ID работы: 3417505

Если бы только они знали, как дороги друг- другу...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа. Самое ужасное место на земле. Не знаю, как у вас, а у меня это - ад. Учителя не дают нам никаких знаний, лишь мучают, вызывают к доске, даже толком не объяснив тему. А ученики еще хуже, они злобные и завистливые. Кто-то получил крутую фишку, так сразу начинается «сцена», каждый пытается что-то испортить друг-другу, чтобы это не было… А меня вообще считают никем, нет, они не издеваются, даже не бьют. Они просто не обращают на меня внимание, будто я прозрачная. Хотя я и сама не хочу, чтобы меня заметили. Не хочу этих злых взглядов в мою сторону. Друзья? Есть парочку, они, вроде, не такие тихие, как я. Постоянные уговоры пойти с ними куда-то, а я не могу. Парень? Шутите? Кому могу понравиться я. Но мне нравиться один человек. Вроде бы и не элита школы, да и не бед-бой. Учиться на отлично, но и не ботаник. Он — простой парень. В которого я влюбилась. Когда он проходит мимо, мои щеки краснеют, а сама я трясусь. Когда он всего лишь спрашивает у меня об следующем уроке, я начинаю заикаться и не способна что-либо произнести. Но я не могу ему нравиться, я всего-лишь серая масса этого затхлого общества. Знаете как его зовут? Гарри. Мне нравиться его имя. Вроде бы и простое, но для меня оно просто волшебное. В нем мне нравиться абсолютно все. Зеленые глаза, которые смотрят на тебя с любовью и заботой. Кудряшки, которые на ветру развиваются. Милые улыбка и хриплые голос. Это только малая часть того, что я люблю. Каждый день я сажусь на заднюю парту и наблюдаю за ним. Он всегда сидит со своим другом, кажется его зовут Луи, если я не ошибаюсь. Мне повезло, что я живу на одной улице с ним, да что там на одной улице, мы с ним соседи. Его окно выходит на мое окно. Иногда, я смотрю как он переодевается, его кубики заставляют невольно закусить губу. А после душа, его кудряшки намокли и прилипли ко лбу. Когда он засыпает, я захожу к себе в ванную и достаю уже знакомое мне лезвие. Закатываю рукав, чтобы не испачкать его кровью и делаю порез, второй, третью и на этом успокаиваюсь. Убираю лезвие, смываю кровь и иду в спальню. Переодеваюсь и сажусь на подоконник, представляя, как мы с Гарри бы счастливо жили. — Не спиться? — произносит до боли знакомы голос. — Есть немого. — я повернула голову в сторону Гарри. — Я вот не могу заснуть из-за одной девушки. Не дает она мне покоя. Вижу ее лицо постоянно в школе, только ее. Я ужасно в нее влюблен. — в сердце что-то больно кольнуло. — Знаешь, Гарри, у меня тоже есть такой парень. Вижу его глаза и сердце будто останавливается, видишь только их. А когда он заговаривает со мной, я ничего поделать не могу. Просто стою и пялюсь на него, как дура. — я улыбнулась вспомнив вчерашний разговор с Гарри. Хотя разговором это назвать и нельзя. — Понятно, ладно, ты ложись спать, а то поздно, да и завтра тебе и мне в школу. — я лишь улыбнулась, но послушалась его. Если бы только они знали, как дороги друг- другу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.