ID работы: 3417320

Пьяный день Принца Гамбола или свадьба Маршала и Фионны.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Маршал, ты уверен, что следует приглашать Принца Гамбола на нашу свадьбу? — спросила у своего жениха Фионна и вопросительно на него посмотрела. Маршал не спешил отвечать Фионне, он облокотился на спинку тёмно-розового дивана и зевнул. — А ты как думаешь? — спустя мгновение ответил вопросом на вопрос своей возлюбленной брюнет и устремил свой взгляд на неё. — Ты уже знаешь мой ответ. Я не желаю видеть его на нашей свадьбе, так будет лучше для него и для нас, — Фионна вздохнула и покрутила в воздухе шапочкой. Девушка нервничала, ей не хотелось видеть Принца Гамбола, ей было стыдно за то, что она с ним так поступила, ведь Принц Жвачка истинно любил ее, а она лишь манипулировала его чувствами и ещё больше разжигала пламя страсти в его юном сердечке, но в итоге выбрала его лучшего друга. — Я думаю, что его стоит пригласить к нам на свадьбу ведь он все-таки наш друг. — проговорил король вампиров. Он устремил свой взгляд на дверь и вздохнул. Он и его невеста сидели в гостиной во дворце Принца Гамбола и ждали хозяина замка. Комната, рассчитанная под гостиную был большая и обставлена в готическом стиле (что было очень странно). Стены были обклеены тёмно-фиолетовыми обоями, на полу расстелен чёрный ковёр, единственное окно в комнате было занавешено тёмно-розовой шторой, которая не пропускала солнечный свет в комнату, возле окна стоял большой красного цвета шкаф с золотой оправой, а у противоположной стены от шкафа стоял камин. Возле входной двери стояла тёмно-синего цвета тумбочка с телевизором, в центре комнаты находился диван тёмно-розового цвета и кресла такого же цвета. «Эта комната какая-то мрачноватая для такого дворца, я не знаю, кто обставлял гостиную, но это точно не Принц Гамбол. Он не любит мрачные тона особенно чёрный цвет. А так, мне нравиться. Эта гостиная самая лучшая комната в этом замке». — подумал про себя Маршал Ли ещё раз как следует осматривая комнату. Ему определённо здесь всё нравилось. Фионна встала с дивана и подошла к окну, она отодвинула штору и распахнула окно. Лёгкий прохладный ветерок сразу же ворвался в комнату , обдал лицо девушки и начал трепать её золотистые волосы. На улице было темно. Фионна устремила взгляд своих небесно-голубых глаз в тёмное, почти чёрное небо. POV Фионны. Как же мне тяжело на душе, непонятно почему. Я очень плохо поступила с Принцем Гамболом, а ведь он очень сильно любит меня, но я же его не люблю. Моё сердце всегда было отдано лишь одному человеку, а если быть честной не человеку, а вампиру. Вампиру по имени Маршал Ли. Я его всегда честно и искренне любила, но скрывала эти чувства, потому что боялась своего счастья. И вместо того, чтобы сразу же признаться ему в своих я решила начать встречаться с Гамболом не понимая того, что он влюблён в меня. Он за мной хорошо ухаживал, дарил мне цветы и подарки, я принимала эти подарки и улыбалась. Его чувства ко мне были реальными, он меня очень сильно любил, но я его нет. Мы с ним целовались под луной. Но вот сейчас всё изменилось я стала невестой Маршала Ли и мы с ним через неделю поженимся. И я этому очень сильно рада, но мне очень плохо. Ведь я так жестоко поступила с Гамболом, он меня, наверное, никогда не простит, ведь я играла его чувствами. Сейчас мы находимся у него во дворце. Маршал Ли решил пригласить его на нашу свадьбу не смотря на то, что я против этого. И мне сейчас не охота его видеть, но придётся. Конец POV Фионны. Фионна смотрела на звездное небо и вздыхала, по её щекам стекали слёзы. Ей было очень плохо. Внезапно послышался треск, девушка быстро отошла от окна и бросила свой взгляд на входную дверь, дверь вылетела из петель , повалилась на пол и заскользила по мраморному полу по направлению к дивану, где сидел Маршал Ли. На двери сидел растрёпанный розоволосый парень в порванной бледно-розовой рубашке и тёмно-розовых брюках. На теле его виднелись ранки и царапины, волосы были взъерошенными. В руках парень держал бутылку вина. — Ха, Фионна посмотри, кто к нам пожаловал! — проговорил Маршал, еле-еле сдерживая смех, ему было очень смешно, ведь он никогда не видел Принца Гамбола в таком состоянии. Фионна присела на диван и тоже устремила свой взгляд на Гамбола, который сидел верхом на двери, опустив голову вниз. Она тоже засмеялась. А в это время дверь приблизилась к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.