ID работы: 3417505

Если бы только они знали, как дороги друг- другу...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лучи солнца осветили комнату. Я перевернулась с одного бока на другой. Попыталась разлепить свои глаза, но они никак не поддавались. — Просыпайся, соня! — сказал кто-то из окна. Резко открыв глаза и подлетев к окну, я увидела довольного Гарри. Его кудряшки были мокрые, а на нем самом кроме полотенца больше ничего не было. — Привет, Гарри. — я покраснела и отвернулась от окна. — Ты милая, когда смущаешься. — я улыбнулась и пошла в душ. Быстро сделав все водные процедуры, я укуталась в нежно синее полотенце и вышла из ванной комнаты. Подошла к комоду и начала искать одежду. Выбор мой пал на свитер белого цвета и черные джинсы. Переодевшись, я взглянула на окно, а точнее на подоконник. Там лежала роза и записка. «Приходи в парк сегодня после школы, погуляем. Твой Хазз.» Сказать, что я была счастлива — ничего не сказать. Я была на седьмом небе от счастья. Он пригласил меня на прогулку. Быстро собрав все свои вещи я побежала в школу. Только сейчас я начала ее любить. Там я вижу его постоянно. Он сидит перед мной на уроке, кривляется и шутит со своим другом Луи. В столовой, его столик находиться рядом с моим, я могу рассматривать его лицо, руки, тело вечно. Ну, вот, я успела к первому уроку, замечательно! Когда я зашла в класс, его не было на месте. Нахмурила брови и села молча на свое место.

Pov Harry

— Друг, ей нравиться другой! — я кинул в стенку подушку. — А ты узнай, кто это и набей ему морду, что ты как пятилетний мальчик, ей-богу! — Луи вскинул руками и сел рядом со мной. Я решил, что когда пойду на прогулку, то спрошу у нее об этом. Ну, а пока мне нужно выбрать в чем пойти. Как только я открыл шкаф на меня свалилась целая гора одежды. Сквозь шмотки я услышал смех своего друга и тоже засмеялся. Выбрав белую футболку и темные джинсы, я стал переодеваться. Вдруг зазвонил мой телефон и посмотрев на экран, понял, что звонил мой классный руководитель. Чтобы не было больше проблем и он не звонил моим родителям, я взял трубку. — Гарри Стайлс, вы сегодня отсутствовали на уроках, с вами что-то случилось или просто без причины прогуляли? — спросил учитель своим нудным голосом. — Здравствуйте, я приболел, но завтра буду как огурчик, — произнес я немного охрипшим голосом. — Хорошо, но чтобы завтра был! Когда на часах был два часа дня, я вышел из своего дома и побрел к парку, надеясь, что она придет. Очутившись на месте, я никого не обнаружил. Подумав, что она не пришла, обернулся и увидел ее счастливое лицо. Обрадовался ли я? Определенно. /Т.И./ пришла. — Хей, ты пришла! — я ее обнял. — Да, а ты что думал? — /Т.Ф./ улыбнулась. — Думал, что ты подумала, что я маньяк. — Очень много слово «думал», не заметил? — мы рассмеялись. Дальше день был замечательным. Мы с /Т.И./ поговорили о ней и о ее семье, обо мне, а потом пошли покупать мороженное. Она купила клубничное, а я шоколадное. Много смеха и улыбок. Когда стемнело, я решил ее проводить и сделать, то что посоветовал мне Луи. Просто спросить кто ей нравиться. Вот мы подходим к ее дому, она разворачивается ко мне лицом. -/Т.И./, ты мне очень нравишься. Правда. Каждый день, я подходил к тебе спрашивать о домашнем задании не просто так. Мне нравилось, как ты краснела при виде меня. Мне нравилось, что ты заикалась, когда я разговаривал с тобой. И еще мне много чего нравиться в тебе, например, твоя шикарная улыбка. Но, наверное, это будет безответно, ты же без ума от другого. Кстати, кто он? — я посмотрел на личико /Т.И./ и увидел улыбку, о которой говорил. — Это ты. Ты тот человек от которого у меня замирает сердце, как только ты проходишь. Это твои глаза сводят меня с ума. — она взяла мое лицо в свои маленькие ладони. И поцеловала так нежно, как не делал до этого никто другой. И в этот момент я понял, что был влюблен в эту прекрасную девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.