ID работы: 3417828

Потерянные узы...

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кома

Настройки текста
POV Эвалин После разговора с Майком, я потеряла всякую надежду на счастливое будущее. Я разбита, как ему вообще в голову пришла такая идея?! Кому он собирается облегчить жизнь?! Уж, не себе ли?! Кретин! Чем я думала, когда соглашалась выйти за него? Я сейчас больше всего жалею, что согласилась на это *баное лечение, может быть, все и обошлось бы, они бы сами набрали вес... черт! Нужно было обращаться к более квалифицированным специалистам! ВО ВСЕМ ОНИ ВИНОВАТЫ! БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ! Угробили жизнь моей малышке. НЕНАВИЖУ! ОТОМЩУ ВСЕМ! И ЭТОМУ УБЛЮДКУ, ПЫТАЮЩЕМУСЯ УЙТИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! ЖИЗНЬ ОН ИМ РЕШИЛ ОБЛЕГЧИТЬ! Он подумал, какого будет им, когда они все узнают, как бы мир не был велик, он все же тесен, рано или поздно они узнают все друг о друге, что я тогда им скажу? Как я могу отречься от одного ребенка, ради спокойствия другого?! Майк ты тронулся умом! Обезумел с горя, приди же в себя. Мне сейчас так не хватает твоей поддержки, а ты пытаешься все свалить на меня и уйти? Голова раскалывается, что это со мной? Почему я не чувствую ног?! Что происходит? ! End POV Эвалин Больница. Операционная. Люди в белых халатах отчаянно боролись за жизнь бывшего детектива, матери близняшек и просто милой девушки, не раз спасавшей жизни сотни людей. Сейчас, она была на грани смерти, ее состояние ухудшилось без причины. Внезапно начали отказывать почки, а сегодня утром у девушки остановилось сердце... Уставшие, измученные своей отнюдь нелегкой работой , медперсонал во главе с хирургом покинули операционную. - Скажите как она?! Она будет жить?! Что произошло? ! - все никак не унимался Майк - Она в коме. - весьма коротко ответил доктор, по нему было видно, что он сильно устал. - она была отравлена, яд сильно действующий, повезло что, мы обнаружили его еще до остановки сердца и ввели противоядие. - вяло протянул доктор Херб. От услышанного Майка поглотила прострация. Снова слезы, сейчас Майк плакал от злости и обиды на Бога, за все эти несчастья свалившиеся на него один за другим... "Не теряйте надежды мистер Майк, миссис Эвалин очень сильная, она обязательно выживет, вы главное верьте". - похлопав по плечу произнес доктор, но его слова никак не доходили до меня. В голове крутилось столько вопросов, но больше всех меня беспокоил лишь один: "кто отравил Эви? " . У меня не так много врагов, хотя завистников достаточно, но они бы не пошли на такое, у меня достаточно громкая репутация , они бы побоялись... Спустя 2 недели... - Майк, ты уверен, что это он?! Я слышал, он давно в тюрьме и у него пожизненное - с насмешкой произнес блондин. -Я уверен, может, он и сидит в тюрьме, но "руки" его на свободе. Бьюсь об заклад, внезапная смерть Дженни Хайв - его рук дело, сам подумай, как могла молодая и перспективная девушка покончить с собой?! Всем известно ,что ее отец имел совместный бизнес с этим ублюдком, но как только его посадили, мистер Хайв забрал все себе, а через неделю исчез.- покуривая, ответил Майк. -Ага, а ведь этот бизнес приносил немалые деньги. И девчонка решила продолжить дело отца. Подняв прибыль до двухсот с половиной миллионов девчонка внезапно решает совершить суицид. -сказал блондин. - Дил, знаешь, что самое странное? Дженни управляла этим бизнесом полгода, а ее отец лишь неделю. Он намеренно ее не трогал, ждал, пока прибыль возрастет, но как только девчонка умерла, все накрылось, не осталось ничего: ни денег, ни бизнеса, ни свидетелей. Если ему не нужен был этот бизнес, и деньги не были его целью, то почему он не убил девчонку сразу? Какова была его цель? Зачем он выхаживал ее целых полгода?! - озадаченно произнес Майк. Вдруг зазвонил мобильник Майка " Я вас слушаю доктор, что то случилось?!" - с волнением спросил Майк. Договорив по телефону, он начал собираться , быстро надев свитер, Майк сгреб в охапку ключи, бумажник и свой мобильник. Попрощавшись со своим другом детства ,он сел в машину и поехал в больницу . Его жена наконец-то очнулась... Больница Те же белые стены, те же люди в белых халатах, та же суета. Эвалин ничему не удивлялась, она воспринимала все спокойно, словно, так и должно быть. За такой короткий период времени, больница стала вторым домом Эвалин, домом номер 1 - был ее офис. Все свободное и не свободное время она проводила там, разгадывая загадки, пытаясь найти улики и спасая жизни своих клиентов. Как же было хорошо, Майк всегда рядом: поддержит, рассмешит, приготовит кофе. Но сейчас, все изменилось, причем так резко. Дети, болезнь , МАЙК! Из коридора послышались голоса, один из них принадлежал Майку. Эвалин не могла ничего разобрать из того, что они говорили, но понимала, что Майк чем-то взволнован. В дверь постучались, на пороге стоял Майк, небритый , уставший, с мешками под глазами. Он даже немного похудел, в руках он держал букет лилий и улыбался как ребенок. - Ну как ты?!- с улыбкой произнес он - Нигде не болит? Есть хочешь? Чего ты хочешь? - с волнением в голосе спросил Майк. -Все хорошо, не волнуйся ты, так, и есть я не хочу. Доктор Херб сказал, что я пробыла в коме 2 недели, и что ты все это время сидел возле меня. -взяв Майка за руку сказала Эвалин. Майк лег рядом и приобнял её, стараясь не причинять ей никаких неудобств. - Ты когда в последний раз мылся? От тебя несет помойкой, и борода стала как кактус, Майк, ты хочешь снова отправить меня в кому?! - заливаясь смехом произнесла Эвалин. - Знаешь, пока ты была в коме, я делил еду с местными бомжами и ночевал в офисе, на полу, укрываясь бумагами.- говорил Майк, выражая свое недовольство - как ты могла сменить код от дома и не сказать его мне?! Я не мог попасть домой! - Надо чаще бывать дома!- все также заливаясь смехом произнесла Эвалин. - Майк, как только я поправлюсь, мы продадим здесь все и переедем в другой город, начнем жизнь с чистого листа, бросим дело детективов. У нас теперь дети, наша работа уже навлекла беду на наших детей. Пора с этим покончить. Если ты не сможешь все бросить, я подам на развод, я хочу, чтобы наши дети росли в безопасности. - Эвалин уже говорила спокойно и уверенно. Майк просто молчал, он не знал, что ответить, если он расскажет ей все сейчас, то она снова перенесет сильный стресс и ее состояние ухудшится. Но молчать тоже нельзя. Эвалин уже начала строить планы на будущее, затеяла жизнь с чистого листа, конечно, она бы приняла другое решение знай она, что именно прошлое не дает ей спокойно жить. И, чтобы начать все с чистого листа, нужно сначала разобраться с прошлым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.