ID работы: 3417828

Потерянные узы...

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Развод

Настройки текста
POV Майк       После услышанного она начала биться в истерике, а затем её тело охватила судорога. Я не мог больше смотреть на это. Моё сердце разрывалось на части. Нет! На мелкие кусочки. Оно словно горело в огне. Ещё никогда в жизни мне не было так больно. Боль от осознания того, что уже ничего исправить, просто съедала мою душу. Впервые я проклинал Господа. Я настолько возненавидел этот гнилой мир, что мне не хотелось жить, но я не смогу бросить свою семью. Да, сейчас, пожалуй, самое тяжелое время в нашей жизни, но я чувствую что нужен им. Вместе мы справимся. С этими мыслями я наконец решил вернуться и побыть рядом с Эвалин, дать ей почувствовать, что она не одна, что я рядом... Я вдохнул побольше воздуха и направился обратно в больницу. Погода сегодня была пасмурной, весь день лил непрерывный дождь, создавалось такое впечатление, что небо плачет вместе со мной. Дойдя до больницы, я сразу же направился в палату к Эвалин. Она уже спала, гримаса боли все еще отражалась на ее лице. Я лег рядом с ней, обнял и уснул, пытаясь отвлечься от внезапно нахлынувших проблем... Я проснулся раньше Эвалин и решил проведать наших малышек. Сейчас Кейт и Лиа лежали отдельно друг от друга. Их вакуумы находились рядом, и, на этот раз они спали, повернувшись лицом друг к другу. Какая же между ними сильная и необъяснимая связь! Внезапно Кейт заплакала, а через минуту заплакала и Лиа. Я не мог больше смотреть на то, как плачут дети. Сердце начинало сжиматься, дышать становилось тяжелее, и я вышел на улицу, чтобы покурить. Обычно я не курю, но сейчас мне было необходимо затянуться. Докуривая одну сигару за другой, я думал, какого же будет Лии. И меня снова начинала пробирать злость и обида на Господа. Как можно было обречь ни в чем неповинного ребенка на такую жизнь?! И тут меня осенило, что если я так сильно злюсь на Господа, то Лиа, наверное, вообще в него верить не будет. Она не сможет жить полноценной жизнью и не сможет увидеть все то, что увидит Кейт. Вряд ли Кейт удастся стать глазами для Лии. Ведь они все равно не будут вместе. Как только они вырастут их пути разойдутся. Боль станет сильнее. Душа снова покроется шрамами. А что если Лиа всю жизнь будет завидовать Кейт?! Тогда обе будут несчастны. Кейт будет винить себя в случившемся, и от жизнерадостной девочки не останется и следа. Я не могу разрушить и жизнь Кейт тоже. Я должен найти способ смягчить боль им обеим. Мою голову стали посещать всякие бредовые мысли, я становился противен сам себе, но одна из них показалась мне не такой уж и бредовой. Что если я разведусь с Эвалин, и мы поделим наших девочек. Лиа будет жить с мамой, так как я не смогу постоянно быть рядом с ней, а Кейт будет жить со мной. Я буду навещать Эвалин и Лию на выходных, мама близняшек также сможет проводить время с Кейт. И самое главное ни Кейт, ни Лиа не будут знать о существовании друг друга. Мы скроем это под разводом. Я отвезу Эвалин и Лию в другой город, девочки не смогут встретиться друг с другом и ничего не узнают. Мы с Эвалин будем держать это в секрете до самой смерти. Они никогда не узнают друг о друге. Идея до безумия эгоистична и ужасна, но все же лучше, чем отравлять жизнь обеим девочкам. Осталось поговорить с Эвалин, нужно лишь убедить ее, что так будет лучше. Я уверен, она согласится. Я вернулся в палату. Эвалин уже проснулась и читала какую-то книгу (что-то вроде пособия для мам). Она поприветствовала меня взглядом, ее глаза были полны боли и отчаяния. Я сделал глубокий вдох. Пора, ну же, Майк, соберись!       - Эвалин, нам надо поговорить о дальнейшей жизни наших девочек. Я понимаю, тебе больно Эвалин, я страдаю не меньше тебя, решение, которое я принял, далось мне очень нелегко, и, я надеюсь, ты меня поддержишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.