Марина. - Упс,-Киоссе поднял руки ,-я ж не виноват, что у тебя..кмх кмх.. грудь находится на уровне с включателем . Девушка прыснула. - Подвинься, а то снова.. - Я поняла. Парень нашел выключатель и нажал. И тут лампочка перегорела. Послышался взвизг Марины. - Бля.- выругнулся Ник. - Ну ты и рукожоп. - сказала девушка. - Ну.. бывает, сидим в темноте значит.- А твой визг вместо сирены можно использовать. - ухмыльнулся Киоссе. - Ой,все.. - закатила глаза Марина,хотя парень все равно не увидел этого . - Маринка ,а когда у тебя др? - спросил Никита ,что-то жуя. - 20 мая, а что? Эй,что ты там уже хомячишь?? а ну дай мне. - А эт крошки тут нашел.. Будешь?-с полным ртом сказал парень. -КИОССЕ. - Ну ладно держи. - сказал Ник,- Да держи, че ты, это шоколадка, заначка моя. - улыбнулся во все зубы Никита. - Спасибо,- поблагодарила Марина. - Да,ешь на здоровье, ток парням не говори хорошо? - девушка кивнула, но поняв ,что тут темно,и он не увидет , сказала. - Оки. - А то они и так толстые, а если узнают еще и про эту заначку.- продолжал говорить паренек, -то будет как в тот раз, узнали про заначку на балконе, и.. ну короч, просто не говори. - Ахах,хорошо, не скажу. - посмеялась Марина и положила кусочек шоколадки в рот. - Вкусновато, но маловато. - сказал Никита, покончив с шоколадом. - Ну где они там, время уже прошло. Парень встал, но ,сделав шаг, споткнулся и начал падать.. падать прямо на Марину. Девушка явно не ожидавшая падения на нее, и даже не поняла ,как оказалась испуганная под Никиткой. - Черт ,извини . Марина хотела уже накричать на него. Но тут открылась дверь ,и появился яркий свет. - Ой,Ребят ,мы ,кажется, помешали им. -заржал Влад, и закрыл дверь. И послышался смех всех. - Боже,Киоссе, ты меня бесишь.- устало сказала Марина. - Бля,что они могли подумать. - вдохнул парень. - Ну что у тебя, Киса,подростковое созревание и.. и меня приписывать сюда не надо. И вообще поднимись с меня. Парень поднялся и помог подняться Марине. *** - Может выпьем? -раздался голос Рамма. Посмотрев на него, я увидела в его руках бутылку чего -то. - Что это? -заинтересованно спросила Женя. Ну все с ней понятно. - Вино, не крепкое.- ответил Влад.- Кто будет? -он посмотрел на всех. - Ну я буду, но немного, завтра ж улетаем. - сказал Толя. - Ну мы ж не много. - Ну тогда и я. - "за" был и Тема.- Девчонки, а вы? -обратился к нам. Мы с Женей переглянулись. - Нуу.. - Давайте.- перебила меня Женя. - Я только ,если чуть-чуть.- сказала я. - Мож этих "голубков" откроем уже .- предложил Влад. И мы все вместе пошли на второй этаж. Рамм открыл дверь,и мы увидели такую картину, как Ник лежит на Марине. - Ой,мы, кажется, помешали. - заржал Влад и закрыл дверь. Мы все засмеялись. - Ладно, пошлите в гостиную, они подойдут .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.