ID работы: 3417795

Один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня я встала в 7:00, времени до того как за нами заедут было много, поэтому я не торопилась. Сначала я пошла в душ, сняла пижаму и залезла под струю прохладной воды, она приятно обволакивала тело и в тоже время бодрила после сна. Мой шампунь Aquolina со вкусом миндаля, очень вкусно пахнет, я его обожаю. После освежающего душа я накинула халат, высушила волосы феном и пошла завтракать. У нас две ванные комнаты, поэтому мы с сестрой примерно в одно время сидим уже за столом. На завтрак: хлопья с молоком (я просто уже месяц сижу на диете и сбросила семь килограмм. И из-за этого, мне пришлось обновлять гардероб. Но покупала, я только вещи первой необходимости). После завтрака я иду одеваться. Я одеваю: черную юбку, белую блузку и туфли на каблуке. С сегодняшнего дня я решила вести дневник, раньше я забрасывали эту идею дне на четвертом, но теперь мне кажется это вполне разумной мыслью. Время уже подошло, и за нами приехали. Мы пошли к ним. -Пока мам, пока пап -хором крикнули мы, посмотрели друг на друга, засмеялись и побежали к машине. -Привет мальчики.-опять хором сказали мы. -Да вы и в прям двойняшки. -смеясь, сказал Район. Мы сели в машину. Я рядом с Районом на заднем сидении, а Ханна рядом с Нейтом. Они держались за руку. Мы с Районом посмотрели на них, потом на друг друга, улыбнулись и уставились в пол. Всю дорогу царила тишина. Мы немного опаздывали, но меня это не волновало, ведь я сидела рядом с Районом. Первым уроком была физика, поэтому, как только мы подъехали к школе, сразу побежали на урок. Мы забегаем в класс. -Извините за опоздание Мисс Бланшер, можно войти? -Да, конечно, садитесь на свои места. -Я сидела с Теган. -Привет. -прошептала я. -Привет. Весь оставшийся урок мы то и дело болтали, мне чуть не поставили двойку, но я вспомнила закон из параграфа, ну как вспомнила, скорее я стояла, Теган мне шепотом говорила его, а я повторяла ее слова учителю, она этого не заметила, поэтому вместо двойки, поставила пять. Я была очень рада пятерке, потому что с оценками у меня было не сильно хорошо, просто в последнее время я забила на учебу. Поэтому родителей вызвали в школу. Туда пошел папа и после его поучающей беседы, я должна была взяться за ум. И сейчас пятерки мне просто необходимы. Урок закончился, следующая была геометрия. Как же я ненавижу геометрию. Я просто не понимаю, зачем? Зачем доказывать, что прямые параллельны, ну разве это не видно. И где мне пригодиться это в жизни. Вот значит зайду я в магазин и начну рассуждать, а вот знаете, у вас полки не параллельны и столик какой-то не равносторонний. БРЕД! Перед тем как пойти на урок, мне надо было пойти к шкафчику за учебником. У Теган шкафчик располагался рядом с моим, поэтому мы всегда ходили вместе. -Что ты делаешь сегодня после школы? –спросила я, в надежде что она скажет ничего, для того, чтобы мы могли погулять. -Сегодня у меня тренировка, мне нужно нагнать остальных, ведь я же провалялась больная целую неделю, а новых движений не знаю. Она и в правду сильно болела, у нее была температура и сильный кашель. Я каждый день ходила ее навещать и приносила домашнее задание. -Ну ладно. –с печалью ответила я. На геометрии я сижу с Ханной, когда мы пришли в класс, она уже сидела за партой. Я подсела к ней. -У меня к тебе заманчивое предложение. –сказала она, заинтриговал меня.-Сегодня у Нейта пустой дом, его предки уехали, поэтому он устраивает вечеринку. Ты же пойдешь? -Не знаю, мне нужно подтягивать предметы, помнишь? -Да брось, Лив, пошли, там будет Район. -хитро посмотрев на меня, сказала она. Я бы согласилась после слов ''да брось'', но когда услышала про Района, так уже начала обдумывать, в чем пойти. Я конечно же знала что он там будет, а как иначе, они же лучшие друзья с Нейтом, но всё равно. Весь урок я обдумывала, в чем пойти и мечтала, как ко мне подойдет Район и скажет: -Джуди, ты великолепно выглядишь, не хочешь со мной потанцевать, а потом он... А потом меня прервала от мыслей учительница. Заявив под конец урока о том, что сейчас будет проверочная. Я немного запаниковала, ведь я совсем не понимаю эту дурацкую геометрию. Но на этот раз, в принципе как всегда мне помогла Ханна. После этого урока мы пошли в столовую, мне с Теган повезло, мы сидели в самом центре столовой с самыми популярными ребятами, я сидела там, потому что Ханна(самая популярная) моя сестра, а Теган, потому что моя лучшая подруга. Ребята рассказывали, как прошел вчерашний матч, они были все на эмоциях, ну конечно, ведь они победили и были очень горды этим. Остальные уроки прошли скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.