ID работы: 3417888

Сноу слезам не верит

Гет
PG-13
Заморожен
14
NancyU соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Частенько в нашей жизни происходит что-то настолько отвратительное, что потом не только кошки на душе скребут, так противно и мерзко, но и жить не хочется. Казалось бы, все может измениться. Наступит весна, и жизнь, наполненная счастьем и радостью, вернет желание существовать. Найдется новая работа, лучше прежней, появится прекрасная девушка и распалит огонь в душе, даст смысл жить дальше. Все это, вероятно, возможно. Но не в этом месте…       Для того чтобы вы поняли, о чем я тут болтаю, нужно окунуться в это дерьмо. Короче немного предыстории. Только не утоните.       74 года тому назад жизнь в дистриктах была настолько «ужасной», что идиоты из дистрикта 13 решили замутить революцию. Ясен пень, ничего из этого не вышло хорошего. Дистрикт разрушили к чертовой матери, мятежников или, как еще называли, радикалов убили. Сейчас даже и не счесть, сколько горя от потерь тогда вошло в дома жителей Панема. Сноу не стал церемониться с выжившими, вся страна превратилась в тюрьму с электрической проволокой по периметру, а Капитолий в главного надзирателя.       Наш «славный» президент Кориолан Сноу со змеиными глазами и скверным чувством юмора решил осчастливить нас и постановил: «В наказание за мятеж, каждый год 12 Дистриктов Панема должны выбирать по одному юноше и одной девушке от 12 до 18 лет на церемонии Жатвы и бла бла бла… Там они будут убивать друг друга, пока не останется один трибут-победитель. И это состязание называется «Голодные игры».       Тадааам…       Здорово, правда? Нет, я серьезно. Это уму не постижимо. Самая жесть происходит на так называемых квартальных бойнях, которые происходят раз в 25 лет. Кстати один из победителей такой вот бойни живет здесь, ну как живет… все его родные и близкие вскоре после его победы либо скоропостижно скончались, либо исчезли без вести. Бедняга совсем спился, он уже, сколько себя помню, является к тому же ментором и провожает наших трибутов в последний путь.       Если вы все еще считаете, что ваша жизнь дерьмо, глубоко ошибаетесь. Потому что завтра состоится моя очередная Жатва…

Удачи, и пусть она всегда будет на вашей стороне.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.