ID работы: 3417230

Всё зависит от нас самих

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Часть 12. - ТВОЮ МАТЬ. КАКОЕ ОНИ ПРАВО ИМЕЮТ ТАК ПИСАТЬ?? ОНИ ЖЕ НАС ЛИЧНО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ . СУК. БЕСИТ МЕНЯ. - возмущалась Марина. - Ещё раз могу сказать,это ПИЗДЕЦ, - устало вздохнула я. - О смотрите ,что еще нашла.- подозвала нас Женя. - Вот некая Ира пишет. " Я видела их в ночном клубе с парнями, они тупо к ним клеились, ну и мальчики сняли их, я видела, как блонди с Темой выходила ,а эта темненькая с Ником, малявка с двумя остальными под ручку. Так что, девчонок и не волнуемся. Это обычные проститутки. " Ахринеееееть.- заржала Женя. - Вот смотри смотри еще там. "ДА ДА, ЕЩЕ У БЛОНДИНОЧКИ РЕБЕНОК ЕСТЬ, НАГУЛЯЛА. "- прочитала Марина. - "А мне кажется , это обычные девчонки, друзья их, посмотрите на фотках какие они счастливые, полюбэ дружба у них", а вот эта мне нравится. - высказала свое мнение я. - " Не верте, этл же фаташоп ", Мдаааа,грамотность так и прет . - Ну что. - я осмотрела своих подруг. - Мы сегодня многое о себе нового узнали . - Дааа.. Мы дальше сидели и читали комменты под фото. И были версии, что мы их девушки, но кто-то опроверг, написав, что для этого мы страшные слишком,много версий о том, что мы шл, так же, что мы сестры какие-то. Нас там так обсирали, как никто никогда еще не обсирал. - Все мне это надоело. - устала вздохнула я, и легла на кровать. Зайдя в вк, я обнаружила.. скоколько заявок в друзья?? 237??? Угооо. Ответов 34..и 315 сообщений. Серьезно??? Божее. Просмотрев их, я обнаружила большинство сообщений оскорбительного характера, я просто на них не отвечала ,так же и заявки в друзья.. - Восколько гулять пойдем? -спросила Марина, прыгнув ко мне на кровать. - Хз. А сейчас сколько? - Десять. - Давайте часиков в два. - предложила я. - Оки.. - Марина, Диана, ребята в перископе ,быстрее сюда,-с улыбкой позвала нас Женя. - Аааа.- мы подбежали к ней. Камеру держал Тема, он рассказывал о подготовке концерта. - Так, а где остальные ребята? -прочитал вопрос Тема. - Влад и Толя в другом номере, а Киса, вот. - Тема направил камеру на бегущего по всей комнате Никите,забавная картина. - Он телефон ищет, -.посмеялся Пиндюра. - Где он? - кричал Ник. - Где это телефон ? - НАШЕЕЕЛ.- заорал Киоссе. - Кому ты там набираешь? -спросил Тема, снимая все это в перископе. - Подожди, сейчааас.- сказал Никита и приложил свой телефон к уху. В этот же момент у меня в руках завибрировал телефон. - Это Никита. - удивилась я. - Ща на громкую поставлю. - Алло.- раздался голос Кисы. - Аа,привеет .- засмеялись мы. Мы разговаривали с ним ,и в тоже время смотрели перископ Темы. - А мы, кстати, в перископе сейчас. - сказал Киоссе,посмотрев на Тему. - Мы знаем, сейчас смотрим вас. - засмеялась Марина. - Реально? -засмеялся Ник,и подбежал к Теме. Смотря в камеру начал говорить. - Привет, Маринка, Диянка и Женька ,мы скучаааем. А мы засмеялись. И тут пошли смс" кто это такие? " ," Это что те шлюхи? ". - Наши уважаемые поклонницы, они наши друзья, и все эти ваши оскорбления затрагивают и нас. Так что будте подобрее, они очень хорошие, и не заслуживают ваших всех этих оскорблений.- спокойно сказал Тема. И отключился . Минут 10 мы разговаривали с ними по телефону, и отключились, ибо они спешат на репу. Два часа дня я с моими подругами пошли гулять. Гуляли мы до 6 ,и решили сходить в магазин, выйдя из него, мы заметили, идущую за нами, толпу девчонок. Мы решили повернуть и они тоже. До дома оставалось пройти один переулок, но эта толпа следовала за нами. Я переглянулась с девчонками. - Это очень странно.. - тихо проговорила я, оборачиваясь назад . - Согласна. Мы ускорились. Но эта толпа тоже . И вдруг мы услышали крик из этой толпучки : - ЭЙ,ВЫ,СТОЯТЬ. И я посмотрела на своих подруг. - Бежим .- прошептала Марина, и рванули вперед. Мы бежали, скользя по льду, чуть не падая. - Отстаньте от наших мальчиков, Лучше стойте ,или вам хуже будет,- раздавались голоса из толпы. Забежав в подъезд, мы закрыли сразу же дверь ,по ней раздались удачу. Мы подбежали к лифту, но плюнув на него, побежали по лестнице. Когда мы были на третьем этаже ,то услышали громкие крики и шум в подъезде. Мы рванулись еще быстрее. Вот и наша дверь, открыв быстро её, мы,забежали в квартиру, и закрыли дверь на все замки . Минуты три мы стояли молча ,вслушиваясь в звуки на лестничной клетке. - Что произошло? -раздался голос около нас. Мы вскрикнули. - Сергей зачем же так пугать?! - мы обернулись и увидели дядь Сережу, он стоял ,опираясь об шкаф, без футболки и с мокрыми волосами, видимо только из душа. - Что у вас там? - спросил он. - Тсс.- Женя приложила палец к губам .- Там фанатки MBAND. За нами с самого магазина гнались. Раздался звонок в дверь. Мы все переглянулись. Я посмотрела в глазок ,там была толпа девушек. - Это они..-шепотом сказала я и сглотнула. - Так,не.бойтесь ,идите в другую комнату ,а я вас прикрою. - сказал парень. Мы кивнули и скрылись за углом комнаты. Услышали звук открывающей двери. И раздался женский писклявый голос.- Ой, привет. Я выглянула из-за угла девушка впереди стояла разговаривала с дядь Сережей и накручивала локон волос на палец, закусывая губу. - А ты случайно не знаешь, где живут у вас тут три таких неприметных девчонок? - Нет .- улыбнулся парень. - Ну спасибо, может номерок запишешь мой? - ну и наглость. - У меня жена есть. - усмехнулся он. - Жаль,но если что вот держи. Послышался хлопок двери. - Мдаа, хорошо, что вы не попались этим.. там девчонки три больше вас всех взятых. - Ну мы и попали. Весь вечер эта толпа сидела возле нашего подъезда. Думаю, хорошо, что мы завтра уезжаем отсюда, а то был бы ппц. В 9 вечера нам позвонили ребята, рассказывали впечатления о концерте, рассказывали какие подарки подарили, а мы рассказали про сегодняшний инцидент. Ребята забеспокоились серьезно о нас. И сказали, быть осторожнее. Ну что ж, завтра мы снова уедем в свой родной Стародуб.. Прощай Москва, здравствуй наша обычная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.