ID работы: 3418056

Открывшиеся глаза

Слэш
R
Завершён
117
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кода

Настройки текста
Предоставив Гвен собственной судьбе, Мерлин, разыскавший ее в лесу для того, чтобы подлечить, не стал советовать ей отправиться в Элдор, как хотел было сделать сперва. Там она сто фунтОво однажды встретится с Артуром. Судьбе надо – пусть сама Артура Пендрагона с Гвиневрой и сводит, ей это прекрасно удается без его помощи. Принцесса Митиан, так принцесса Митиан, что ж поделаешь… Гвен еще сама в его деревушку отправится, безо всяких подсказок, о которых никто, кстати сказать, не просил. В Элдор Гвен не пошла. Она пошла топиться. И правильно сделала. Ведь, едва расставшись с этим, ставшем безотрадным для нее, миром, она оказалась в объятиях любимого человека. Любимого прежде Артура Пендрагона. А старая любовь не ржавеет. Чувства к Ланселоту вспыхнули у Гвиневры с прежней силой, стоило ему окликнуть ее по имени. Такое было не по плечу лишь его Тени, что приходила к ней, вооружившись чарами колдовства. Той же самой ночью Артур пришел в каморку к Мерлину и позвал его за собой. Заснули оба только под самое утро и пение соловьев с петушиными криками. Спустя положенное время король Камелота взял в жены принцессу Митиан Джиневру Шийену – таково было полное имя девушки, в которую Артур Пендрагон без памяти влюбился с первой встречи, с первого же взгляда. Не нам его винить за то, что еще раньше он до смерти влюбился в собственного слугу. Бисексуальность еще пока никто не отменял. Так уж оно получилось, что до встречи с девушкой своей мечты, тогда еще принц Артур полюбил юношу. Митиан Джиневра (Гвиневра в другом произношении. Так что вполне себе сбылось пророчество о том, кто разделит трон с Артуром Пендрагоном) Шийена любила Артура таким, какой он есть. Не стремясь переделать под себя. В отличие от своей предшественницы. Митиан просто очень сильно любила его, вот и все. Вместе со всеми его достоинствами и недостатками. К числу последних, несомненно, отнеслось то, что она делит сердце и ложе короля с его слугой. Недаром Митиан сразу же бросилась в глаза их глубокая внутренняя связь. Приятного в том, что связь оказалась вдобавок интимной, было мало. Но что действительно могло бы ранить молодую женщину – это если бы у ее горячо любимого мужа появился кто-нибудь после нее. Чего, следует признать к чести короля Камелота, так никогда и не произошло. Все тайное рано или поздно становится явным. Открывшееся какое-то время изрядно смущало всех троих. Но все они были достаточно молоды и лишены предрассудков для того, чтобы долго париться по этому поводу. Окончательно уяснивший как именно он любит Артура, Мерлин был более, чем доволен своим уделом. Что Митиан? Подумаешь, у него Артур тоже есть! Тоже любит его. Ничуть не меньше. А так подумать – еще и больше. И вообще он, Мерлин, появился в его жизни и постели раньше! Все, о чем можно было только мечтать, было теперь и у Артура Пендрагона. Жизнь коего пошла с момента женитьбы на Митиан чуточку абсолютно иначе, чем можно было бы предположить. Право, можно ли было ожидать, что в Камелот вернется магия и простой слуга станет придворным магом, величайшим, из когда-либо появлявшихся на свет! Своего первенца Артур и Митиан назвали Мордредом. Сам не зная почему, Артур Пендрагон крепко запомнил того спасенного им мальчишку-друида. С которым ни разу больше не встретился. Так что жил всем смертям назло долго, а на зависть врагам - исключительно счастливо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.