ID работы: 3417230

Всё зависит от нас самих

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Часть 11. Как же хорошо , вот так сидеть в теплом пледе на подоконнике с кружкой горячего чая и смотреть за людьми ,которые бегают как какие-то муравьи. Время сейчас 8:20,все спешат куда-то:кто на работу, кто на какую -нибудь встречу, хотя сейчас Новогодние каникулы.. все таки большинство людей сейчас еще погружены в сны.. мои подруги еще спят, а я.. а я проснулась еще где-то около 6 утра из-за вибрации на моем телефоне. Это Тема написал смс : "Мы уже взлетаем. Передавай от нас привет Марине и Жеке. Мы уже скучаем:*" После этого мне так и не удалось заснуть... Черт.. В кружке совсем не осталось чая, нужно идти снова на кухню. Кое-как выбравшись из своего нагретого местечка, я на цыпочках, что бы не разбудить все еще спящую Марину, направилась на кухню. По дороге я встретила дядь Сережу,который куда-то видимо спешил . - Доброе утро. - улыбнулась я. - Ой,Доброе, ты уже не спишь . Надеюсь, это не я тебя разбудил? - Нет, а вы куда? - Надо кое-куда сходить, а то я уже задолбался сидеть без интернета . Я скоро вернусь. - сказал он ,хлопнула входная дверь. Тааак,это значит, сегодня я смогу наконец-то зайти в вк, инстаграмм, твиттер, ехууууу. Сделав себе чай, я с хорошим настроением отправилась обратно в комнату. Посидев снова на своем месте, я допила весь свой напиток. Мне стало скучно. А чего это Толочка лежит спит, когда я не сплю. Я подошла к своей подруге и тихонько толкнула ее в плечо. -Марин, вставай. - Сказала шепотом я . - Маариин,ну вставай, - чуть громче сказала я. Но девушка всего лишь что-то невнятное пробубнила и перевернулась на другой бок. Я надулась. И в мою голову пришла одна идея. Взяв телефон, я включила на нем камеру и направила на Марину. - Мариин,вставай. - повторила я тоже, что и минут 5 назад, как и ожидалось моя подруга не проснулась. - Марин, вставай. МАРИН, МАРИН, БЫСТРЕЕ, ТУТ КИОССЕ ГОЛЫЙ .- заорала я. - А ГДЕ? ГДЕ?- быстро подскочила Марина. А я засмеялась во весь голос, и все еще снимала на камеру все. - Блять,Диана.- она упала обратно на кровать. - Хахах,я это Никите покажу. - засмеялась я, включая камеру. - Что покажешь?- непонимающе посмотрела на меня подруга, я показала телефон. - Ты это снимала? - я кивнула, довольно улыбаясь.- Ах,же ты ,сучка. БЕГИ .- крикнула она и вскочила с кровати . Я засмеялась и побежала из комнаты. Мы бегали по всей квартире, но Марина никак меня не могла догнать. Забежав обратно в комнату,я прыгнула на кровать, Марина сделала так же. Мы лежали и смеялись. - Что случилось? - зашла к нам в комнату сонная Женя. - Ахахах,смотри, - засмеялась я, и включила ей видео. - Ахахах,ты как всегда, - посмеялась Женя,смотря на Марину. - Ди,скок времени? -спросила Марина, валяясь на моей кровати. - 9:02 - Что?- в один голос сказали мои подруги. - И ты нас в это время разбудила? О Боги, О Мухи. - добавила Женя. - Ну мне было скучнооо,- увидев их серьезный взгляд, засмеялась. - Кстати,вам от парней привет. Девчонки посмотрели на меня удивленно. - Они звонили тебе? - Нет,Тема смс написал в 6 часов утра. - пожала плечами я. - А поподробнее. - присела ближе Женя. - Ну я спала, и под подушкой завибрировал телефон. Ну я знаете не хотела вставать ,и еще леж.. - Не так подробно. - перебила меня Марина. - Хах,ну в 6 часов пришло смс от Темы, тип они уже взлетают, еще привет вас передавал, и сказал, что скучают по нам. - Ааа. Как мило. - протянула Женя. - Я тоже по ним скучаю.. - грустно улыбнулась Марина. - Угу. - Кто знает,где Сергей? - спросила Женя . - А он куда-то пошёл, за модем ,кажись ,платить. - Я дома..- услышали мы крик из коридора. - Вспомни лучик, вот и солнце. - вместе мы сказали, переглянувшись, засмеялись. И направились в прихожую. - У нас сегодня будет интернеееет.- радостно закричал Сергей. Через два часа у нас появился интернет, и сразу же зашли в вк, там был просто завал смс, и беседы MBAND, и беседы моего класса, и смс от многих других. 20 заявок в друзья.. странно. И кто эти все девчонки?? Очень странно, ладно потом разгребу. Мы с девчонками решили выложить некоторые фото с парнями. Начиная от фоток на улице, когда они нас застукали за нашим пением ,эта ситуация у меня вызывает смех, фото в кафе с нашими порциями мороженного, фото в машине Влада, и многие другие. В инстаграме я нашла много отметок на фото.. странно. О у Влада на странице. Фотка где мы на кухне с ним и Ником, и надпись "Малышек вперед ". Так же фото и у Толи и Темы. И фотки наши с ребятами на улице и в кафе.. откуда?? Прочитав комментарии, я была в шокеее, сколько всего нового о нас узнала, что мы и шлюхи, и проститутки, и сестры какие-то.. кто-то скинул наши ссылку вк. Просто ппц. - Это пиздец .- сказала я и посмотрела на подруг. Видимо они тоже это заметили, было видно по их лицам. - Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.