ID работы: 3417230

Всё зависит от нас самих

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Часть 8. Мы сидели на кухне ,допивали чай. Толя и Тема переместились в зал , а мы с Мариной мило беседовали с Никитой на кухне. К нам зашла одна Женя. - А где Влад? - спросила Марина. Кстати где он?. - Аа ..что? - переспросила Женька,она какая-то потерянная.- Влад? А он в,душ пошел. - пожала плечами она . - А я надеялся ,что ты его там убила.. - засмеялся Ник. Моя подруга лишь слабо улыбнулась. - Что -то случилось? - забеспокоилась я. - Нет ,Дидишка,все хорошо. Ага, конечно, так я ей и поверила, ладно потом спрошу наедине. - Хахах, хотел спросить, почему "Дидишка"?- улыбнулся Киса. - Ой ,ну как бы, она такая маленькая, такая миленькая ,такой пупсик. - начала говорить Женя. Я лишь закатила глаза. - Но я тебе старше. - довольно улыбнулась я. - Началось.-стукнула себя по лбу Женя. - Всего лишь один день. - Не всего лишь, а целый день. - начало спорить с ней я . - Всего лишь. Но я тебя выше. - показала она мне язык. - Ну и что.. -буркнула я. - Хахах,я вас всех младше, но выше. - вмешалась в наш спор Марина. - Ты вообще молчи ..- сказали мы в один голос с Женей. Переглянулись, посмеялись, и я продолжила: - Когда-то мне была по плечо.. - Когда это было.-махнула рукой Маринка. - Два года назад ,-посмеялась я. - Хахах,Девчонки ,за вами так смешно наблюдать. -посмеялся Ник.- А давайте я с вами измерюсь ростом. - Ой ,не я тебе в пупок дышать буду. - запротестовала я - Хахах,не, такое слово "пупок",ахаха,смешное такое.. вставай, вставай. -поднялся со стула он и подошел ко мне. Я нехотя встала. И подошла к нему. Получилось ,что я ему достаю до груди . - Боже,какая ты маленькая. - засмеялся Никита. Но после того,как я ударила его локтем в живот ,он сказал:-все все молчу .Женька теперь ты . Моя подруга к нему подошла и оказалось ,что она не достает ему до плеча . - Ты тож маленькая .- сказал Киоссе.- Марин,давай ты теперь.- А вот она идеально подходит, - улыбнулся Ник,и обнял Марину за плечи. Она была выше плеча,и смотрелись они вместе очень хорошо. - Блииин,а вы так крутот вместе смотритесь. - с улыбкой сказала я . - Ой,а давайте я вас сфоткаю. - предложила Женя. - Не,иди ты. - засмущалась Марина. - Действительно, давай, ты не против? - заглянув в глаза Марине, спросил у нее Никита. Она кивнула. Парень переместил ей руку на талию и придвинул ближе. - Мы готовы. - улыбнулся он. Женя начала их фоткать и фоткать, то то ни строили разные рожицы. Марина запрыгнула Нику на спину, и он начал катать ее по всей кухне, смех разносился на весь дом. Уверенна фотки получились офигенные. Мы собирались переместиться в гостиную к остальным, но тут зашел к нам на кухню Влад. - О чем речь? - улыбнулся он, и встряхнул свои мокрые волосы. Ой, кажется кто-то сейчас потекет, я взглянула на Женю,я была права, Хахах. - Да так ,фоткались. -хихикнула я, вспоминая как это происходила . - И без меня? Ну все абидка.- наигранно надул он губы. Достав свой телефон ,он сказал: - Вы же понимаете намек? - ООО,я за, Братан. - крикнул Никитка и подбежал к нему. - Девчонки сюда. - Малышек вперед. - засмеялся Влад. Так мы и начали фоткаться, потом еще побежали к Толе и Теме,которые играли с электронными машинками, видимо подарок от поклонниц . Ну фоток 200 точно сделали . Уставшие мы плюхнулись на диван. Ну точне на диван села я и Марина, а вот Киоссе нагло лег на нас, Женя поместилась на кресло, и на другое Толя,а вот Влад и Тема разместились на полу. - Я вспомнил. - хлопнул в ладоши Никита. - Ты ж мне обещала рассказать,почему Марина сегодня с криками утром бегала по квартире. - обратился он ко мне. А я в свою очередь с девчонками рассмеялась. -,Ахахах,лучше тебе не знать. - уверяла его я. - Мы тоже хотим узнать. - сказал Тема. - Ребят,не надо вам этого знать. - Ну расскажите..- взглянул на нас Никита с глазами, аля "я кот в сапогах ". - Смотрели фильм "Жизнь Адель"?- спросила со смехом Женя. - Нет, кажется. - ответил Толя. - Вот и не смотрите. - засмеялась Марина. - Значит, из-за фильма. Комедия какая-то что ли? - поинтересовался Влад. - Совсем нет . - Когда -нибудь посмотрите, расскажите свое мнение. - засмеялась я. - А давайте еще в бутылочку на делание сыграем. - предложила Женя. И Все мы снова сели на пол кругом. Первая крутила Женька ,так как она предложила. Выпало на Рамма. -Влад попали нам все свои татуировки..- ухмыльнулась она. - Легко.- сказал он и принялся снимать футболку. Показывал он каждое свое тату и рассказывал историю каждой. - Блиин,так круто. - проговаривала Женя, осматривая его татуировки. - Что нравится? - улыбнулся Влад. - Угу,- кивнула моя подруга и дотронулась до "крыльях "на груди.- Слабость моя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.