Прошло три дня после окончания срока сдачи денег
— Ахаахахаа, — меня опять накрывает приступ неконтролируемого смеха уже в который раз. Тело ослабло, и я все время спал. Денег не было даже, чтобы купить сигарет, что уж говорить о еде. Я не ел… А сколько я не ел? Неделю? Выпивка и наркота не считается. Звонок в дверь стал полной неожиданностью, но сил, встать и пойти открыть ее, просто не было. Игнорирую стук и звонок, накрываю голову подушкой, стараясь заглушить эти звуки. Меня просто разрывали изнутри. Почему стоящий за дверью не понимает, что ему не откроют? Почему он мучает меня? Сколько меня так истязали? Час? Два? Три? Но стук и звонки прекратились так же неожиданно, как и начались. Спустя только пять минут я услышал, как щелкает замок, и дверь открывается. Тихие, почти бесшумные шаги, и на пороге комнаты появляется альфа… Тот самый альфа, который надел мне этот чертов браслет, который дал мне эту сотню тысяч баксов… Нос тут же забивается его запахом, мне трудно дышать. Стараюсь глотать воздух ртом, но выходит плохо… Мне просто плохо…-10
14 сентября 2015 г., 19:30
Сколько уже прошло времени? Я не знаю. Каждый день пытка. Брат так и не очнулся, а через восемь дней мне позвонил врач и сказал, что брат умер. Его отвезли, чтобы кремировать и даже не дали посмотреть в последний раз. В моем сознании он еще тот маленький братик, который всегда улыбался мне, но эта картинка вмиг меняется на истощенное, мертвенно-бледное лицо. Я потерял смысл жизни…
Браслет еще надет на мое запястье, времени осталось чуть-чуть. Денег нет, я потратил их все на выпивку и наркотики. За все два месяца и двадцать три дня я собрал около девяноста восьми тысяч из ста. Для протитутки и шлюхи это даже многовато. Мои «коллеги» зарабатывают порядком меньше, но я-то популярен.
Усмехаюсь, сейчас меня трахает какой-то толстяк из затхлого офиса. Скоро он кончит и заплатит мне стольник, я соберу свой костюм, состоящий из стрингов и корсета и пойду напьюсь в каком-нибудь баре. Потом пойду по самым безлюдным местам в поисках приключений, меня найдет банда гопников и, естественно, трахнет, как следует. Для них я просто дырка.
Круговорот событий. Каждый день одно и то же. Учебу я давно забросил. Не учусь еще с класса восьмого, когда меня забрал к себе на попечение хозяин. При органах опеки он обещал, что никто не коснется меня и пальцем. Он будет холить и лелеять меня, как и положено заботиться об омеге. Но как только дверь закрылась, я остался с ним наедине. Доброта в его глазах сменилась холодом и презрением. Он запер меня в подвале дома, где пахло сыростью и гнилью. Постоянные извращения, побои и унижения. Все это стало неотъемлемой частью моей жизни. Он заставил меня течь даже не во время течки, как последняя недотраханная сучка я тек, и раздвигались перед ним мои ноги. Но секс был лишь способом выжить, так я говорил сам себе, а сейчас…
Он выкинул меня из своего дома, устроив в один из личных борделей. Подработка там, и я уже самый популярный стриптизер и шлюха в городе. На мои танцы приходят сливки всех обществ, они платят огромные деньжища устроителям и, конечно, хозяину, мне же перепадает пара тысяч евро, если повезет, а если еще и привет закажут, то сверху десятку. Не жизнь прям, а сказка.
Меня разбудил противный писк. Тянусь к мобильнику и вырубаю его, но писк не прекращается. Я разлепляю веки и ищу источник звука. Долго обвожу комнатку взглядом, пока глаза не натыкаются на мигающий красным цветом браслет. Сон мгновенно уходит, когда я вижу, что написано на дисплее… «Time is up».
Чувствую некую иронию. Брат умер, яд тоже введен в меня. Денег нет. Последнюю сотню я пропил еще вчера… Или сегодня ночью. Неожиданно накатывает просто безумный смех. Я просто смеюсь над тем, какой я жалкий. Отец родной оттрахал в семь лет, потом они сдохли вместе с папой в аварии, брата заразили новой болезнью, он тоже умер, сам я попал в рабство к педофилу, который потом оказался истинным брата. И вот сейчас я буду медленно умирать. М-да уж, я просто неудачник. А, я же забыл! Еще и мой альфа, человек, который занял мне денег и надел этот чертов браслет!
В этот момент я ненавидел себя сильнее, чем моего хозяина, отца и моего истинного вместе взятых. Я просто питал отвращение к себе и своему телу.
Олег еще в тот день наверняка понял, что я не официант. Я ведь шлюха. Несу на себе сотни чужих запахов. Даже на улице, если меня кто-то задевает, как-либо идут дальше… Я лишь какое-то дополнение к миру. Вроде пыли или травы…