ID работы: 3417320

Пьяный день Принца Гамбола или свадьба Маршала и Фионны.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда или риск. 2. Правда о Поринце Чёрное Пламя (1).

Настройки текста
Правда или риск. Часть Вторая. Правда о Поринце Чёрное Пламя (1). И так игра началась. И началась весьма бурно и интересно! Сначала в игру «Правда или риск» рискнул сыграть Лимонохват, он выбрал риск и представляете, что он сделал? Нет? Ну, тогда я вам объясню. Он подошел к Мятному лакею, сел к нему на коленки и поцеловал его прямо в губы! Тот естественно был в шоке, но явно не собирался сопротивляться, видно ему понравился этот поцелуй. Вот это я понимаю, риск так риск! Я бы на такой поступок никогда не решился бы или сделал это, но не на глазах у всех. Вот это он даёт! По ходу дела Лимонохват влюблён в Мятного и тот, судя по всему тоже влюблён в Лимонохвата. Ну, оставим эту парочку, пускай целуются себе на здоровье. Мне запомнился только это-начало игры, о следующих игроках я ничего не скажу, поскольку мне кажется, что они рассказывали это скучно. Но, пожалуй, нужно ещё рассказать о Ледяном Короле. Он тоже выбрал риск и у всех на глазах сделал предложение руки и сердца Снежной Королеве. Она была шокирована этим поступком и слегка покраснела, когда Ледяной встал перед ней на колени и достал из своей бороды красную коробочку, в которой находилось красивое колечко. Он произнёс целую тираду нежных и красивых слов по отношению к Снежной, а затем сделал предложение. Она согласилась, но не сразу. Они идеальная пара. И так очередь дошла до Принца Чёрное пламя (об Огненном Принце я не буду особенно рассказывать, он выбрал Правду и рассказал всю правду о себе, которую лучше никому было бы и не знать), я потёр руки. Сейчас я узнаю всю правду о Принце Гамболе. Это будет интересно. И об этом узнают все королевства в землях Ууу, в том числе и Империя Сластей. Не все знают Принца Гамбола и мне кажется, что не только присутствующие на нашей с Фионной свадьбе гости, но и все остальные жители узнают всю правду о нем при помощи интернета. Ведь я обязательно запишу это признание на видео в свой телефон и потом выложу всё в интернет. Я снимаю всю придуманную мною игру на сотовый, чтобы не пропустить интересные моменты и окончательно не заскучать на собственной же свадьбе. Моё видео наберет, наверное, много просмотров, особенно, под конец, но мне это как-то не важно. — Ну, Принц Чёрное Пламя ты будешь играть в игру? — насмешливо спросил я. — Да я буду, — сказал он. — Ну что выбираем правду или риск? — продолжил я уже откровенно подсмеиваясь над Гамболом. — Я выбираю правду! — твёрдо и не укоризненно произнёс он и кинул на меня взгляд своих разноцветных глаз. — Ну, хорошо, тогда начинай, расскажи о себе всю правду и ничего не скрывай и не утаивай — Принц Гамбол привстал с места, а я взял в руки свой мобильник и стал снимать его на видео…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.