ID работы: 3417795

Один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Меня зовут Оливия, друзья зовут меня Лив. И моя история началась на мой день рождения, когда мне исполнилось 17 лет. Но сначала я расскажу предысторию(все что случилось за месяц до этого). У меня есть сестра близнец, ее зовут Ханна, но, несмотря на то, что мы близнецы мы совершенно разные. Она стройная, светловолосая, с голубыми глазами, черлидерша. Ее все очень любили, учителя в ней души не чаяли (вы скажете, что она красивая черлидерша, но глупая, да еще и подлиза. Нет, тут вы сильно ошибаетесь, она довольно таки умная, и никогда не подлизывалась, просто бывают люди, которые прямо излучают доверие, так вот, она одна из таких людей) я полненькая, темноволосая с карими глазами. Обычно сестры ссорятся, ненавидят друг друга, но мы с сестрой очень хорошо ладим. Ну не то чтобы вообще не ссоримся, бывают разногласия, но через минут пять у нас уже все хорошо. Мы рассказываем друг другу все, мы просто не разлей вода. Моя сестра самая популярная в школе. И встречается конечно же как подобается, с самым популярным мальчиком школы, блондином -Нейтом. Он футболист. Для моей сестры очень важно оставаться популярной, поэтому она делает все для этого, устраивает крутые вечеринки и следит за тем, чтобы их с Нейтом отношения были идеальны. Я знаю, что вы сейчас скажите: «опять банальная история, самый крутой футболист с самой крутой черлидершой, только для того, чтобы быть популярными, но нет, они встречаются уже давно, с 5 класса, тогда они еще не были такими популярными. Я была не очень популярной, да что там меня узнавали только потому что моя сестра самая популярная.» Я влюблена в лучшего друга Нейта –Района. Он широкоплечий брюнет и тоже футболист, одевается он стильно, ну покрайней мере мне нравится. И я всегда ждала момента, когда мы поедем в школу или из школы, потому что за нами всегда заезжали Район и Нейт, на красном кабриолете. Ханна знала о моих чувствах и поэтому всегда при удобном подвернувшемся случае пыталась нас свести. Я помню один раз, когда мы пошли на вечеринку к самому популярному бабнику, с самыми популярными вечеринками-Нику(он был редкостной сволочью). Так вот пришли мы на эту вечеринку, немного выпили и пошли танцевать. Сначала музыка была энергичной, и так вышло, что мы с Районом танцевали вместе. Ханна это увидела и поставила, медлят, при этом направив на нас прожектор и сказав: «эта танец ваш.» Я почувствовала, как мои щеки покрылись румянцем, и я была готова провалиться сквозь землю, но мы всё равно не прекращали танцевать. После этого я выпила еще, и обжигающий горло алкоголь, ударил в голову, я уже не осознавала что делаю, поэтому подойдя к бассейну, плюхнулась в него, в белом, прозрачном платье. Я там чуть не утонула, но ко мне подплыла Ник и начал флиртовать, что-то типа: –О, а я и не знал что у Ханны такая красивая сестра, может, познакомимся или хочешь я проведу экскурсию по дому? –но в этот момент влез Район,-если ты ее хоть пальцем тронешь, я тебе все пальцы по переломаю! Пойдем Лив. –сказал он, доставая меня из бассейна. Это было так мило, мне было очень приятно, что он обо мне заботится. Что было дальше я помню не сильно, но я знаю, что он отвез меня домой. После этого инцидента, я еще месяц не могла смотреть ему в глаза. Я вообще мало кому могу смотреть в глаза. Знаю, это глупо, но я не могу, то есть, конечно, могу смотреть, но только людям, которым доверяю. Ханна говорит, что это не нормально, но мне всё равно. Еще у меня есть лучшая подруга, ее зовут Теган. Самое ужасное то, что она влюблена в Нейта. И всегда когда она мне рассказывала о своих мечтах с ним, мне было как-то не по себе. Я всегда ее убеждала, что ей ничего не светит, что он любит Ханну, и у них все хорошо, но она всегда убеждала меня, что они встречаются лишь для того, чтобы поддерживать репутацию, что они не любят друг друга, а просто претворяются. Может быть так и есть, но всё же... Теган тоже черлидерша со светлыми волосами с довольно таки привлекательной внешностью, но ее тоже никто не замечает. Мы много проводим времени вместе, ну иногда еще и втроем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.