ID работы: 3417320

Пьяный день Принца Гамбола или свадьба Маршала и Фионны.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Фиона, как ты посмела так со мною поступить? А я ведь искренно верил, что ты любишь меня, а ты взяла и прошлась по моему хрупкому сердечку без сожаления. А я ведь очень сильно любил тебя и думал, что это взаимно, но оказывается, это была всего лишь иллюзия. О, Фионна, объясни мне, почему ты выбрала именно его-этого наглого бесшабашного Маршала Ли? Ведь он не сможет тебе дать всего, что ты хочешь. Но все равно ты выбрала его и я не пойму почему. Мне очень тяжело и плохо без тебя. Я вспоминаю, как мы с тобою страстно друг друга любили, как мы с тобою целовались под светом луны и я думал, что так будет вечно, но судьба решила сыграть со мною злую шутку. А я ведь хотел сделать тебе предложение руки и сердца, но теперь ничего не поделаешь, ведь ты теперь чужая невеста. Но поверь, я ещё не сдался, ты все равно будешь моей, чего бы этого не стоило, я не дам тебе счастья с Маршалом и не думай». — подумал про себя Принц Гамбол. Он сидел на полу у себя в комнате, прижавшись к стене, возле него были разбросаны пустые бутылки из-под пива и других алкогольных напитков. В своей руке парень держал очередную бутылку из-под пива, а в другой рамку, в которой находился портрет Фионны. Девушка улыбалась Принцу через тонкое стекло. По щекам юного принца стекали слёзы, он был очень сильно расстроен, ведь его горячо любимая девушка, которую он любил, променяла его, на его лучшего друга Маршала Ли и парень этого не мог переварить. Принц Гамбол всегда считал, что Фионна любит лишь его одного и хотел на днях сделать ей предложение руки и сердца, но его мечтам не суждено было сбыться. Фионна теперь чужая невеста и она скоро выйдет замуж за Маршала Ли. Их свадьба состоится через месяц. Сердце Принца Жвачки было разбито на мелкие части. «- Прости меня Гамбол, но наша любовь была ошибкой, я тебя никогда не любила. По настоящему не любила. Что я к тебе испытывала,это была всего лишь привязанность не больше не меньше. А на самом деле я люблю лишь Маршала Ли , мы скоро с ним поженимся и прошу тебя не приходи на нашу свадьбу. Так будет лучше для всех». — эти последние слова, которые он услышал в свой адрес от его ненаглядной крутились в его голове и не давали покоя. Он поднёс бутылку к губам и глотнул содержимое. Ему стало намного легче. Его комната находилась в ужасном состоянии. На полу валялись бутылки из-под спиртных напитков и прямо же в этой куче, можно было разглядеть золотую корону с голубым камушком в середине, так же на полу валялась разломанная тумбочка и мобильный телефон. Принц Гамбол посмотрел на весь этот бардак и улыбнулся. Да и сам Принц Гамбол прибывал не в самом лучшем состоянии: его тёмно-розовые волосы были взъерошенные и напоминали чем-то осиное гнездо, на левом глазу был виден огромный синяк, одежда на парне была разодрана и вся залита, на теле виднелись пара царапин и мелкие раны. Это всё было последствием его пьяного дня, который у него тянется со вчерашнего вечера. Ему нужно было прекратить, но он не мог. Принц Гамбол запивал спиртным своё больное сердце. Дверь в его спальню открылась и на пороге появился Мятный Лакей, он посмотрел на своего хозяина и вздохнул. — Господин Гамбол, может быть вам хватит уже пить? Принц Жвачка бросил в его сторону испепеляющий взгляд, ему не понравилось, что его отрывают от дела. — Ик Мят ак.. Мятн Ла…Мятный Лакей, не смей учить меня жизни, не видишь мне и так плохо икк. Иди лучше принеси мне ещё бухла, а то у меня всё кончилось икк, — произнес розоволосый принц и бросил пустую бутылку прямиком в Мятного Лорда. Бутылка не достигла места назначения. — Как знаете. Я пришел, что бы вам сказать, что к вам пришли гости, они ожидают вас в гостевой комнате, — проговорил Мятный Лакей и поправил прядь белоснежных волос с красными прядями. — К..кого ко мне принесло на это-то раз? — сказал Принц Гамбол, вставая с места, он еле-еле утвердился в вертикальном положении и направился к выходу, его мотало из стороны в сторону, ноги были словно сделаны из ваты, голова болела. — Может их позвать сюда? — видя состояния своего господина, предложил Мятный. — Нэт уж я сам как-нибудь, — Принц Гамбол наконец-то дополз до выхода из своей комнаты и буквально вывалился в коридор и пополз (в буквальном значении этого смысла слова, а что вы хотели от парня, у которого весь день был посвящен выпивке?) по коридорам дворца в гостиную, где ждали его гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.