ID работы: 3417320

Пьяный день Принца Гамбола или свадьба Маршала и Фионны.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда или риск. 3. Правда о Поринце Чёрное Пламя (2).

Настройки текста
— И так, пожалуй, я начну рассказ о себе с самого начала, — сухо начал Принц Чёрное Пламя, все гости устремили свой взор на него, они с большим нетерпением ждали, когда он начнёт говорить правду о себе. Особенно, как я заметил, этого ждала принцесса Ягода. Интересно, как она отреагирует, когда узнает, что под личностью новоявленного принца, который обладает редким и разрушительным в плохих руках огнём скрывается всеми известный и горячо любимый принц Империи Сластей Гамбол? Вот это будет потеха! Я потёр руки , снова взялся за телефон и приготовился дальше снимать видео. Принц Чёрное Пламя оглядел всех гостей и вновь уставил взгляд на меня. — И так, я начну рассказ о себе с того момента, когда я ещё не был человеком. Много лет назад я точно уже и не припомню, я был обычной розовой жевательной массой, тогда я не был похож на самого себя сегодняшнего. Я был повсюду, но большая моя часть находилась в пещере, которую обогревал лишь один чёрный огонь. Однажды мы с этим пламенем соединились, я сменил цвет с розового на чёрный цвет и обратно. Спустя некоторое время я приобрёл человеческий облик, огонь остался внутри меня, я уже забыл о нём. — он продолжал рассказывать о себе. Я тоже неволей погрузился в собственные воспоминания, когда я был ещё маленьким. Тогда Саймони была ещё не Снежной Королевой. Хотя корона уже брала над ней контроль, она постепенно теряла свой рассудок. Становилась злой и неуправляемой, приобретала контроль над снежной магией, однажды я заболел, когда Саймони в очередной раз надела эту проклятую корону, чтобы спасти меня от опасности, которая была вовсе не опасностью, она заморозила оленя, которого мы потом съели на ужин. Но после того инцидента я простыл и мы с ней ходили искать куриный суп, чтобы я поскорее поправился. Мы не знали, что нарвёмся на неприятности в виде монстров, из которых лилась какая-то непонятная зелёная слизь и они не были хорошо настроены. Мы с ними впервые встретились в столовой. Затем возле микроавтобуса, который имел название «Скорый Моллюск» скорее всего в нём развозили еду. Там снова встретили этих чудовищ. Мы стали убегать от них. Они загнали нас в тупик. Саймони посадила меня в разбитую машину и снова надела эту злополучную корону и снова потеряла контроль над собою, она ловко справлялась с окружающими её монстрами, сметая их вихрем из снега. Я наблюдал за этим поем через разбитое стекло автомобиля и боялся за неё. В конце концов, монстры были побежденный, Саймони быстро сбросила со своей головы корону. Розовая жевательная масса, которая свисала со стен здания, дала ей помятую жестяную банку, в которой находился куриный суп. Значит, тогда мне помог Принц Гамбол? Всё возможно если он сказал, что когда-то он не был человеком. С тех пор прошло много лет. Саймони стала Снежной Королевой. Принц Гамбол приобрёл человеческую форму и стал моим другом. Точно такая же история была и у Марселин. Мы с ней не родные брат и сестра мы сводные. Наши родители поженились, когда наши миры объединились. Мы были против их свадьбы, на этой почве мы стали с Марси друзьями потом нашлись и другие общие увлечения в итоге мы стали лучшими друзьями и братом и сестрой разумеется. Мы перепробовали множество средств, чтобы свадьба родителей не состоялось, но у нас ничего из этого не вышло, свадьба состоялась. Я тоже принял участие в своей игре и рассказал всю правду о себе и о своём детстве. Снежная всё это время пока я рассказывала плакала, наверное она постепенно вспоминает те дни и того семилетнего вампирчика, которого она защищала от опасности. И тоже было со Снежным, когда Марси рассказывала историю из своего детства. И так, я что-то отвлёкся. Принц Гамбол уже практически заканчивал рассказ о себе. — Моё чёрное пламя пробудилось внезапно. Это очень трудно описать. Просто была вспышка ярости, этого хватило, чтобы мой огонь вырвался наружу. Я сопротивлялся, как мог ему, но оно было сильнее меня. И я потерял контроль над собою. Я сжег пару стражников, которые посмели стать на моём пути к замку Огненного Принца. Ну, а дальше вы знаете что было. Моё появление навсегда отложиться в памяти у всех. Что вам ещё сказать? Я непредсказуемый человек склонный к поджогам и убийствам. Всему виной моё пламя. Я не властен над ним, а теперь мы с ним стали единым целым. Ну вот и вся правда обо мне. — Принц Чёрное Пламя закончил свой рассказ и сел на место. Я закончил запись видео, предварительно сохранив его. Повисло немое молчание, которое продлилось недолго. И вновь продолжили праздновать нашу с Фионой свадьбу. Пили много, закусывали тоже, но всё же пили больше чем ели. Пару раз потанцевали, Снежная Королева станцевала стриптиз перед всеми, не стесняясь никого, не стеснялась, она выпила больше всех, ей было абсолютно всё пофиг. Было несколько драк, ну как же без этого? Неизвестно сколько длился праздник, мы с Фионной удалились раньше всех, извинившись перед всеми.

***

Спустя несколько дней после нашей с Фионной свадьбы мы снова отмечали сразу две свадьбы. Свадьбу Принца Гамбола и Огненного Принца, Ледяного Короля и Снежной Королевы. Отмечали тоже с большим размахом прямо у меня в пещере. Моё видео под названием «Правда или риск» набрало много просмотров на «Ю-тубе» хотя после нашей с Фионной свадьбы не прошел ещё и месяц и естественно много лайков и отзывом, а также несколько дизов, но их в меньшинстве. Ну ладно хватит о постороннем нужно праздновать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.